SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hua01
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 適度的驚喜 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前年老婆生日..給她一個大大的驚喜..
當時本來已經說好要去慶祝她生日!
結果我騙她說..公司忽然間要我去加班..沒有辦法幫她慶生了
叫她跟她朋友一起出去玩..她也說好.不免一臉失望..
但也沒有辦法..以事業為重...
後來她就跟朋友去逛街了..(一起逛街的朋友也知道內容)當間諜.以免中途返回
結果找她好幾個朋友幫她佈置場所...
又叫她朋友打電話跟她說..我身體不舒服..目前在家裡休息..
她就立刻跑回來了..結果一近門..拉砲響起來..我推出蛋糕來了!!
當場喜極而泣~~真的難以忘懷的經驗~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 hua01 的帖子

我很同意這種適度的驚喜這對夫妻相處是不錯的調際
夫妻相處久了多少都會變過得很平淡無趣.如果適時
的來個小驚喜我相信會增加夫妻的情感
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩個人在一起久了..就會變成習慣..而沒了當初的激情..
所以適當的驚喜的確不錯喔..
讓生活多點驚喜..也可以增加夫妻之間的情感喔..
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我和我家噗噗認識七年了
我也是會適時的給他一些驚喜呀
我覺得那得看個人的
並非特定是男或女
我是因為太閒才會歪點子很多
或是看他工作很累很忙我就會想一大堆
有的沒的讓他開心一下
但有時適時的擁抱或關心
其實也是不錯調情的方法
不一定是得花錢或費盡心思
真的不錯喔
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
無時無刻給予驚奇是很好~
但是不見的每個人都適用~
如果強迫自己去做常常會發生畫虎不成反類犬的窘境~
我朋友說他常給老婆的驚奇就是有時他還在睡覺的時候就給她一發~
或者是雖然已經很習慣彼此的身體但偶爾他會像是一個新生兒般的仔細探索他老婆的身體~
他說這時候的愛愛他老婆的配合度都超高的~
我一開始以為他是在開玩笑~
但說真的他老婆跟他的感情真的好到沒話說= =
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

製造適度的驚喜  為生活增添情趣  

很多人的婚姻或出現一些問題  通常第一個理由都會丟出個性不和

其實  不然  我想  最主要還是膩   當時戀愛的激情與新鮮感漸漸消失

想想拉  生活裡如果能經常想到對方  為對方製造驚喜  營造情趣  身心愉悅

那會個性不合嗎

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2008-6-27 22:02 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
絕大部分好像都是男方給女方驚喜~不過這不重要(那我還自己說 = =")
不管任何哪一方給對方一個特別的驚喜~都會讓對方很高興~
證明你(妳)心中還有他(她)~所以要好好的挑日子喔~
這樣你製造出來的驚喜效果~會更加倍喔~(千萬別漏餡喔~嘿嘿~!)
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

倆個人生活久了..彼此由新鮮慢慢變成熟悉..

日子過久了..當然會覺得平淡無奇..

如果適度的在生活中給點驚喜..

不但能增進夫妻之間的情趣..也能為生活增加一點色彩..

夫妻關係是非常需要用心去經營的唷~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

生活中能夠來個適度的驚喜,
的確可為平凡的婚姻生活帶來一些情趣,
增加一些浪漫的氣氛。
在過去的生活中,
我也曾經幾次試著製造一些驚喜,
讓另一半有所感動,
雖然作法不像電影情節那般規模,
但也都能夠達到不錯的效果,
只不過有時也得花點心思,
想想自己的作法要如何。
不過營造適度的驚喜真的是要“適度”,
否則過度而得到反效果,
那可得不償失喔!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 0 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 0   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

不一定是男生給女生驚喜啦
像我們家, 驚喜一般都是由老婆暗中策劃的啦
誰教老婆的鬼點子比老公多呢
老公只要負責努力有很驚喜很感動的表現就 60 分了啦
都結婚這麼久了
老婆連 S-U-R-P-R-I-S-E 都忘了怎麼拼了
喔... 老公! 是吧?!

《 本帖最後由 chochof 於 2008-6-30 15:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部