SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「中部」【台中旅遊】台中IG熱門拍照景點,【傘亮花博,閃耀台中】 [複製連結]

狀態︰ 離線

迎接花博,屯區藝文中心於2017臺中花都藝術季,舉辦了「傘亮花博、閃耀臺中」裝置藝術暨相關活動,以「傘」為主要,輔以「花」為意象,運用各種造型、素材結合,並搭配白天及夜間之變化,呈現藝術的各種意境。此次裝置藝術為免費參觀,展期只到12月17日。  台中旅遊住宿推薦

這次臺中市屯區藝文中心和大振豐洋傘一起共同舉辦的傘亮花博,不只讓藝術中心繽紛起來了,這次主題也非常適合親子旅遊,情侶約會,IG打卡等等,已經吸引了很多網美網草。

這次展期只到12/17,有興去可以把握時間唷!!!

地址:台中市太平區大興路201號。

電話:(04) 2392-1122

在玩樂過後,不妨可以安排一趟心靈之旅,到勤美走一走,感受一下自然和文化,當然住宿部分也蠻推薦到附近的綠宿行綠讓自己身心靈放鬆洗滌一下唷!!!!
綠宿行旅位於台中勤美草悟道附近的新旅館,以六感體驗為賣點,一進入館內隨即聽到自然蟲鳴鳥叫的聽覺享受,裝飾大多由小盆栽及多肉植物

一旁設有『品味區』及『聞香區』,讓旅人感受為味覺及嗅覺的放鬆,聞香區設有10種不同香味的聞香試管,具有紓壓療癒的效果喔~旁邊還放有精油架,只要把房卡套上的書籤拆下來後,就能夠選擇所喜愛的香味將精油滴在書籤上,讓旅人帶著屬於自己的氣味。

綠宿行旅使用中央天井的自然採光,既省電節能又與自然連結,館內中央擁有高達20公尺的藝術牆,這可是用了26000的回收寶特瓶建造出來的呢!!!搭配LED燈的結合,讓環保多了一點酷炫,TVBS、愛玩客、台視等等各大節目新聞曾都來報導過呢。

2017新開幕,台中旅遊住宿推薦,散步5分鐘就到勤美誠品草悟道 ,開車15分鐘就到逢甲夜市,超方便的旅館,又擁有超多小巧思,不妨住一晚享受自然吧。

綠宿行旅    新開幕台中旅館住宿    互動APP

Facebook:http://www.facebook.com/GreenHotel2

訂房專線:04-2301-0011

所在地址:台中市西區民生北路126號

E-mail:service@greenhotel.com.tw

Line ID:greenhotel02
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
粉不錯玩喔。。。
謝謝大大的熱情分享。。
小弟偶感激不盡喔。。

狀態︰ 離線
patrick777 發表於 2017-12-15 19:35  
看起來很吸引人
我想我應該會去

謝謝~ 歡迎來台中玩

狀態︰ 離線
afu09881 發表於 2017-12-17 17:24  
看起來有點美耶,有點心動

真的蠻美的,很有趣,可以來台中玩玩

狀態︰ 離線
種馬 發表於 2017-12-17 22:26  
粉不錯玩喔。。。
謝謝大大的熱情分享。。
小弟偶感激不盡喔。。

謝謝你喜歡!!  可以來台中玩唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部