SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=cFlSVJ7ORxs
男:誤會?
女:誤會我們是呃,是那種關係...
男:我們甚麼時候不是那種關係了?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=6LDZ8WuLvnA

"你爸爸已經死了"
"我不相信,我要找到他"

"我們見證了滄海桑田,幾百萬年轉瞬即逝"
"從現在起 我就是你的時間"

"只要你願意 咱們就能把被時間拿走的東西 再一點點拿回來"

超感人的!!!!推薦聽!

不曬月亮的魚  需間隔五個回覆以上才可再回,EX:上一個回覆是3樓,那需等到8樓後才能再回覆。  發表於 2018-4-16 11:03:16

狀態︰ 離線
七逃人的目屎
口白:喂!老大,時代已經不同囉;
無情的人生,黑暗的生活,江湖的飯同款是彼呢歹吃!
如今的社會,有資格甲人七逃:只有兩種人
若不是因兜好額人,就是因有厝有人列做立法委員。
像咱這款角色,永遠是出脫的啦!
老大咧!今日咱就愛來覺悟!
人是舉烏茲列相殺,用大官虎壓死人,
咱只有一雙手,相打、相打甘會當解決代誌是否?
咱應該安分守己,認真打拼才對啦。
老大咧,拜託咧,你別擱給我打好無,老大咧,老大咧!

不曬月亮的魚  1.YouTube影片教學http://oursogo.com/thread-2290606-1-1.html2.與188樓重覆  發表於 2018-4-16 11:38:14

狀態︰ 離線

囗白1:
這是一封遲來的告白,許多年以來,我一直的在逃避,不敢面對你多情的關懷。
今天我終於鼓起勇氣。向你表達我的愛。

囗白2:
我知道一切都太遲了。明天你就要帶她走進結婚禮堂。
我羡慕她,同時也給你我最深的祝福。
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

Girl I'm here for you
All those times at night when you just hurt me

And just run out with that other fella

Baby I knew about it, I just didn't care

You just don't understand how much I love you do you?

I'm here for you

I'm not out to go out and cheat on you all night

Just like you did baby but that's all right

Hey, I love you anyway

And I'm still gonna be here for you 'till my dying day baby

Right now, I'm just in so much pain baby

'Cause you just won't come back to me“

Will you? Just come back to me

(Lonely)

Yes baby my heart is lonely

(Lonely)

My heart hurts baby

(Lonely

Yes I feel pain too

Baby please

This time instead just come to my bed

And baby just don't let me down

不曬月亮的魚  與111樓重覆,故不評分。  發表於 2018-4-17 15:32:08

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這首歌用於殭屍電影「活人生吃」和HBO影集「殺戮世代」中,很有「啟示錄」的味道~~

[開頭口白]
"And I heard, as it were, the noise of thunder:
One of the four beasts saying: 'Come and see.'
And I saw. And behold, a white horse."

『於是我便聽見,有聲如雷霆,乃四獸其一開口說道:「你來!」』
『我就看,見有一匹白馬。』

[結尾口白]
And I heard a voice in the midst of the four beasts,
And I looked and behold: a pale horse.
And his name, that sat on him, was Death.
And Hell followed with him.

『我聽見四獸中,似乎有聲音,於是我就觀看,見有一匹灰馬。』
『那騎在馬上的,名叫死亡,地獄隨著他而來。』
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:男:come on come on pick up the phone幹嘛不接電話
女:喂
男:喂,我是曹格阿
女:誰阿?
男:曹格阿
女:嗯
男:最近怎樣 聽說有男朋友囉
女:沒有啦
男:沒有就好了
女:恩
男:我剛剛寫完一首歌 想給你聽一聽
女:嗯嗯嗯

不曬月亮的魚  與210樓重覆,故不評分。  發表於 2018-4-17 16:04:30

狀態︰ 離線

口白
如果說有什麼讓
我難過的(Jolin)
那就是你假裝不認識我(Jolin)
我假裝不認識你(Jolin)
我想跟你說的是(男)
我從來沒有想要傷害你(男)
我只是想要多一點自己的空間(男)
你說那不是背叛 只是一種自由(Jolin)
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白 : 我告訴自己   
            如果她轉身    我就抱住她    結束分手
            但    她沒有回頭
            只能看著她    心痛的離開

不曬月亮的魚 + 5

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

口白:
我不要倒
我不能倒
我不會倒

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部