SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 二手輪組去哪買比較有保障? [複製連結]

狀態︰ 離線
大大們知道去哪邊買二手輪組比較有保障嗎?
通勤用的~假日偶爾會騎遠一點這樣,新輪組真的買不下手..買二手輪組又怕怕的...好煩喔...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
KAISH輪組的粉絲團有在賣二手輪組
http://www.facebook.com/kaishwheels/
1.26吋登山車碟V兩用手編鋁輪組-9成新 (1000元)
2.GIANT P-R2 公路車 鋁輪組-9成5新 (2000元)
3.GIANT P-R2 公路車 鋁輪組-7成新 (1000元)
4.SHIMANO RS 公路車 鋁輪組-9成新 (有2組)(1500元)
5.SHIMANO RS 公路車 鋁輪組-8成新 (有2組)(1200元)
6.航翊RT38 PLUS 公路車 管胎含胎 寬版碳輻條+38碳版-9成新 (14000元)

以上都是無偏擺功能正常輪組

狀態︰ 離線
這些2手輪組有太划算了吧@@ 航翊那款不知道還有在不在...先來去搶一下!! 感謝分享~~~~

狀態︰ 離線
他們粉絲團都會有出清的消息
可以參考看看喔~~
KAISH粉絲團
http://www.facebook.com/kaishwheels

狀態︰ 離線
拉拉小雞 發表於 2017-10-25 22:29  
http://www.facebook.com/kaishwheels/
1.26吋登山車碟V兩用手編鋁輪組-9 ...

這些真的超便宜的!! 我去KAISH店面試輪組的時候有看到
狀況真的很好,真心超值~
(但其實KAISH家的全新輪組價錢不會很高啊~~)

狀態︰ 離線
你預算多少啊?
搞不好買新的跟你預算沒差多少啊?

狀態︰ 離線
對阿...預算說一下吧 搞不好和買新的輪組又差沒多少,這樣買二手輪組也不太對吧...

狀態︰ 離線
拉拉小雞 發表於 2017-10-25 22:29  
1.26吋登山車碟V兩用手編鋁輪組-9 ...

感謝大大提供的資訊唷!! 有搶到一組SHIMANO RS 公路車 鋁輪組 感謝^^

狀態︰ 離線
湯姆愛玩歷險記 發表於 2017-11-15 04:24  
你預算多少啊?
搞不好買新的跟你預算沒差多少啊?

這款2手輪組打算先撐著用,後續還想買一款新的輪組,預算大概1萬5左右,但要先等我存到預算QQ
不過新買的2手輪組也可以當備胎使用~這樣應該沒甚麼問題吧?

狀態︰ 離線
magicmay 發表於 2017-11-22 13:21  
這款2手輪組打算先撐著用,後續還想買一款新的輪組,預算大概1萬5左右,但要先等我存到預算QQ
不過新買的 ...

挺不錯的方式,下次你可以參考看看Athena 焊接鋁合金爬坡輪組
大大自己都是跑些什麼路段? 可以分享一下嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部