SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夜釣鰻魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好 小弟又來分享拉~~~

由於平時上課沒什麼時間釣魚~~

於是晚上就去橋上釣魚~~~打發時間還有跟朋友聊聊天! 有沒有魚其實也其次了

這天跟朋友擺了三ˋ支竿子~~~還特別買了支玻璃纖維的粗俗竿~~~ 反正也不用拿哈哈哈

在橋的兩邊都有放竿子~~ 我跟朋友坐在機車上~~ 突然對面的竿子抖得不要不要的!

想衝過去拉 靠腰! 又有車經過~~ 那時候的心情很像想拉屎又沒衛生紙的感覺

幸好中魚的竿子夠大支 魚體也不大 不然我的竿子可能就下去了哈哈哈

上圖~~~ 小小鰻魚一隻~~~ 天氣冷上來都不用丟冰塊 直接就睡覺了哈哈 真的是很可愛~

釣上來其實也不知道怎麼辦 不會養也沒有要吃~~~

尊ˋ重我的對手 ~~~ 之後也就請他回家了呵呵

最後還是希望大家可以讓釣點有個好環境 垃圾順手帶走~~~留影不留魚~ 感謝

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
漂亮 謝謝大大的分享 謝謝

狀態︰ 離線
好個 CPR 來的

catch-photograph-release

狀態︰ 離線
曲線很美的鰻魚

狀態︰ 離線

漂亮 謝謝大大的分享 謝謝

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
正點.想起當時正在瘋釣魚..下班衝去釣..釣到11點回家洗澡..吃飯睡覺...7.30起床上班..哀..
釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
鰻魚很補 !!!!大大運氣不錯喔  鰻魚不好釣欸   好羨慕喔 ~~~  

狀態︰ 離線
大大可以分享你的釣點嗎

狀態︰ 離線
redlee1001 發表於 2018-5-17 00:53  
大大可以分享你的釣點嗎

台中大里溪^^靠近大里橋附近 觀光釣點了~~~~

狀態︰ 離線
真的鰻魚不好釣,而且之前有在小池子裡釣鰻魚時候還要慢慢的抖動釣竿而且發現釣鰻魚和釣魚又不一樣。版主可以這樣放著釣竿就可以釣到真幸運~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-27 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部