SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家也愛看音樂劇嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有人也喜歡看音樂劇嗎??
我自己是蠻喜歡看這種燈光舞台的現場表演!
一方面除了能近距離觀賞演員的演技、精緻的化妝技術和專業的表演
一方面也很考驗每個演員的唱功
目前為止看過的音樂劇中,印象最深刻的就是貓了!
除了真的很喜歡貓以外,這部戲最特別的就是完全沒有劇情、也沒有台詞
每隻貓咪闡述自己的人生故事,用動人的歌曲傳達情感
很特別,但卻讓人看了有深刻的感受,也可以很淺顯易懂~
個人覺得這樣的表演反而是最考驗演員演技的!
一直很想看現場,可惜不知道什麼時候才會來臺灣巡演
如果有機會登台的話一定要去朝聖!
大家有印象最深刻跟最喜歡的音樂劇嗎?

狀態︰ 離線
舞王
震撼度絕對夠,再加上那踢踏舞真的需要技術
看了絕對值回票價
貓也不錯,我這兩個都有買DVD收藏
要現場就只能等了

狀態︰ 離線
喜歡!!很多音樂劇的表演者唱的其實比一些線上歌手都還好

狀態︰ 離線
聽說貓明年會來台喔!
我已經在寬宏售票看到資訊了
很難得巡迴到台灣,有興趣可以去朝聖!現場震撼度一定不一樣~

狀態︰ 離線
印象最深的也是貓了!到紐約倫敦必追的百老匯音樂劇!
他們明年3月就會來台灣演出,可以準備購票了。

狀態︰ 離線
貓劇高中時期音樂課有看過DVD,到現在還印象深刻耶,真得很好看,打算明年要看現場的一定更震撼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我看過貓
歌劇魅影

很震撼

狀態︰ 離線
我也很喜歡貓的音樂劇,可是都是看影片的,難得台灣有機會可以看到這麼高水準的音樂劇,一定要去聽現場才過癮啊!!

狀態︰ 離線
如果有機會  會想現場看看

狀態︰ 離線
之前看過貓DVD
到現在還記憶猶新~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部