SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gn02339337
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 餵母乳真的好辛苦 [複製連結]

狀態︰ 離線

如果塞住找通乳師最快了 自己硬擠只會更嚴重 我也推 幫我解決好幾次塞奶問題

狀態︰ 離線
jokojokoxu 發表於 2018-11-12 19:49  
應該要去找通乳的吧,裡面塞住要按摩,不是硬擠吧,也太殘忍,不過你應該已經退乳了,這文章很久了 ...

現在不擠奶了,奶還沒退,改親喂了,快兩歲了打算要斷奶了

狀態︰ 離線
加油 也只能跟你說加油
母乳餵養真的非常辛苦
祝福你身邊的人都能靜靜閉上嘴支撐持你

狀態︰ 離線
擠奶擠到有草莓色奶  看來超痛的   以前我也是塞奶不通跟十頭一樣痛死了

狀態︰ 離線
我鵝子目前1Y2M
一樣有喝母奶
母奶就是早上跟晚上喝
如果我要上班就喝配方奶
餵母奶真的很辛苦
但是為了孩子的健康還是要堅持

那時候我乳腺也塞住..找泌乳來推
邊推邊哭..結果當天半夜就又塞住了
(泌乳師說我的體質是很容易塞奶的)
後來真的沒辦法..出動老公幫忙按摩然後吸奶
雖然是不太建議這樣做
但是真的比泌乳推有效多了...
只是老公吸完後清潔工作要做好才能給寶貝吸唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部