SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 哪種隆鼻材質比較好?求高雄推薦醫師 [複製連結]

狀態︰ 離線
覺得塌鼻不好看,想要做隆鼻墊高鼻樑…
但我很糾結不知道做人工植體的隆鼻好,還是用自體軟骨的好…
爬文發現這兩種材質的術後評價好兩極,不知道跟醫師的技術有沒有關係
所以想請有隆鼻經驗的朋友可以分享一下,
給我一些建議~也推薦醫師給我~能在高雄就最好了...先謝謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先去找醫師看看自己比較適合哪一種吧
或許體質上會有一些侷限
找醫師比較保險
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以選自體軟骨的,比較自然呀

狀態︰ 離線
好看的鼻子當然跟醫師的技術有很大的關係阿
可以先去版友推薦的診所看看拉

狀態︰ 離線
人工的不是每個人都適合放吧
先去給醫師看你鼻子的條件唄

狀態︰ 離線
先去爬文看案例比較保險
你才知道做出來的感覺是怎樣

狀態︰ 離線
兩種都有人推阿
但還是選自己最適合的最好
免得隆鼻失敗還要二次拯救

狀態︰ 離線
看了網友的推薦,默默地去找了群X的蘇醫生XD 至於做的材質就可能要跟醫生討論,讓醫生評估 我做的是卡麥拉,跟版友的想選的不一樣,但一樣很自然我很喜歡 大推!!!

狀態︰ 離線
我是做自體肋骨隆鼻,相較於其他材質而言,自體肋骨是自己本身的材質,不會有排斥性與過敏,也不易有感染風險,是容易雕塑符合自己鼻形的材質。我在高雄*喬,給邱醫生做的,手術時還有專門麻醉科醫生在旁,挺安心的。

狀態︰ 離線
很佩服去手術的人的勇氣,我看分享文的照片都會驚驚~雖然事後是好看的,但我還是會驚驚@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部