SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 計畫四月去荷蘭賞鬱金花~有人去過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
去年家裡有些事情,所以已經將近兩年沒有飛出去透氣
最近剛好有一筆會錢下來,我跟先生打算拿一部分出國
上太平洋看到4月的荷比11日遊~整個很吸引我
因為我有看到其他間旅行社安排的景點
很多都是法比荷10天~我這個是比荷11天
可能是我比較不喜歡太緊湊的景點設計
所以一逛到其實沒有考慮太久就下訂

行程安排有一直以來我嚮往的庫肯霍夫花園
感覺可以置身在花海中是多麼浪漫的一件事
打算為了拍美美的照片,準備下訂自拍器
(我很落伍的到現在,還沒有這種東西)

還有小孩堤防
這應該算是風車景點最推的吧?
不過叫小孩堤防好像有很多原因
我想到時候去現場的導遊應該會講解之類的
印象它們的風車有固定打開的時間
希望去的時候可以看到風車轉動

天堂書店也有在此行中
我覺得我應該會在這裡停滯很久吧
看網路介紹~這書店超美
雖然我不是信奉天主教
但是心中很是讚嘆

題外話
有朋友告訴我在荷蘭上廁所好像是需要花$$
不過可以去咖啡店買咖啡或者去博物館
基本上是可以免費上廁所!?
(這...是真的嗎?上一般廁所要花錢?)

想問,去荷比玩,是否有甚麼要特別注意的地方?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
荷蘭賞鬱金香行程感覺很棒,我沒去過荷蘭無法給你太多建議
不過我去歐洲其他國家,很多上廁所都是要錢的(也因為上廁所要錢,所以不少廁所都保持得很乾淨),
也遇過麥當勞的廁所,要有消費才能上(收據上面會有上廁所的密碼)
所以我都會準備點小零錢,預備上廁所用。
但若是跟團,領隊都盡量帶你到一些可以免費上廁所的地方,如購物站或加油站等等
除非停車休息的地方附近找不到免費廁所

狀態︰ 離線
我也覺得跟團好,不然你光安排11天的行程都累死了吧~~
太平洋是真的吃好住好,都出國了就好好善待自己吧

狀態︰ 離線
歐洲很多地方廁所都要錢
跟團我覺得不錯啊 比較方便 負責大玩大吃就好了

狀態︰ 離線
荷比11天深度之旅很不錯呢
有跟團應該不用擔心太多
有問題問導遊
太平洋的導遊都很熱心的

狀態︰ 離線
還沒去過荷蘭+1
不過個人要去的話應該會會跟旅行團~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部