SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 超好笑的一段高中生對話 [複製連結]

狀態︰ 離線
超好笑的一段高中生對話

「不知不覺...已經高三了」

「是阿」

「想當初...我們立志做出一番轟轟烈烈的事...」

「是阿」

「立志上了高中,要把球打好,電腦學好,馬子把好...結果呢?」

「一事無成」

「想想,有人小一就會焰之球了...」

「唉~~」

「有人小三就有小叮噹了...」

「唉~」

「有人14歲就在開閃電霹靂車了...還拿ㄌ世界冠軍」

「別說了...」

「當初看小蘭是個漂亮的大姐姐...現在呢?我們已經比她老了!」

「是阿...看看工藤新一...才高2就已經是家喻戶曉了...」

「看看希洛他們...高中就在駕駛鋼彈了...」

「我們都跟赤木剛憲一樣大了...他正進軍全國...而我們...」

「一事無成」

「唉...有人國中就當上職業棋士了...」

「不是也有人國中就當上靈界偵探?」

「還有人國3就在找四神天地書咧!」

「而我們...」

「一事無成」

「悟飯還小就打贏西魯了...」

「別說ㄌ...」

「魯夫已經幹掉一個七武海了...」

「別說了...」

「志狼已經學會鬥仙術了...」

「別說了...」

「而且他已經跟真澄搞了...」

「啊~~~~~~~~~~~~~」

「不過話說回來...不是有人為了上東大重考3年嗎?」

(振作)「嗯...我們絕對不能變成這種德性!!」

「回家趕快唸書吧~~」

「好!中央電機!!我來啦!!」

「台大電機,世界最強!!!」

--------------(4個月後,這兩個人都沒考上...)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

[img=570,125]

狀態︰ 離線
當初看小蘭是個漂亮的大姐姐...現在呢?我們已經比她老了
沒錯..越長大看卡通發現...以前的大姐姐..都變小妹妹了..哀哀

狀態︰ 離線
裡面出現了
1.鬥球兒彈平
2.多拉a夢
3.閃電霹靂車
4.柯南
5.鋼彈W
6.灌籃高手
7.棋靈王
8.幽遊白書
9.夢幻遊戲
10.七龍珠
11.海賊王
11.12.13我就不知道了
知道的大大告訴我吧@@
st34c 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我只路過台大
中央.......
我也沒路過阿........

狀態︰ 離線
12:龍狼傳
13:純情房東俏房客
^-^

狀態︰ 離線
恩.........
果然是我沒看過的~@@
不過純情房東俏房客
也被規類到後宮漫畫去了說.....

狀態︰ 離線
在套用一個笑話:

有天小明在看七龍珠...
突然大喊:我要當賽亞人!! \ /

突然他爸說:吵什麼吵啦!!在吵小心我揍你!!

小明:你打不贏我的!!!

爸:你說什麼??

小明:因為我是賽亞人 \  /

爸:幹!(打下去)賽亞人就能考100分嗎??

小明:

狀態︰ 離線
很好笑的笑話.利害的是居然有人可以找出裡面所有出現的漫畫名稱
這一點就令人配服...

狀態︰ 離線
乾脆說一休和尚還乳臭未乾就已經在與人鬥智了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部