SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天下第二人
列印 上一主題 下一主題

[求助] 老婆跟他前主管單獨去泡湯   [複製連結]

狀態︰ 離線

精神上已經不正確了,同樣作為女人我都知道這不是一個合格的妻子應該做的事情

狀態︰ 離線
絕對不可能吧!!
當大家還是高中生?
那也請大大找妹子去旅館,就說只有聊天

狀態︰ 離線
不可能的,既然會單獨出去泡湯應該會很有事哈哈哈

狀態︰ 離線
當然沒有一起泡 , 是炮阿 ...

狀態︰ 離線
當然不可能!! 將心比心    如果換成是你  他可以接受嗎?

版主勳章

狀態︰ 離線
這就要看你相不相信你老婆囉

也許是有可能的,但人總是犯賤
就算沒有還是會自行腦補

不過老婆怎麼會跟主管泡湯呢?
這才讓人覺得奇怪吧

狀態︰ 離線
你去住飯店 , 然後叫女人來 , 你會單純與她純聊天 ?

現代社會洗澡已經不像50年代需要去公共澡堂 , 還相

約去泡湯 , 那絕對是情侶浴場 , 同樣女人願意與我裸裎

共浴 , 我還不上那就是現代柳下惠 , 所以不是相不相信

老婆 , 而是你相信男人會忍得住不吃 , 別提相不相信 ,

只要問自己 , 這段感情還想要維繫嗎 , 現代社會誘惑

很多 , 男女都必需多多關心與付出 , 才能堅持住 , 很

明顯你做的不夠 !

狀態︰ 離線
我朋友常跟很多女網友出去,只要去泡湯,10之89都會抵達本壘的。

狀態︰ 離線
小事一樁!

狀態︰ 離線
婚姻最重要的是信任~~~
但....單獨去泡湯任誰也沒辦法接受啊!!!
太SOD了吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部