SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[釣遊寫真] 冬天肥石賓 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從上一次彩春八工竿被我一個攔腰折斷之後~ 好一段時間都沒有去釣石賓了

隨著天氣慢慢轉涼 聽朋友說現在的石賓正肥滋滋的  忍不住手癢就計畫來去小搞搞一下~

因為那個釣點算是熱門區了 為了不想要人擠人~ 我天一亮就到釣場了哈哈哈

一到釣點 除了覺得水流小了之外 就是散落在各地的垃圾讓我很傻眼了

希望大家真的可以愛惜環境 撿走自己的垃圾就好~~ (離題了

中間過程就不贅述了 因為我也還是嫩嫩新手

上照片~~

漁獲不算多(自己不會釣 ) 體型都尚可

還有拉到一隻破自己紀錄的~~這趟釣遊真的很開心

拍完照就全部放回去摟~~期待下次相遇 呵呵呵呵呵

結果這次換把天羽八工尾二給弄斷 還是自己不小心掰斷的  看來流年不順阿

狀態︰ 離線
真是夠肥的溪石賓 !  請問釣餌是用甚麼? 麥片嗎?  還是紅蚯蚓 !

狀態︰ 離線
十多年前不知道賓的卵有毒,有人送我一堆石賓,吃了之後,去醫院掛急診,哈

狀態︰ 離線
好個 CPR
Catch-Photograph-Release!!

讚喔

狀態︰ 離線
ted53425 發表於 2017-11-28 22:30  
十多年前不知道賓的卵有毒,有人送我一堆石賓,吃了之後,去醫院掛急診,哈

還是要注意 ! 內臟去出來,水沖乾淨應該就沒有問題 !

狀態︰ 離線
cs1751 發表於 2017-11-27 22:38  
好棒的漁獲!!!................

感謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
akii 發表於 2017-11-28 19:01  
真是夠肥的溪石賓 !  請問釣餌是用甚麼? 麥片嗎?  還是紅蚯蚓 !

我都看地方 台中沒筍蟲就用麥片  有筍蟲則是用筍蟲~~

狀態︰ 離線
ted53425 發表於 2017-11-28 22:30  

對呀 石賓蛋有毒~~內臟清理之後就可以吃了~~

狀態︰ 離線
很欣賞樓主用相機寫記錄  放生漁獲

狀態︰ 離線
江村楓 發表於 2017-12-1 02:05  
很欣賞樓主用相機寫記錄  放生漁獲

哈哈哈 謝謝你 畢竟我也不是想吃他們才去釣得~~~
只是想享受釣魚跟中魚的過程~~~
不過萬一吞勾...溪哥石賓這種魚八成要死了 可能就會帶回家了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部