SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 關於拜拜以及廟宇 [複製連結]

狀態︰ 離線

拜拜,當然是台灣人不可或缺的中國習俗
但你真的拜對了嗎?

有些人可能為一夜致富,而養了小鬼或者拜陰廟
或許這些方法成效的速度很快
短時間內可以達成你想要的效果
但..還願呢?或許這些祂要的不是你的錢
而是你身上的器官?

小弟當兵的時候,聽說北部有間陰廟挺靈驗
但往往交換條件都是身體健康

台灣的宮.廟.寺很多,小弟我也沒做研究,我也就不獻醜亂做分析了
我純粹喜歡鬼怪以及靈異

但這篇我覺得,接近過年了,很多城市打拚的人們都會趁著過年回鄉下拜年探望親戚
也偶爾會去宮廟拜拜,祈求2018年可以永保安康
這篇文章希望各位在拜拜的過程中
也別因為一時的貪念,而錯下後悔不及的舉動

題外話,我很喜歡這節目,不單純是因為靈異
康哥有時候得一語驚人,真的可以緩和一下當下的氣氛

轉自youtube - KING ZERO  (來自星星的事)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
說到拜拜~
忽然想到前一星期三還星期四一時忘記,那天下午在車庫打電腦,忽然聞到一股非常非常的香味(不是檀香也不是夜來香啥都不是..)
我一聞到就知是某神尊來我家囉~

第一次好像是關帝聖君來的吧!!

那味道已經不是一次兩次囉~為了求證,就去我那里的廟(天上聖母/媽祖/法號:補斗元君)去問,經過擲杯後,確認是啦,補斗元君來我家巡視
原因:是我幫廟裡的神轎(整座)裝LED,沒有收工錢,二來是要趕在神轎(整座)裝LED完後,要去江西省考七品道士,就是這原因,補斗元君來我家,

就這樣去廟裡感謝啦~

道法自然  還好啦~  發表於 2018-1-7 23:41:55
朴政恩  這樣的體質真的很玄 !!  發表於 2018-1-7 23:36:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
命理有時終須有
命理無時莫強求
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
檀香 花香 檀香混著花香 還有分味道清淡還是很濃
我在南部某山路裡騎車時 常突然聞到一股濃烈的花香
機車騎了一會香味才消失 檀香也聞過

原因是山裡常有甚麼拍咪啊 檀香 花香是不讓拍咪啊靠近我

狀態︰ 離線
陰廟邪靈不會要錢,祂只會吸你陽氣,陽氣最補啦!
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的看法是這樣,我沒受過任何靈學教育,如有錯誤請不吝指正,謝謝
人都一樣,只想好運不想壞運,妳去廟裡拜拜所祈求的一定都是希望神明給你什麼好處什麼好處,從古至今,很少有人只去懺悔的,很少,除非已經厄運連連衰事不斷,但這種情形也不是一開始就去懺悔的,那是遇到事情後,我所說的是一開始就懺悔的,非常少。
然而一個人的運勢都已經註定好,求外力的幫助也只是提前享用而已,總數量還是固定,不可能有額外,除非行善,就算神明也不敢妄自挪用人間福報來加諸你,這是有因果關係的,整個三界都會受到影響,今天挪用別人的福報來加諸你,那請問誰來補這個福報缺,神明也不可能犧牲自己的修為來轉換福報給你。
至於陰廟陰神,我想會很靈的原因,在於沒有正式列入仙班,受到規範,其實還是管得到,但不像管正神那樣嚴格,就好比監理站旁的驗車黃牛業者一樣,一定會處理好,但代價高。
陰廟陰神也許會給你額外的福報運勢,但也是拿別人的來給你,這個查也是查得到,這個我想一訂有相關戒律來處罰的,既然我冒著被處罰的風險,你是不是要付出代價?或是陰廟陰神犧牲一些自身修維來給予你福報,你總是要有回報表示吧
你燒很多紙錢我想幫助不太,最補的莫過於性命以及陽氣,可以抵掉我的罪責甚至為我所用。
以上。

所以我想這就是為什麼求正神幾乎效果都不顯著,求陰的特別靈的原因吧。

這邊我另外提出一個問題,就是求陰廟來說,當然我們要有信用,一定要還願,原則上來講以保護我們的性命還有陽氣健康為主,所以我們可不可以談條件,看看陰廟需要怎樣的報酬,當然要性命健康的那一定免談,其他能力範圍可以做到的,我們雙方達成協議。
可是又出現一個問題,會不會耍詐,已經說好好比燒大量錢,請戲班作戲,辦普渡法會,但其實都是幌子,我騙了你,我到頭來還是要命要陽氣之類的?
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
連續放阿雷固 發表於 2018-1-11 14:09  
我的看法是這樣,我沒受過任何靈學教育,如有錯誤請不吝指正,謝謝
人都一樣,只想好運不想壞運,妳去廟裡 ...

大廟陰兵陰將都經品格篩選過,各各都有自己工作業務也是很忙錄,祂們也是分享正神正能量。當然官方(白道)都要按正規流程跑效果較慢,陰廟陰兵陰將(黑道)祂們不管那些速率效果快,但是後果誰擔?還是自己完全攬。好運的遇到好鬼傷損小,差的勞財傷身家人四散。
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然這個影片長了一點,但裡面講得確實是殷廟跟小廟確實是不要亂拜阿

狀態︰ 離線
所以有些還是要聊解再去
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部