SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我爸好像外遇…… [複製連結]

狀態︰ 離線
我爸長期都在國外工作,大概一個月回家一次,有時久一點三個月一次,所以基本上我們家的小孩都沒有跟爸爸太親,近幾個月,我爸比較少回來,常常聽到我媽和我爸在電話裡對罵,當爸爸回家時,他們甚至會吵到摔家裡隨手可得的物品,有時媽媽也會無緣無故地大叫,真的很可怕,搞得家裡面的氣氛很差,我們小孩們基本上也隱約知道是什麼情況,但這種事情我們也不知道該怎麼說,因為每次問媽媽,他都說沒事,一直也都知道媽媽有再吃安眠藥的習慣,但最近好像吃的份數越來越多,有點擔心,所以想說上網問問看,這樣的狀況怎麼辦?希望他們可以好好坐下來談談
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那就準備兩張舒服的椅子吧..

所以他們之前吵架都是站著唷??
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
大人世界很難 而且你是他小孩 說話有無分量 可能由有分量長輩撮合會比較好(叔叔 伯伯 阿姨) 以上是我建議

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
安眠藥的部分可以改吃中藥
中藥有可以穩定情緒和睡眠的 比較不傷身少副作用外還比較不污染環境呢

回到原點 該怎麼辦的部分 好像也沒有特別怎麼辦
要不就是開個家庭會議或問問阿公阿罵來說和了

狀態︰ 離線
我的父母是離婚的  小的時候不太知道怎麼辦
長大後就覺得感情啊~~ 兩個人緣分盡了 也終究是走到這了
人生已經夠辛苦了 在愛情世界裡就快樂些吧

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不知道大大年齡多大,父母年齡又多大
既然你們家都已經習慣缺席的父親,你媽到底在意的是甚麼?
如果你年紀夠大,不妨跟你媽談談,他到底是愛你吧?愛面子?還是怕對小孩有不良影響?
1.愛你爸,選擇隱忍,與要按時拿錢回家,不離婚等浪子回頭。ps:等不到就要他一筆錢,確保未來生活。一個眉心的男人有甚麼好留戀的,放了自己也放了他,生活會更快樂
2.愛面子,還是隱忍裝不知道,x太太永遠是妳媽,小三連想都不要想,你媽還可以保留羞辱權
3. 怕對小孩有不良影響,這是迷思,如果你們小孩都不在意,現在這種情節台灣也多的是,所有小孩聯合起來安慰你媽,給她打氣加油,休了你爸。當然不要忘了要一筆錢(如果可能的話)

好了,我只能想到這樣,你參考吧!

zeno  給你個讚。  發表於 2017-12-11 14:48:59

狀態︰ 離線
讓我想到我小的時候好像也遇過我爸這種情況
我覺得最主要是看媽媽
我媽媽當初有處理好
所以我爸跟那個阿姨就再也沒聯絡了

狀態︰ 離線
聚少離多就是最大問題
生活的環境也是一大因素
誘惑太多
像大陸 有看過一路向西影片的人都知道
太多美女下海當妓女當小三
有點錢地人都會包小三小四或者小五
男人自制力不夠很難潔身自好
相對於女人   性跟愛沒辦法得到滿足
生活自然會有許多怨懟跟不滿
現實情況無法改變很難得到解決

狀態︰ 離線
遇到這種情形,離婚也不是壞事
看你們孩支不支持囉?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部