SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

不是英雄 不讀
若是英雄 怎麼能不懂寂寞
獨自走下長板坡 月光太溫柔
曹操不囉唆 心要拿荊州
用陰謀陽謀 明說暗奪的摸
東漢末年分國 烽火連天不休
兒女情長 被亂世左右 誰來煮酒
爾虞我詐是國 說不清對與錯
紛紛擾擾 千百年以後 切又從頭

不是英雄 不讀
若是英雄 怎麼能不懂寂寞
曹操不囉唆 心要拿荊州
用陰謀陽謀 明說暗奪的謀
紛紛擾擾 千百年以後 一切又從頭

曹操不囉唆 心要拿荊州
用陰謀陽謀 明說暗奪的謀

紛紛擾擾 千百年以後 切又從頭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

林宥嘉

自然醒

作詞:黃偉文
作曲:李拾壹
編曲:王治平

散步紐約街頭 快要吻的時候
閃耀妳唇上的溫柔 怎麼忽然變成 電鑽鑽頭

一樓四樓七樓 Stereo大合奏
成年以來一直 睡不夠 幹嘛休假樓上總有人 裝修

一覺~ 睡到自然醒過來 不管 這個胡鬧時代到底有多壞
只想在潛意識 第六層內 沒有心情 不出來
說來~ 這個事情也奇怪 只要三步之內有妳在
我拳頭 就放開 睡得像小孩

有人按錯門鈴 有人打錯電話
有人製造喧嘩的八卦
麻煩大家讓我靜一下 好嗎

我拳頭 就放開 睡得像小孩

世界變得再快 是非成敗 一旦抱妳入懷 置身事外
防護罩 就張開 睡得像小孩
睡得像小孩 睡得像小孩

最近睡得很壞 最好妳搬過來
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

夏米雅 - 彼岸花

莫名的哀傷   眼眶裡泛黃
記憶花火閃而過   誰的過往

不能到達的地方   不能佔有的期望
還有什麼值得等待   宿命的變化

彼岸花   淚兩行
生石上抹不去的傷
若是當初   沒有奢望
結局會不會不

彼岸花   在開呀
生命不能承受的重量
呼吸的是真   還是假
至少走過   這芳香

莫名的哀傷   眼眶裡泛黃
記憶花火閃而過   誰的過往

不能到達的地方   不能佔有的期望
還有什麼值得等待   宿命的變化

彼岸花   淚兩行
生石上抹不去的傷
若是當初   沒有奢望
結局會不會不

彼岸花   在開呀
生命不能承受的重量
呼吸的是真   還是假
至少走過   這芳香

彼岸花   淚兩行
生石上抹不去的傷
若是當初   沒有奢望
結局會不會不

彼岸花   在開呀
生命不能承受的重量
呼吸的是真   還是假
至少走過   這芳香

不曬月亮的魚 + 3

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

It's five past dreams, I should be home asleep
But I just want to keep this moment alive, it's just you and I
And I can't deny that I've had too much to drink tonight
But everybody's gone, and we're still going strong
Thinking of bed, dancing instead, you're lovely in red;

And we are moving cheek to cheek, and I know that I'm with
The only one who makes it right, it's in your eyes, and your smile
And the way you look tonight;

It's five past dreams, the world is waking up, just like I should
Have done a long time ago, maybe I'm slow, I just didn't know
That the saviour of my heart is right here, in my arms, you are
The one who makes it right with your eyes, and your smile
And the way you look tonight;

And I know that I'm with the only one who makes it right
It's in your eyes, and your smile, and the way you look tonight;
With your eyes, and the way you look tonight
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

專輯列表 【 Sing十年紀念精選輯 】

9.0932

*我知道你要給我怎麼樣的小任性
 我知道你要給我這樣的臭脾氣
 我知道你要給我這種那種 I DON'T WANNA被搜尋

你知道我要給你怎麼樣的大道理
 你知道我要給你這樣的耍甜蜜
 你知道我要給你這種那種 I DON'T WANNA被設定

#0932313我愛你  是不是你真的沒開機
 有沒有看到我傳的短訊 是否應該刪除你的記憶
 0932想一想我愛你 你不會狠心到又關機
 看著彩色螢幕沒反應 最怕就是沒有一格收訊

Repeat *,#

會議中不敢轉成靜音 就怕在第一時間漏掉你的消息
熱戀中多少濃情蜜意 那些儲存的訊息 每一個字都讓人痛心

0932313我愛你  是不是你真的沒開機
有沒有看到我傳的短訊 是否應該刪除你的記憶
0932想一想我愛你 你是真的狠下心關機
看著彩色螢幕沒反應 也許應該刪除我的記憶

0932想一想我愛你(不要再想過去) 
你是真的狠下心關機(我還是想念你)
我還是想念你 0932

不曬月亮的魚  與125樓重覆,故不評分  發表於 2017-12-15 17:13:26

狀態︰ 離線

穿上洋裝看著手錶 時間快到心碰碰的跳
和你的第一次約會來臨了
金色的陽光灑滿人行道 換了新脣膏把頭髮弄好
要你看到我的好

喜歡看你走路充滿自信 說話時候你的專注眼神
溫柔的表情笑容裡的天真
我相信 找不到有比你更好的人 你心裡理想情人是幾分
是否也會有我的份

好想知道你的100分 會給怎樣的人
親愛的你不要再陌生 增加我戲份
我想問 親愛的你把感情升等 朋友變成情人
可不可以 告訴我標準 不要讓我一直等

喜歡看你走路充滿自信 說話時候你的專注眼神
溫柔的表情笑容裡的天真

我相信 找不到有比你更好的人 你心裡理想情人是幾分
是否也會有我的份

可不可以 告訴我標準 不要我一直等
聽著那時間滴答的走 對街的你在點頭
好像一個夢 漸漸 走到我前頭

可不可以 告訴我標準 不要讓我一直等
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

零七年 那一首定情曲的前奏
要是依然念念不忘 太不稱頭
早放生彼此 好好過 都多久

你怎麼像標本 杵在我心裡頭
後來的那幾個 又沒做錯什麼
他們口中自私的我
犯了偷竊時間的錯 複製貼上你的愛

也很精彩的你 不甘寂寞
這圈子不太大 多少聽說
欣賞你流浪 像是種信仰
我真這麼想

再被你提起 已是連名帶姓
謊稱是友誼 卻疏遠得可以
多少人愛我
偏放不下你 是公開的秘密
只剩你沒拆穿我

再處心積慮 終究事不關己
哪來的勇氣 我就是不灰心
我且愛且走
其實在等你 是僅有的默契
你會不會又錯過 我沒有把握

算不清 多少個跨年夜一起過
要是依然念念不忘 太不稱頭
早放生彼此 好好過 都多久

你怎麼像標本 杵在我心裡頭
後來的那幾個 又沒做錯什麼
他們口中自私的我
犯了偷竊時間的錯 複製貼上你的愛

也很精彩的你 不甘寂寞
這圈子不太大 多少聽說
欣賞你流浪 像是種信仰
我真這麼想

再被你提起 已是連名帶姓
謊稱是友誼 卻疏遠得可以
多少人愛我
偏放不下你 是公開的秘密
只剩你沒拆穿我

再處心積慮 終究事不關己
哪來的勇氣 我就是不灰心
我且愛且走
其實在等你 是最後的默契
要是我們又錯過 就別再回頭

不曬月亮的魚  與113樓重覆,故不評分。  發表於 2017-12-18 10:32:45

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

又過了一成不變紅色的節日
想念一個不想念我的名字
我的快樂在零下12度迷失
呼出的氣怎會有你的影子

我用了十種擺脫孤獨的方式
Try了十種不會失眠的睡姿
等待是愛情最和平的樣子
等希望慢慢絕望直到 心死

Merry Christmas Merry Merry Christmas還沒說
已讀簡訊沒回過
最好這樣不連絡
反正我也早已不難過

Merry Christmas Merry MerryChristmas 還沒說
我的眼淚我封鎖
你的冷漠你帶走
藍色的~聖誕節,也不錯
我寫了好幾本 沈默的文字
埋藏了好幾頁哭乾的信紙
總覺得手寫可以溫暖你手指
用溫暖這個字眼多麼諷刺

Merry Christmas Merry Merry Christmas還沒說
已讀簡訊沒回過
最好這樣不連絡
反正我也早已不難過

Merry Christmas Merry MerryChristmas 還沒說
我的眼淚我封鎖
你的冷漠你帶走
藍色的~聖誕節,也不錯

已讀簡訊沒回過
最好這樣不連絡
反正我也早已不難過

我的眼淚我封鎖
你的冷漠你帶走
藍色的~聖誕節,也不錯

狀態︰ 離線

(跟上版主的腳步,也來一首應景的歌曲 ^_^)

SING女團 - 靈兒想叮噹

啦 啦 啦 ~

怎麼南瓜馬車載著叮噹   繞過幾里外
玻璃鞋還忘了帶   靈兒笑了起來
忽然下起流星雨   還以為是故意安排
原來是電視轉台   這畫面太奇怪

他在身旁想耍賴   我卻又氣又無奈
手機剛好響起來

Merry Christmas to you   靈兒想叮噹
Merry Christmas to you   夢還沒做完
Merry Christmas to you   陽光爬進窗
Merry Christmas to you   暖暖的意外

Woo ~ Woo ~ Woo ~  暖暖的意外

美夢沒做完就醒來   還是出門談戀愛
雖然叮噹在未來   夢總不按理出牌
個兩個個   無聊全都在自拍
路過幾家店門口   閃過個念頭

就連叮噹都想愛   每個靈兒在等待
我突然傻笑起來

Merry Christmas to you   靈兒想叮噹
Merry Christmas to you   夢還沒做完
Merry Christmas to you   陽光爬進窗
Merry Christmas to you   暖暖的意外

Woo ~ Woo ~ Woo ~  暖暖的意外

Rap:

Merry Christmas to you   夢總是相反

Woo ~ Woo ~ Woo ~   暖暖的意外
Woo ~ Woo ~ Woo ~   暖暖的意外

JMC  ^_^  發表於 2017-12-18 19:01:28
不曬月亮的魚 + 3 應景,好聽。

狀態︰ 離線

姊姊妹妹站起來
作詞:劉思銘    作曲:劉志宏

那就等著淪陷吧 如果愛情真偉大
我有什麼好掙扎 難道我比別人差
誰要週末待在家 對著電視爆米花
想起你說的情話 哭得眼淚嘩啦啦

十 個男人 七 個傻 八個呆 九 個壞
還有一個人人愛 姐妹們跳出來
就算甜言蜜語 把他騙過來
好好愛 不再讓他離開
好好愛 不再讓他離開

找個人來戀愛吧 才能把你忘了呀
像枯萎的玫瑰花 心裡的雨拚命下
從今以後別害怕 外面太陽那麼大
如果相愛要代價 那就勇敢接受它

好好愛 不再讓他離開
好好愛 不再讓他離開

好好愛 不再讓他離開
好好愛 不再讓他離開

把他騙過來 好好愛 不再讓他離開
把他騙過來 好好愛 不再讓他離開
好好愛 不再讓他離開
不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部