SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 香港和中國錄音室 [複製連結]

狀態︰ 離線

您們好,請問一下 有誰認識中國和香港錄音室嗎?可以介紹我一下嗎?
中國錄音棚 可能在北京,上海,廣州和昆明。
香港是有名的錄音棚。普通人都認識就行了
現在我正在找中國和香港錄音室,為了做自己傑作。我是現在找錄音棚給我們中國配音人才的。
感謝您們來自我介紹錄音室

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
介紹你古哥哥,
只要在鍵盤敲入錄音室三個字(比你發帖少很多字,也可copy貼上),
就會出現一大堆錄音室及連絡方式.
然後你在慢慢挑選,ok?!
====================================
別說你不知道google,
發這種帖是想賺積分嗎?

說實話,
積分也沒啥用處,也不能轉賣,
不懂!

狀態︰ 離線

@marking 不好意思哦 如果我做什么实行给您不开心。因为我是泰国人。我真的不知道中国和香港有最好的录音棚是哪里的。我在google找过了,会找到的。但是我只想知道别个人还有哪里介绍吗。就这样的。如果你牢骚就做像你看不到我的论坛就行了。真的不好意思哦。
如果你不知道,没有回答我的论坛,也没有谁骂你啊。你来回答我的论坛这样就是想赚积分是吗?

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
Phagamas 發表於 2017-11-10 15:15  
@marking 不好意思哦 如果我做什么实行给您不开心。因为我是泰国人。我真的不知道中国和香港有最好的录音棚 ...

1.你問錯地方了.這裡是台灣,你應該去上香港或中國的相關網站.
2.偶不欠積分,同時積分也沒啥實質用處.
3.錄音棚沒有最好,只有最適合的.
   必須你自己去現場試試,
4.如果你很想參考別人看法,
   網路上也有相關的評論網站,
   能提供你比較可信及專業看法.
5.你沒得罪偶,偶也沒針對你,
   論壇上,別寄望每個人都溫柔體貼,

偶的回答剛好而已!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

大哥!可能您應該改進一下問問題的技巧
1.您並沒有說香港和中國的哪裡,中國很大,香港雖然不大但是還是有分區域的
2.您找錄音室的目的是為自己創作的發表還是想發掘好的創作
3.您要網友自我介紹錄音室,表示您是金主,想要面試錄音室囉?
4. 您的分類、內文和問題,很容易讓人誤會是打廣告,不會有任何有用回應

可能您需要先定位一下自己的需求,否則很難獲得您需要的資訊
以上是真心給您建議,如不順耳請見諒。

狀態︰ 離線
@第五次元 感谢您的回答。一下我会修改我的论坛。非常感谢您。

狀態︰ 離線
酸民一大堆。唉!
一點都不友好!

第五次元  想討拍取暖,請勿試本版區。  發表於 2017-11-29 15:48:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部