SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 雁書-BOX337 [複製連結]

狀態︰ 離線

雁書-說書人

http://www.box337.com/a.asp?id=423

雁書

詞:貳哲
曲/編:winky詩

風霜 消磨傲骨 做塵 又一度春
黃沙 埋葬功過 幾本

舊時 一曲古調 蕭聲 只影獨人
暮色 徘徊不肯 西沉

殘垣堆疊 金戈 年少 無關 愛恨
鐵馬縱橫 歲月 饋我 一道 傷痕

折戟沉沙 揚鞭 絕塵 無非 刀鋒偏冷
白骨森森 只為 青史 兩字 忠貞

大漠烽煙 陣陣 將長風 做刃
我提筆墨 一輪 染兩行 情分

戍邊北望 鴻雁不肯
捎我這 滿紙離文 問幾句 是真

殘垣堆疊 金戈 年少 無關 愛恨
鐵馬縱橫 歲月 饋我 一道 傷痕

折戟沉沙 揚鞭 絕塵 無非 刀鋒偏冷
白骨森森 只為 青史 兩字 忠貞

大漠烽煙 陣陣 將長風 做刃
我提筆墨 一輪 染兩行 情分

戍邊北望 鴻雁不肯
捎我這 滿紙離文 問幾句 是真

枯枝 落滿城門 刻 斑駁浮生
肩上 義字太沉 望 不得轉身

筆鋒偷藏 七分不忍 將絕決 三分烙深
囚 一字 為“臣”

雁載 她書歸城 它道誰 癡等
紙上 寥寥如箴 說生死 不分

熟識筆文 灼燙心門 已無關 風月做襯
可共我 轉身

守 山河 一程
已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
會員好
歡迎您發表好歌分享給廣大會員~
請問歌曲是由您本人所詮釋的嗎?

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2018-1-10 19:45  
會員好
歡迎您發表好歌分享給廣大會員~
請問歌曲是由您本人所詮釋的嗎?

版主您好, 是的 , 還做了動態歌詞 ,因為沒有動態歌詞 ,連我爸媽都聽不懂我在唱甚麼
但是沒有任何MP3上傳空間有支援動態歌詞 ,所以只好自己弄了一個簡單的
不過應該比較能讓別人知道我唱到哪邊了 ~
>_<

上傳其他地方的長這個樣子 就算放上歌詞 別人還是不懂我在唱甚麼
http://soundcloud.com/booksnake/ihfg1uhv0x7r

而上傳 YOUTUBE 他又說沒有圖片 不是影片 不支援上傳 YOUTUBE

所以 版主大人 事情就是這個樣子的.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部