SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 刮刮樂心聲 [複製連結]

狀態︰ 離線
身為一個平凡上班族一個月玩一次刮樂真的還挺有意思的
100塊說多不多說少也沒到很少 但是就是買一個希望吧?
之前有一次很幸運中1000當天晚上就帶女朋友去吃一頓好料的
但是也是有運氣不好的時候有一次連續6個月都沒中哈哈哈哈真的很尷尬每次沒中心裡都會想說為什麼不省起來
但是就算是買一個小希望吧 讓自己每天可以有一點期待的感覺  賭博有好有壞但是不要過度沉迷就算是生活的小確幸了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
的確小玩可以但過於熱衷將會沉淪甚至無法自拔不要以為幾百元累積起來將會讓你失去鬥志呢值得深思!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
今天花1000剩300,重點是明天繼續玩,過年,小小放縱,希望可以贏點吃飯錢,能夠買房子最好(夢久了就你的)

狀態︰ 離線
小賭怡情~玩刮刮樂趣味就好不能沈迷阿

狀態︰ 離線
量力而為就好了!!千萬別買到超出自己能負荷範圍

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:的確是小確幸啊
           一個月玩(刮)一次
           跟久久玩(刮)一次
           是一樣的道裡啊
           中時爽到跟家人分享
           或是對自己多點娛樂
           還是買想吃、用的東西
           等等……
           如果沒中時可能運氣還
           沒來到啊
           總之:好玩就好,但不
           要太著迷啊。

主天使(六級)

問心無愧就好

狀態︰ 離線
我從不會去買刮刮樂!因我命中註定無偏財運!

狀態︰ 離線
我只會買三張刮刮樂就不會在刮了啊,刮的太多就會沉迷下去啊

狀態︰ 離線
過年去刮一張2000的,帶1萬去回到家兩手空.

買完收手這是要的..

繼續拚只會空手而歸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部