SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 我才剛過30初而巳,可是我感覺皮膚狀態變得很糟,該怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近經過車子的反射玻璃,我看到兩旁臉頰肉真的有點垂也有點鬆,怎麼會這樣><
有什麼可以改善臉部鬆弛的現象呢?
我才幾歲怎麼一到冬天就這麼糟糕呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我目前老態也出來了, 怎麼會這樣 ><

狀態︰ 離線
漢方的白姬美人,紅藻萃取蝦紅素的,我家姐妹們跟媽咪都有吃
輕熟女我自己覺得還不錯,臉亮白亮白的,有維持到
我媽就感覺超明顯的,皮膚有變緊實亮白
她蠻愛漢方成份的黑芝麻跟薏仁,她說女生平常吃這個很好
如果覺得不夠,再補充膠原蛋白效果更讚
女生因為一直流失這些年輕基底,我覺得還是要適當補充一下比較好

狀態︰ 離線
我自己臉垂到自己都看不過去, 是去醫美診所做埋線課程的
效果好到我都覺得為什麼我不早點去做呢QQ

不過做了那一次之後我也沒再繼續作了, 很多人都說醫美只要一開始就是不歸路
對我來說好像還好
因為我只在意我的臉垂而已, 改善了我就懶得再跑醫美診所了

狀態︰ 離線
每天晚上一定要卸妝把臉洗乾淨
再來就是作息正常 早睡早起
多睡覺皮膚明顯會變好 熬夜毛孔就變的很明顯
吃清淡 多喝水 少吃辛辣刺激的食物
保養品要適合自己的 我屬於油性混合肌
會輪流使用不同功效的保養品
美白效果的容易乾 要加強保濕
抗皺太營養 容易長小豆子 就不擦太多層
在冷氣房中多選用保濕的產品
以上 提供給您參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
埋線有聽人說過
最近聽說音波好像比埋線好

我後來也開始用吃的來保養了, 謝謝分享白姬美人的資訊給我
我看了一下裡頭的東西對女生真的不錯
所以也想試試看
有什麼狀況我再分享^^

狀態︰ 離線
可是我反而聽醫美小姐說音波出來反而埋線比較沒人在弄了。
因為,埋線畢竟是侵入式的,音波效果也不錯,可是也好貴哦。
聽說音波要打滿才有感,打一點會沒有效果哦~

美容改善年輕的食品還是要吃,有吃有差。

狀態︰ 離線
這只能透過醫美了, 我自己是靠埋線拉, 因為音波要打好多次,每次都要好幾百條...我不想花這麼多時間耗在音波上

你可以考慮看看埋線
但是埋線價位上也有很多種喔!
正常要兩臉平均的價位為我記得在4~10萬不等
你可以去諮詢看看

狀態︰ 離線
我最近看到報導說年過30光靠擦的,根本不夠
救郎呀~~
所以,我的鬆弛真的是我自己內外保養不夠呀@@
謝謝各位的意見,
只是...
醫美好像很貴耶,我實在沒太多錢,也不知道要多少錢?
目前想說先用吃的看看,
我有考慮兩個品牌,一個是三多利的膠原蛋白粉,一個是上面有人推的御天草本的漢方白姬美人
看起來都很不錯.到底要先買哪個呢?

狀態︰ 離線
你說的三多利膠原蛋白粉跟御天的白姬美人兩個是不同東西哦
膠原蛋白粉是補充皮膚基底流失的,
白姬美人裡的紅藻蝦紅素是抗老跟增加代謝的及美白的醫美穀光
所以,如果要加速改善,應該兩者一起吃會比較好

但,如果有金錢預算,你再選你覺得CP值高的看看嘍~
我也只是就我家姐妹們跟媽媽的經驗跟你說而巳。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部