SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: orz8088
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你能接受結過婚有小孩子的女人嗎?? [複製連結]

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
愛上了就是愛上了
不管對方是不是有小孩
你會因為他有小孩
就捨棄對他的愛嗎
人人都有過去~
包括你跟我或是大家都是一樣
所以~愛還是需要包容的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

每個人遇到的每一段感情~
都是得來不易~
當你找到屬於自己真正的幸福時~
請要好好珍惜喔^^~*

狀態︰ 離線

〔溫馨回饋〕

交朋友很好啦∼但真的要再讓她進入結婚的狀態,我想這當中就有相當多的事情必須準備去克服的了!

結過婚的人會離婚,一定都有許多事情的發生、牽扯,另外再加上小朋友不是自己親生的,就算你如何視如己出,這當中還是會有許多問題必須解決。總的來說,本來組成一個家庭就有許多問題要面對,更何況又再是這種特殊的狀況;所以我的想法是會接受一個結過婚的女人交交朋友,但若要組成一個家庭的話,那就必須要深思熟慮了!
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參予!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
你能接受結過婚有小孩子的女人嗎??

如果兩人是真心相愛的,那又有何不可.
前提是自己要未婚或者是已離婚,
雙方家庭也認同且經濟能力許可情況下
還有小孩過來不會影響婚姻的和諧我會接受

俗話說:甘願娶婊來做某,也不願娶某來做婊(台語)

這句話也已經很明顯的表示,婚姻是沒分貴賤的
婚後的忠貞才是最重要的
這是我個人的看法
loong + 1 活動期間!加分大放送!感謝支持與參與!

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
我到是還能接受結過婚的女人.如果有小孩的話應該也會當作自己親生小孩教養.現今社會這種問題應該算普遍.愛一個女人何需太在意他的過去.大家共同開創一個新的生活與未來不是更好.這只是觀念上的問題.怕就怕你接受他的一切而他自己無法釋懷.讓這是成為彼此相處的一個芥蒂.愛他就去接受它就是一個簡單的道理.
loong + 1 活動期間!加分大放送!感謝支持與參與!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  你能接受結過婚有小孩子的女人嗎??

糊塗以為這感該不是討論的重點,而是要看二人的契合度來論定

如果情不投意不合,就算黃花閨女跟你在一起,也是不能順你意

所以糊塗認為要能談得來,可以交心,互相能真心的關懷與相持

最重要,至於她是否結過婚,有過小孩,那又如何呢?

loong + 5 糊塗兄說的對,有沒有結過婚 那不是重點 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
關於結婚的女人..你能接受嗎?

因為小弟沒那個經驗...也不想要~~"(因為我已經娶了..難道要.......ㄑㄑ)

我想絕大部分的都不能接受

大概3年前 我一個退伍的朋友 他交了一個帶3個小孩的女生

他媽媽 氣死了 叫我們一定要勸他 叫他認清事實

他媽媽說..自己都還沒小孩..就要幫人家養小孩(當然是說台語..言語當然不雅)小弟就不便說了

應該是家人會接受嗎 那才是重點吧~

大家都有一種先入為主的觀念 還沒接觸 就直接否決掉

唉阿...還沒說我接不接受 要是我沒結婚

應該也不會要 跟感情沒關係吧

你們剛交往期間 知道了 那時感情還很淡..不接受 當然就散了阿

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2007-12-4 00:23 編輯 》
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #116 男得糊塗 的帖子

糊塗兄說的對,有沒有結過婚 那不是重點 主要是心靈上能不能契合

就算結過婚了,又何妨呢? 但前提對方一定必須是已經離了婚 才行唷~

夫妻相處原本就是一門 蠻重要的學問,相互的支持與互敬互重,才是最重要的

對否? 2人之間有了愛  對方有小孩了 我們也必須要給予尊重,持著一顆 包容的心

這樣才能白頭到老呀  不是嗎?

狀態︰ 離線
兩人真心相愛 這會沒錯
但是如果女方只是想找的冤大頭來依靠呢

狀態︰ 離線
要接受曾有婚姻的女性且有小孩
覺得必須先認同和接受小孩
因為要再重組一個家庭
小孩是重要的考量因素
這樣後續才能順遂

狀態︰ 離線
我覺得要是女方事先就坦承他自己的過去的話我想我會接受吧!人都是有過去的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部