SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] [安卓(Android)系統] 天堂M的月份終於到了 [複製連結]

狀態︰ 離線
千呼萬喚終於快要始出來啦!
我滿懷希望的11月整個過得又漫長又難熬
每天都好期待能不能提早開服
啊不過想想如果開了又一堆問題層出不窮
好像也沒好到哪去……
有時候想想人家不要延後就阿彌陀佛了
之前衝裝的活動找了幾個好久沒聯絡的同學一起衝了一下,大部分人好像都忘記自己原本的帳號了 xD
另外App的轉蛋任務也換了不少序號
認真要換起來感覺有點懶呢……
輸入那一堆字母想想就有點累
開服衝一波先看看,如果沒用到的話再拿去引誘老同學回來玩好了…… /_>\
是說有人還沒預先登陸嗎? 0.0

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
前天開BS的時候看到天堂M可以預先註冊,馬上就給他按下去了 XD
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
早就用模擬器預先註冊了
這樣才不會錯過~
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
老早就在等台版上市更新啊!!
雖然說自己跟幾個朋友前陣子都是玩韓版
等級還算可以都有50多等左右
不過主要還是要靠模擬器掛網來練功比較實在
像我自己都是上班前開好遠端讓他好好掛著半天
下班回家負責檢查身上有沒有打到好寶物就可以了XD
無聊的時候就自己手動開模擬器上限砍人耍白目(X
好孩子千萬不要學阿~

11號台版就上線了有點迫不及待阿!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
已經上線玩樂囉~~
哈哈~
請問大家在哪個伺服器阿?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部