SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天下第二人

[求助] 老婆跟他前主管單獨去泡湯   [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
相不相信在你自己
偷吃還顯擺給人看?沒有人那麼笨吧
或許是老婆故意氣你?想要你帶他去泡湯?
還想不想要婚姻全看你的意思

狀態︰ 離線
男閨密最容易出軌
更何況是前上司
兩人共同出遊前<單獨>有無徵求你的同意?
如果有   代表她心中多少會顧忌跟尊重你
如果沒有   這就是危險訊號
代表你老婆至少不反感前上司
且願意為他擔負風險   

狀態︰ 離線
很難界定 ,畢竟沒抓到證據 ,實在很難說 !

狀態︰ 離線
很難相信沒有關係⋯⋯
誰知道期間發生什麼事情
跟同性的我就沒意見

狀態︰ 離線
帽已戴!

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2018-3-15 02:21  
可以反問老婆,換成我回答相同的話,妳相信嗎

個人是建議,既然對方....就離婚,讓對方去跟前主管泡個夠

別傻了~即使真的沒發生什麼事情,你覺得你的心理能接受這種陰影嗎?更何況這根本就是自欺欺人的話

taichungkk  我也不相信,所以,才留....反問老婆她相信不相信,也表示離婚成全他們,謝謝大大回應  發表於 2018-4-1 21:41:25

狀態︰ 離線
走吧...人生還有很多選擇的....別留戀了!

狀態︰ 離線
這件事情的答案其實已經很清楚了,不必再懷疑自己內心所想的情境。

狀態︰ 離線
烏雲罩頂,這種人要一輩子相處
還是早點清醒吧!

狀態︰ 離線
會去就有問題 老婆一定知道要保持距離吧 你逆向思考如果是你約其他人呢? 是不是
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部