SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 準備見女友爸媽要帶什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
今年頭一次要去女友家拜年 真的是緊張又刺激
想說第一次見面禮數一定要做足
從最小的女友妹妹到女友奶奶都要搞定
真的覺得禮數這種東西不能懶不能省
不然一次沒做好就會落人口舌的

有沒有大大可以分享拜訪長輩成功的案例
準備什麼伴手禮好啊?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我這個案例有點兒久了..

不過還是希望能幫的到你..

好像是我曾祖父吧..

他算過了女方家有多少人..

故準備了幾包大米..

進門後見者有分..

結果很美好..

加油..

狀態︰ 離線
我覺得你可以去桃園酒廠看一下 每年過年前他都會有滿多人去買伴手禮

那個紅麴餅乾和海苔都超多人扛回家的

長輩的話我覺得可以買一些紅酒 像是紅麴或是洋蔥紅酒 媽媽收到應該都會喜歡

而且台酒算是老字號 應該算是滿安全牌的

狀態︰ 離線
這麼簡單的事情

直接問你女朋友就好了阿

是他比較了解他的家人吧

不然送錢最實際

或者每個人一台IPHONE X也不錯
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你女友是很物慾的人嗎?
為何只想到用禮物搞定他的家人?
難道長輩們不希望女欲體貼,媳婦乖順?
平輩們不喜歡風趣、溫和?
用錢搞定只會把胃口養大了
再說妮沒有問女友嗎?

狀態︰ 離線
這個問題可以跟女友討論一下啊,看一下送一些看起來不錯的禮盒吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部