SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 世界健身房 vs 極限健身房 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道這裡有沒有擁有這兩間會籍的人呢

如果是你的話 同樣的月費 你會選擇哪一邊咧?

請留言告訴我吧

狀態︰ 離線
兩間我都有去過
基本上我覺得月費是不會一樣的,因為世界健身房比較便宜...

健身器材:
以器材來看的話,極限健身房大多都使用Cybex,幾乎每一間店都差不多,算是不錯的器材
至於世界健身房比較不一定,早期都是使用MATRIX和BH,但現在新店都改成HOIST和Hammer Strength了(很頂級的器材),所以器材的話要看你是去哪間店,世界新店基本上會比極限器材好很多

團體課:
這個我覺得不用解釋了,規模差太多了...等級很明顯,而且世界課表超級滿

附屬設備:
蒸氣室、烤箱、熱水池、其他設備還是世界比較威,有些甚至有游泳池、攀岩牆

教練課:
我覺得都差不多,都有好有壞,不想做太多主觀評論

價格:
我覺得如果你會殺價的話,兩間月費不可能一樣的,基本上網路多爬文就知到底價是多少了

建議樓主如果沒健身過,還是實際去參觀一下,畢竟每個人喜歡的風格的確不一樣

狀態︰ 離線
要是我會選擇健工
如果是住北部,新莊,林口,蘆洲,三重一帶
那成吉思汗是首選

狀態︰ 離線
沒去過極限不評論
我去世界健身上了蠻多類型的團課,光是有氧和瑜珈就夠你練了
我簽多點也很方便,不論上班或是回家附近都有分店
現在我唯一擔心的就是懶惰病發作阿

好奇你選哪邊阿?

狀態︰ 離線
我喜歡世界
因為他的團體課程真的很多,每天都可以選自己喜歡上的
有氧的器材也很多,覺得很適合我,而且也不貴

狀態︰ 離線
世界的CP值還蠻高的 無論課程還是器材方面
極限我也不清楚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部