SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[釣遊寫真] (路亞)前輩帶釣捲仔 [複製連結]

狀態︰ 離線

早上跟前輩約了要去釣捲仔~畢竟自己龜太久了!找個高手指導勝過自己歐北摸索

當天水濁~~前面米諾跟亮片輪流丟~~連一咪咪咬都沒有~

所幸中午時分 太陽露臉~ 終於在急流中咬我的小小亮片了~~

路亞這個釣法真的有前輩帶進步得很快~~ 而且前輩都一直送假餌給我哈哈

不多說 上圖~~

萌新手我第一條破40CM

釣後放流~

感謝客官們的觀看  歡迎大大們互相交流 給小弟更多意見~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
不錯...我玩過幾次路亞都貢龜..貢龜沒關西..還給我卡底.氣鼠..又給朋友笑...氣..
釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
香腸滷蛋 發表於 2018-3-5 18:37  
不錯...我玩過幾次路亞都貢龜..貢龜沒關西..還給我卡底.氣鼠..又給朋友笑...氣.. ...

釣魚哪有沒共估的~~~哈哈哈 我也共估共得亂七八糟的~

狀態︰ 離線
你一定是超開心的,感謝分享 !

狀態︰ 離線
akii 發表於 2018-6-6 10:41  
你一定是超開心的,感謝分享 !

當下真得開心到翻天~~ 現在則是希望自己能慢慢破魚體的大小記錄了

狀態︰ 離線
karta31897 發表於 2018-6-6 13:38  
當下真得開心到翻天~~ 現在則是希望自己能慢慢破魚體的大小記錄了

不容易喔 ! 不過這一條捲仔算是很大條了 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部