SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: orz8088
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你能接受結過婚有小孩子的女人嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
結過婚又有小孩?
那又如何
只要雙方相愛是最重要的
其實這樣也不錯
可以馬上當爸爸呢

狀態︰ 離線
個人的看法是~

1.撇開有小朋友先不談..能夠與心愛的另一伴互相包容扶持才是重點...

2.當然家裡的長輩親戚朋友也是另一個重點(能夠接受他人一段時間的話題不斷繞在你们的小家庭).....

3.自己試問若與另一伴有鬥嘴的狀況下她的現況(有一個小孩)會不會不小心讓你拿出來消費
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

機會是給那些肯付出的鬥士

狀態︰ 離線
我會接受@@!!

我如果真的愛她,我就會包容她的一切!!
不管孩子是否我的,我都會視同己出,有孩子並不是她的錯!!
結過婚就不能再婚嗎?! 是誰說的@@!!
如果同樣的事情發生在妳(你)身上,妳(你)愛的人也以這種眼光想法看你(妳)!!
你(妳)會覺得好受嘛?! 當然不好囉!!

我是以我個人的觀點來論事!!
愛一個人本該互相包容ˋ互相體諒,別因為其他因素而否定愛她的事實!!
我想每個人的想法都不同接受度當然也不依!!
所以還是得看自己如何去想!!

以上是我個人論點@@!
僅供參考^^
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我才18

不過

這是個很現實的承面

我絕得只要有能力扶養小孩到他長大

還有兩個人相愛

很多事情會因為愛而解決

重點還是要有愛與能力

沒有的話就別耽誤對方

因為時間有限
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要兩個人相愛就好是一件簡單的事情

狀態︰ 離線
有小孩的女生,通常都會比較成熟,不會像個小女生一樣幼稚,如果你能給予他關懷跟愛,也能接受他有小孩的事實,在一起我非常贊成而且樂觀其成,但是如果只想玩玩,我就極力反對,畢竟他已經受過一次傷害了
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得可以.因為我愛他.就會連他的家人都愛.雖然不是我的小孩.但是也是他的寶貝.除非那小孩非常的不受教一.一"
嘉利 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
說真的我覺得是看人吧~如果真的是個好對象可以的~

狀態︰ 離線
向各位報告~
      不論你是否會與結過婚有小孩子的人結婚

假如你和她交往了~那就代表你會接受他的一切

除非你今天試抱著"玩"的心態~但勸你別如此

畢竟她已經受過了重大傷害~

我今年34歲了~剛在10月辦理結婚登記

我老婆是個離婚過且帶著一個八歲小女孩的女人

我不在乎她的過去~他是個外籍新娘~但他的真

讓我知道我沒資格去批評一個人~去在意他的過去~

也曾想過自己的條件有比她好嗎~

有時候我曾想~我是否有資格去愛她~

愛一個人除了要包容與接受~還要有一顆自我省思的心

每個人都有過去不如意的事~當你在檢視別人時

其實你正在被人檢視中~~~~~
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部