SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 字寫錯要怎樣回家? [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

字寫錯(招魂幡與牌位字)要怎樣回家,只好留在台灣做孤魂囉~
就是因為這些的假道士與和尚不會[引魂]硬要賺這種錢,
而導致你們這些先者無法回歸到自己的歸處!

你們這些先者如有看到學生寫的文章可以去找那幾位假道者!
先者:也可到我先生的夢境裡面說(先生會幫妳們的)~
還有也可以到學生的夢境裡跟學生說後,學生在轉達給先生也是可以的!
先生那裏你們想見是要先通過八個營的兵將才能通過的!

我知道前幾星期你們有來找過學生,但是你們只顯現出眼睛來,一來就好
幾百位,學生吃不消啦,學生不知道是哪位ㄟ,麻煩你們囉
來時要報名子喔~家住哪裡.
能幫忙你們的會盡量做............

標題沒有[其他]只好先用原創靈異故事~抱歉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝分享 又多了一些見聞

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這種場面,總讓人感傷無比,天災造成,無奈。

SOGO版主

狀態︰ 離線

北部某道上人物,
又是寫了一"府"字= =真是沒有良心的假道士

門口前上方字寫錯了,裡面靈牌字就更不用說啦~

光一"府"字就可以去"法院"告倒那位假道士家產敗光!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
1.公媽牌位有人弄這樣的喔!(裡面沒有他的祖先)
2.二來不能讓"貓"爬上神桌的!
3.他祖先裡面的板子是三合板組成的
4.要用兩個香爐!那三姓公媽不就要用三個香爐!
5.不是二姓嗎?怎杯子用三個啊!
6.就算這家公媽如果真有在裡面也沒辦法出來
7.公媽牌位與神燈怎只有兩個啊?
8.公媽牌位那麼黑,你祖先眼睛都看不到啦!
9.這家子的子孫沒有出頭路,身體不好,運氣也不怎麼好!
10.這張圖片是在某XXXX攫取的

狀態︰ 離線
看到這篇讓我想起小時候的事,牌位亂寫真的很缺德,
本做鬼神事,就該謹慎行事,而非胡作非為!!!真的很令人氣憤阿~~~

我在幾年前因為在某地方看風景,不知何謂被靈界兄弟盯上,
整個身體很不舒服,之後我朋友帶我去一家私人濟公壇請師兄處理!
進去因為很多人要排隊,等到我的時候,我走過去坐著,
師兄直接就說,你身上怎還有一推祖先跟著?還五個??
因我當時知道世間有鬼神,但我沒再拜拜的,連祖先也沒拜,除非重大節日需要才拿香拜個意思~
(因父母認為我們不懂,所以都他們自己來較安心,久而久之也沒再理跟拜)
所以我對祖先一堆跟著我這句,很不明白,師兄就說是我家祖先牌位沒用好,
才會讓他們跟著,當然我也問了怎處理後,就找個時間去看我家那位阿公牌位
打開一看後,裡面牌子的字寫滿滿......名字....
重要的是我阿公的名字是倒著寫....姓名全顛倒....如(小丸子變成子丸小)
我看了很傻眼,就算我在不懂鬼神事,我也明白哪有把人名字寫顛倒的阿...
而且裡面剛好寫了五個名字,之後也請師兄重新處理,跟入牌位,
這件事我也跟我媽講,他也很傻眼,因為牌位寫了五位在裡面就算,
連牌主我阿公還被寫顛倒....幸好師兄他濟世本就隨喜功德,
因他還有主要事業,所以處理價格,師兄才說隨喜,不給也沒關係,所以只給了一百塊
(因當時還算大學生,而且我工作存不到錢就算,還會因為一有錢就要修東修西,
如機車連環壞,整個修好破萬,剛好我給家裡的錢跟修理的,只剩幾千塊....
所以當時光是一百塊對我就可以一天溫飽了,省一點還能再存幾十塊!!
不然牌位被亂寫,我也沒能力可以付,我家人當時什麼都不知道,
也不信外人,認為都用到現在了哪來用錯,到時候也會只能我承受吧==

據說當初處裡的也是我家親戚在處裡的(印象中是我大姑姑處裡的)
而他們當初跟我們家沒啥再連絡,是因為我阿伯家都是女兒,
我爸剛好有男孩子,所以我們家一定要拜我阿公,
我阿公在我國中時候,也算冤死的吧...因聽說當時晚上,
阿公載我阿嬤,要去看他小女兒,路上被車撞倒,阿公走了,阿嬤重傷,
又因在鄉下關係對方跑了.也沒監視器,最後不了了之....
但在這排位處理好之前,我真的很不順就算,也很常莫名受傷跟車禍
有一次因為回家要經過很長的下坡,結果煞車突然失靈,導致車禍還差點被汽車暴頭,
好險老天還留我,所以當時只是小重傷,車頭歪了而已...

也很容易不順,或受靈界干擾捉弄,也很容易身體不舒服,
自從處理好後,就好很多了,但要不是遇到靈界事,讓我去找到人幫忙
意外得知的話,我阿公現在應該,還只能在外面晃超過10幾年以上快20年吧,
而這之間全家人都只能以為是阿公的拜,很扯阿這個!!!

PS:打完後才想到,我爸也因為我阿公走後,不知多少年,他的左手腕會莫名疼痛,
中西醫都看不好,痛了好幾年,而且剛好都是在晚上很莫名疼痛,
但自從我阿公事情處理好後,他現在也是會痛,但以前一個月內有超過十幾天在痛,
誇張的話是天天痛,處理好後一個月可能痛個1~3次,或久久才痛,
我在想主要是他手腕因工作般重關係,所以才會痛加上年紀,跟積壓太久了
但至少好超級多啊,而且處理好我阿公後,過沒幾年我阿公還託夢,
告知我爸騎車要小心,當初在我家拜了幾十年吧,還沒夢過呢!!

所以我現在也很痛恨,心術不正,只想著自己貪念的人,尤其還是替鬼神服務的人!!
如果當初我能察覺到異樣的話,就能少受苦幾年了~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

狀態︰ 離線
~夢~ 發表於 2018-3-9 20:34  
看到這篇讓我想起小時候的事,牌位亂寫真的很缺德,
本做鬼神事,就該謹慎行事,而非胡作非為!!!真的很令人氣憤 ...

我阿公的名字是倒著寫>>導致你家人與子孫在外會被人壓的低低的,你阿公是用頭在走路,你朋友向你借錢,你是討不回來的!!

寫了五個名字?
還是一樣寫五個字嘛!

請師兄重新處理,跟入牌位?
在在家裡頃的嗎!(沒有用啦/裡面一樣你的祖先沒有在裡面,一樣在外面受苦)

你也可以照一張前面你祖先牌位字給我看>>是否正確!!

冤死的?
現在還關在地府的血湖!(沒辦法出來)

好險老天還留我?
那不是老天留你的,而是你在外的祖先扶你一把的~(神明沒有欠你,是不會幫你的)

他的左手腕會莫名疼痛?
你阿公是用墓葬還是用甕的!
這是豬哥亮的靈位字(寫錯啦)

寫"顯"考= =是要主咒他的妻子快點死嗎
---------------------------------------------------------------------------------------
第一行有"官"字= =在外子孫是非多,"公"字寫的太凸出啦= =家裡人會長骨刺!
第二行有"門"字= =子孫容易離婚,"娘"字= =家裡人會得三高加一癌症!
左右寫哪一年"生 "/哪一年"死"= =就能算出家里哪位子孫啥時候會死掉!!
寫"神主"= =就是孤魂野鬼,不信去查字典看看"神主"是啥意思!!

SOGO版主

狀態︰ 離線

這是我家的祖先,我把我的姓氏與堂號移除,
下面香爐要保持乾淨(每天早晚要拜時要清一次)

阿挺哥哥  請問達人,在祖先牌位下方,是否達人有用白漆做記號了?  發表於 2018-3-9 23:11:14

SOGO版主

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-3-9 22:03  
這是我家的祖先,我把我的姓氏與堂號移除,
下面香爐要保持乾淨(每天早晚要拜時要清一次)
...

挺哥:
沒有ㄟ
先前後左右都量好後就用白糊黏住啦

上次地震時,香爐與燈都飛出去~只有祖先牌位一動也沒有動(想說乾脆用白糊黏住,改天地震來就不用在量一次啦)

祖先前面的玻璃鏡面要清楚,這樣祖先才會顧到孫子

SOGO版主

狀態︰ 離線

第一:笑使人啦,他祖先那個甕前面怎有一照片(古代的甕哪裡有照片?)
這是現代人自己想出來的花招,

第二:這哪是甕啊,(應該說是柱子)

第三:身為一位道長難道不知自己祖先的甕是要用材質與顏色才能庇佑子孫興旺?

第四::影片最後黑白注意看,他的鞋子上方沒有綁雲襪?這樣是道長嗎?
真是教壞下面想學習之人,盡做一些壞的示範!!

盡做一些教壞子弟兵,服裝儀容不整,片有沒看到一人拿銅鈴在搖(搖太快啦,)有沒有像是冰淇淋的聲音,
現在台灣有太多的假道士在欺騙信徒,而信徒好像寧願被欺騙喔!真是呆子一個!

身為一位道長難道不知是道教的,怎拜的手勢是佛教的呢?
盡做一些教壞子弟兵,真是太不應該啦

在YouPube可以去搜尋絕大部分這些假道長盡做一些教壞子弟兵,真是有辱祖師爺(張天師)
在世時做壞的示範,去到地府就準備鞭刑吧!
還有學生在論壇有說過在世時做壞的示範(道長大多身形都是胖胖的)身體會怎樣,學生有說過!
那到底壽命會到啥時就....這問題,這論壇只有幾位知道(學生說的),那道長家裏子孫會怎樣(學生在論壇也有說過,就不用再說啦)

在世時做壞的示範,下輩子再重新做人在重新修一遍
-------------------------------------------------------------------------------------------------

在YouPube上攫取,子孫沒大沒小,這家祖先只有兩代,也只有到這代後就沒有啦,還有裡面沒有他家的祖先,說難聽一點只有(外面的孤魂),他家的祖先照顧不到子孫!

這些全部是"柱子"

甕表面不能寫生於某日/死於某日
---------------------------------------------------------------------------------------------------

這才是真正的"青斗石"這是祖先想要的
先生跟學生是不會說好聽話的,大多說些壞話的!!
先生跟學生對先人的骨骸非常要求的嚴格,對公媽所走的路線是按部就班來,如果沒有除戶謄本包括大陸,學生的先生是不可能幫信徒辦的,沒有這些正確的資料就沒辦法做這些聖事,先生對陰間地府
,(太乙救苦天尊/五域大帝/士殿閻羅/酆都大帝/陰陽師公/城隍老爺/以及大士爺/神威通報天尊/張天師/觀士音菩薩)先生沒有辦法交代,所以先生就要按部就班來,(陰間有陰律,陽間有法律,天庭有律條,按部就班來走路),總是不會去騙人,.....................

為何學生要PO出照片學生的先生幫信徒辦的喪事(先人的甕)讓你們看,是想讓信徒把錯誤的更正過來(不會再受人欺騙),也讓台灣絕大部分的假道士看看你們是怎樣看待先人的(你們只想賺錢),就上面的那些甕把先人的骨骸放入裡面等於沒放入不是一樣嗎?
每當學生每年清明去靈骨塔祭拜(是不用去的,家裡的長輩早就被灌輸錯誤觀念),不去拜不行(家裡只有學生一個男的),到靈骨塔都看一大堆的先人在靈骨塔外面衣衫不整的,看的怪可憐的,學生又不能做啥事,
先人不能進入靈骨塔裡面,因為甕字寫錯就不能進入!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部