SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

陳勢安 - 天后

終於找到藉口   趁著醉意上心頭
表達我所有感受
寂寞漸濃   沉默留在舞池角落
妳說的太少或太多   都會讓人更惶恐

誰任由誰放縱   誰會先讓出自由
最後定總是我
雙腳懸空   在妳冷酷熱情間遊走
被侵佔所有   還要笑著接受

我嫉妒妳的愛   氣勢如虹
像個人氣高居不下的天后
妳要的不是我   而是種虛榮
有人疼才顯得多麼出眾

我陷入盲目狂戀的寬容
成全了妳眾寵愛的天后
若愛只剩誘惑   只剩彼此忍受
別再互相折磨   因為我們都有錯

推開蒼白的手   推開蒼白的廝守
管妳有多麼失措
別再叫我   心軟是最致命的脆弱
我明明都懂   卻仍拚死效忠

我嫉妒妳的愛   氣勢如虹
像個人氣高居不下的天后
妳要的不是我   而是種虛榮
有人疼才顯得多麼出眾

我陷入盲目狂戀的寬容
成全了妳眾寵愛的天后
若愛只剩誘惑   只剩彼此忍受
別再互相折磨   因為我們都有錯

如果有天愛不再迷惑
足夠去看清所有是非對錯
直到那個時候   妳在我的心中
將不再被歌頌
把妳當作天后   不會再是我

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=pKQlKygAMrg
授業終わるベルが鳴ったら
ふいに君を目隠しして
有無言わさず 腕を掴んで
連れ去る体育館

バスケットボール ゴール辺り
不安そうに 君は立たされ
「何するの?」って聞かれたけど
焦らして答えない

クラスメイトが集まって
準備したのさ こっそり (こっそり)
アイマスクを外していい
それが合図だ みんな一緒に
鳴らすクラッカー
3! 2! 1! O!

Happy! Happy birthday
ケーキのキャンドルを
一息で
さあ 吹き消せよ
君のためのパーティー始めよう
作戦は大成功
誕生日
覚えてたのさ
こんな大勢の
友達が歌ってる
君の頬に
涙サプライズ

紙のコップで乾杯しよう
今日の主役は君なんだ
みんなの気持ち 受け取ってよ
寄せ書きプレゼント

たった一度のセブンティーンさ(17歲的日文)
蝉の声が降り注ぐ夏
ピースしながら みんなで撮った
写真は タイムカプセル

広い世界の片隅で
同じ時代を生きてる (生きてる)
今がきっと青春かも
遠い先で いつの日か
思い出すだろう
3! 2! 1! O!

素敵な1年を!
ひとつだけ
今 大人になって
そう 君らしく大切に過ごすんだ!
1人きりじゃないんだよ
つらいことに
巡り合ったって
ほら 見回せば
僕たちがそばにいる
笑顔たちの
涙サプライズ

ケーキのキャンドルを
一息で
さあ 吹き消せよ
ああ その先のしあわせに届くように…
まだ 夢の途中さ
目の前の
未来の道は
輝いてるよ
まず
歩き出そう
君の頬に
涙サプライズ
きらり光る
涙サプライズ

グッドラックを君に!
声を揃えて
おめでとう!
愛情込めて おめでとう!
グッドラックを君に!
ぎゅっと抱きしめ
おめでとう!
最後にもう回 おめでとう!
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

是有過幾個不錯對象 說起來並不寂寞孤單
可能我浪蕩 讓人家不安 才會 結果都陣亡

我沒有什麼陰影魔障 妳千萬不要放在心上
我又不脆弱 何況那算什麼傷
反正愛情不就都這樣

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
我哪有說謊
請別以為妳有多難忘 笑是真的不是我逞強

我好久沒來這間餐廳 沒想到已經換了裝潢
角落那窗口 聞得到玫瑰花香
被妳一說是有些印象

我沒有說謊 我何必說謊
妳知道的 我缺點之一就是很健忘
我哪有說謊
是很感謝今晚的相伴 但我竟然有些不習慣

我沒有說謊 我何必說謊
愛一個人 沒愛到難道就會怎麼樣
別說我說謊
人生已經如此的艱難 有些事情就不要拆穿

我沒有說謊 是愛情說謊
它帶妳來 騙我說 渴望的有可能有希望
我沒有說謊 祝妳做個幸福的新娘
我的心事請妳就遺忘
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

關喆 - 有我在

當初遇見你,我的心就著了迷
思念來襲不講道理
當所有經歷,打磨雕琢了感情
平淡也能刻骨銘心

尋尋覓覓,人潮中尋你好不容易
我只想用一朝一夕和你交換不離不棄
風風雨雨,生活難免會泛起風浪會艱辛
只要我的身邊一直有你

痛就不值一提

你要相信,有我在
會把那些傷害都擋在我身外
縱然歲月長出青苔,命運會左右搖擺
回過頭我一直都在

當我們老去,很多事會想不起
那時我只會想著你
當我們老去,就算愛情不見蹤影
我依然在你世界裡 守護你
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

是誰說玩音樂 小孩不會變壞
看我從玩音樂 小宅男 變成天菜
Damn right
千載 難逢的時間那就是現在
宅男變凶 宅男變凶宅

饒舌歌手都喜歡炫富 抱歉…我都炫技
饒舌歌手不喜歡唸書 抱歉…臺大電機
饒舌歌手都猙獰面目 抱歉…長得秀氣
饒舌歌手都喜歡電鍍 抱歉…比較喜歡上台電你
饒舌歌手都菸酒不離手
但我比較喜歡研究beat.flow 前奏一下絕對不熄火
饒舌歌手笑我學院派 呵是研究所
但最後 沒韻沒flow 還不是回頭來研究我

當饒舌歌手對臉書 漸漸成癮 我逐漸的 讀萬卷書 綀出 一身本領
身影 隱身在 書店 咖啡廳 再浮現時已是架上無限的成品
他們汲汲營營 比誰bling bling 你聽 chi ching 獎學金的聲音
跟我搶金音獎 問我你怎麼搶不贏
叫你多聽聽講 你怎麼講都講不聽

Damn right
宅男變凶 宅男變凶宅 凶宅 凶宅 凶宅
宅男變凶 宅男變凶宅

還記得剛開始 上台時 像個呆子 呵
用著方程式 算著拍子sounding like a nerd
各種搶拍和 忘詞 和放不開的靦腆
他們看我憨呆的樣子 對我指指點點說
Look at this guy 這麼的宅 還想站上舞台 這麼可愛 呵呵呵x∞
Why don't you give me the mic
Bitch you're killing the vibe
乖乖牌還玩什麼饒舌 快快回家彈你的陶喆
管你 來自什麼嘻研社 又不是杜振熙來自顏社

關於小熊仔
他即使受到一次一次鄙視 沒有因此遺失己志
反而以此逼自己 日復一日靠著意志力 累積實力與氣勢
現在曾對他嗤之以鼻的 都被他頤指氣使
誰想的到 從沒人想敲 到每個人都想要
水漲船高 演唱會的票 一堆妹搶著要
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
誰想合照 (我 我 我) 來一個一個排隊來
誰想的到 鬼才想的到 難怪他們都說我是鬼才

Damn right
宅男變凶 宅男變凶宅 凶宅 凶宅 凶宅
宅男變凶 宅男變凶宅

說自己沒準備 然後考很廢 這種都被我欺凌
說自己沒準備 然後熬整夜 這種我最唾棄你
說自己熬整夜 然後考很廢 這種都沒我機靈
我都高分貝 說要拿高分 考倒數最後一名

說自己沒準備 然後考很廢 這種都被我欺凌
說自己沒準備 然後熬整夜 這種我最唾棄你
說自己熬整夜 然後考很廢 這種都沒我機靈
我都高分貝 說要拿高分 考倒數最後一名

你看那多工的過動兒 一邊做歌一邊做功課
發展出到底是多風格 還是多重人格 他們都說我瘋了
像是24個比利 調配我的人格特質比例
白天受科學式的啟迪 晚上變歌詞製造機器
沒辦法克制 歇斯底里 隨時提筆 寫詞維持技藝
允文允武 但韻文就是我裝備的武器
表面揚眉又吐氣 背後付出雙倍的努力 雙倍的武力
5x2=10 所以有的是實力

怎麼那麼宅 怎麼那麼鳥 到
怎麼那麼帥 怎麼那麼屌 怎麼那麼有腦袋
怎麼那麼罩 這麼多的才華 這麼少時間 怎麼做的到
flow怎麼那麼快 韻怎麼那麼巧 笑容這麼壞 對人怎麼那麼好
到底怎麼做的到 沒道理 真的想知道 我教你 來

早起來 就卯起來 我跳起來 我超期待
新考驗拿份考題來 不小心我又考100
我鑽研我的專業能力維持我的專頁人氣
管理粉絲專頁回覆每個粉絲給的關切
回覆每個專題生提出的每個專題問題
回顧我的專輯整體度有沒有貫徹徹底
回到我的秘密基地繼續努力鑽研動筆
Just so I can be the truly one and only WHAT?!

凶宅 凶宅 凶宅 宅男變凶 宅男變凶宅
凶宅 凶宅 凶宅 宅男變凶 宅男變凶宅 凶宅!

不曬月亮的魚  http://oursogo.com/thread-2290606-1-1.html影片教學,麻煩重新編輯,方可評分。  發表於 2017-12-15 10:41:32

狀態︰ 離線

當你走的那天 我不再說故事了
不再編織起承轉合 也不用為結局苦惱了
當你走的那天 你不再說故事了
不再安排我的對白 也叫我別再著迷了

於是偷走令自己大笑的故事
於是偷走令自己傷心的故事
而我總任性的 對別人驕傲的說著
口沫橫飛 生動的 像我們一起走過的 本可那樣幸福的

而你走的那天 所有觀眾隨你走了
聽者既然無心聽著 說者當然也無意了
應該要一一道歉 我不該偷故事的
是你讓我的精采空了 而想念讓人變狂了

於是拼揍了別人傷心的故事
於是黏貼了別人快樂的故事
而我總練習著 如何驕傲的說著
同時不再情緒化的 為偷竊行為負責 因為愛是貧窮的

為我的無理道歉 我道歉 我道歉
為我的虛榮道歉 我道歉 我道歉

像每個寓言說的 貪婪是有代價的
我擁有超過我能承載的 你連結局也不留了

於是偷走令自己大笑的故事
於是偷走令自己傷心的故事
而我總任性的 對別人驕傲的說著
口沫橫飛 生動的 像我們一起走過的 本可那樣幸福的

我道歉 我道歉 我不該偷故事的
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

陳零九 - 愛你愛到變成首歌

我真的
愛你愛你   愛到身不由己
想你想你   想到無法壓抑
請相信我   我是真的愛你
愛得透明   透明著再想你

愛你愛你   變成首歌曲
想送給你

如你是嫦娥   我願飛外太空
如你是觀音   我願變孫悟空
我願被你   被你關進
愛的監獄   專屬的囚禁

如你是睡美人   我幫你調鬧鐘
如你是灰姑娘   十二點不准走
不讓你走   玻璃鞋丟
管他什麼   南瓜車魔咒

你存在的意義   已超出我的邏輯
你就像是季   夠我寫整夜詩集

我會的
聽你愛你想你疼你   夢裡都是你
我呵護你   照顧你   寵愛你   相信我
絕對不騙你

我會的
聽你愛你想你疼你   不能沒有你
這不是個秘密   相信我你就是我的唯

想送給你

如你是睡美人   我幫你調鬧鐘
如你是灰姑娘   十二點不准走
不讓你走   玻璃鞋丟
管他什麼   南瓜車魔咒

你存在的意義   已超出我的邏輯
你就像是季   夠我寫整夜詩集

我會的
絕對不騙你

我會的

我會的
絕對不騙你

我會的

我真的

想送給你
不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

"When I'm Sixty Four"

When I get older losing my hair
Many years from now
Will you still be sending me a valentine
Birthday greetings, bottle of wine?
If I'd been out till quarter to three
Would you lock the door?
Will you still need me, will you still feed me
When I'm sixty-four?

You'll be older too
And if you say the word
I could stay with you

I could be handy, mending a fuse
When your lights have gone
You can knit a sweater by the fireside
Sunday mornings go for a ride
Doing the garden, digging the weeds
Who could ask for more?
Will you still need me, will you still feed me

Every summer we can rent a cottage in the Isle of Wight
If it's not too dear
We shall scrimp and save
Grandchildren on your knee
Vera, Chuck & Dave

Send me a postcard, drop me a line
Stating point of view
Indicate precisely what you mean to say
Yours sincerely, wasting away
Give me your answer, fill in a form
Mine for evermore
Ho!
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

成名在望

作詞:阿信
作曲:阿信

找一個和弦開始唱 那故事遺忘的時光
起點是那平凡的成長 或初學吉他時 少年們 的模樣

那一年的舞台 沒掌聲 沒聚光 只有盆地邊緣 不認輸 的倔強
排練室的日夜 在爭論 在激盪 以音量去吞噬 無退路 的徬徨

那黑的終點可有光 那夜的盡頭可會亮
那成名在望 會有希望 或者是 無知的狂妄
那又會怎麼樣 「那又會怎麼樣?」

混跡過酒場的駐唱 才讀懂人性的尋常
背負過音樂節的重量 才體會每場仗 都仰賴 槍與糧

夢是把熱血和 汗與淚 熬成湯 澆灌在乾涸的 貧瘠的 現實上
當日常的重量 讓我們 不反抗 倒地後才發現 荒地上 渺茫 希望 綻放

穿過了
搖滾或糖霜 媚俗或理想 批判或傳唱 道路上
只能看遠方 最遠的地方 應許的他方 不停衝撞

看過多少臉龐 飛過多少異鄉
少年早已蒼茫 回頭望 我在何方

一站又一站的流浪 那旅館和空港 一遍又一遍的採訪 和攻防
一雙又一雙的目光 像監獄和高牆 牆裡的風光是不是 如當初想像?

那黑的終點可有光 那夜的盡頭可會亮
那成名在望 是否風光 或者是 瘋狂的火光
那又該怎麼樣 「那又能怎麼樣?」

While we were so young 我夢到當時 我們翻過牆
曼陀羅花 沿途綻放 我們光腳越過人間荒唐

We're stupid but strong 放學的屋頂 像萬人廣場
從不多想 只是信仰 少年回頭望 笑我「還不快跟上?」

那路的起點誰能忘 那路的盡頭誰在唱
誰成名在望 誰曾失望 卻更多 的誰在盼望

那黑的終點可有光 那夜的盡頭天將亮
那成名在望 無關真相 如果你 心始終信仰
誰又能怎樣? 誰又能怎樣?

「你就能飛翔」

*[曼陀羅花]
茄科類曼陀羅屬植物,有麻醉與迷幻效果,
據稱在前往天堂的路上,如果停步沉迷於此花香,就會喪失前往天堂的能力與意志
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

庾澄慶 - 猴喜翻

黃沙啊滾滾 一口吹散 烏雲啊密佈 淋個痛快 海市蜃樓雖然虛幻 一起來玩
閃電啊四射 當成燈光 天生愛掌聲 不愛平凡 遇強則強 越會翻轉 我就是狂

猴到處翻 猴喜翻 猴 就喜歡醬子玩 猴到處翻 猴喜翻 猴喜翻 好喜歡
猴到處翻 猴喜翻 猴 好玩就是天堂 猴到處翻 猴喜翻 猴喜翻 好喜歡

快樂啊其實沒那麼難 有誰啊不服 歡迎來戰 敵我不過 一念之轉 一起來玩
一般隊友 也去按讚 關關啊難過 當成闖關 人生苦短 就這一場 必須好玩

猴到處翻 猴喜翻 猴 就喜歡醬子玩 猴到處翻 猴喜翻 猴喜翻 好喜歡
猴到處翻 猴喜翻 猴 好玩就是天堂 猴到處翻 猴喜翻 猴喜翻 好喜歡

猴到處翻 猴喜翻 猴 好玩就是天堂 猴到處翻 猴喜翻 猴喜翻 我喜歡
不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部