SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問霹靂系列的排序 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問霹靂系列的排序從七彩霹靂門開始
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我不知道你講得七彩霹靂門是哪時候.應該算是金光的時期的吧.這裡所有霹靂開始的年份
霹靂系列 乃因每齣劇名皆有「霹靂」二字得稱,以1984年「霹靂城」為最初創
  始,然現為大家所熟悉認知的霹靂布袋戲,係指1988年「霹靂金光」以降,以霹靂
  兩大主角素還真、一頁書作為主線而衍生發展的天下武林故事。霹靂系列由「十車
  書」黃強華職司編劇、由「八音才子」黃文擇統籌口白,從「霹靂金光」、「霹靂
  眼」、「霹靂至尊」一路鋪陳而下,至2013年「霹靂俠影之轟定干戈」計已播出
  超過 一千餘集,為霹靂國際多媒體的主幹布袋戲。

霹靂謎城
霹靂奇象

. 霹靂金光
 . 霹靂眼
 . 霹靂至尊
 . 霹靂孔雀令
 . 霹靂劍魂
 . 霹靂異數
 . 霹靂劫
 . 霹靂天闕         . 霹靂紫脈線
 . 霹靂烽雲
 . 霹靂天命
 . 霹靂狂刀
 . 霹靂王朝
 . 霹靂幽靈箭第一部         . 霹靂外傳之葉小釵傳奇
 . 霹靂幽靈箭第二部
 . 霹靂英雄榜
 . 霹靂烽火錄
 . 霹靂風暴
 . 霹靂狂刀之創世狂人
 . 霹靂雷霆
 . 霹靂英雄榜之江湖血路
 . 霹靂英雄榜之風起雲湧一
 . 霹靂英雄榜之風起雲湧二

. 霹靂英雄榜之爭王記
 . 霹靂圖騰
 . 霹靂異數之龍圖霸業
 . 霹靂封靈島
 . 霹靂兵燹
 . 霹靂刀鋒
 . 霹靂異數之萬里征途
 . 霹靂九皇座
 . 霹靂劫之闍城血印
 . 霹靂劫之末世錄
 . 霹靂皇朝之龍城聖影
 . 霹靂劍蹤
 . 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄
 . 霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II         . 霹靂奇象
 . 霹靂謎城
 . 霹靂皇龍紀
 . 霹靂皇朝之鍘龑史
 . 霹靂開疆紀
 . 霹靂神州
 . 霹靂神州II之蒼玄泣
 . 霹靂神州III之天罪
 . 霹靂天啟
 . 霹靂震寰宇之刀龍傳說
 . 霹靂震寰宇之龍戰八荒
 . 霹靂震寰宇之兵甲龍痕
 . 霹靂經武紀之梟皇論戰         . 霹靂兵燹之聖魔戰印
 . 霹靂兵燹之問鼎天下
 . 霹靂戰元史之天競鏖鋒
 . 霹靂戰元史之動機風雲
 . 霹靂驚鴻之刀劍春秋
 . 霹靂俠影之轟動武林
 . 霹靂俠影之轟定干戈
 . 霹靂俠影之轟掣天下
 . 霹靂俠影之轟霆劍海錄
 . 霹靂開天記之創神篇
 . 霹靂開天記之創神篇下闋
 . 霹靂謎城之九輪異譜
 . 霹靂狼煙之九輪燎原
 . 霹靂狼煙之万堺塵濤
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2018-1-16 21:54  
 我不知道你講得七彩霹靂門是哪時候.應該算是金光的時期的吧.這裡所有霹靂開始的年份
霹靂系列 乃因每齣 ...

神州系列結束後 刀龍看了大概一半以後 就沒追霹靂了.
現在偶爾會去You Tube看一下現在劇集的片段.
只不過這些片段 都無法引起過往的熱情 再繼續去追霹靂.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部