SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zeno
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 武功被老婆盡廢 [複製連結]

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-4-11 10:15  
有人說30如狼40如虎50坐地能吸土!
50有那麼厲害嗎?

等小孩長大了你就知道什麼叫50坐地能吸土了......

狀態︰ 離線
superwiz 發表於 2019-6-18 21:35  
等小孩長大了你就知道什麼叫50坐地能吸土了......

到那時我可能不要不要。

狀態︰ 離線
zeno 發表於 2019-6-19 11:17  
到那時我可能不要不要。

不要可不是你說了算
只要還有體力,非自由肌會告訴你啥叫男人
ps非洲新聞有一男子在路上被绑架,三女輪三天後丟包

狀態︰ 離線
griefing 發表於 2019-6-28 13:51  
不要可不是你說了算
只要還有體力,非自由肌會告訴你啥叫男人
ps非洲新聞有一男子在路上被绑架,三女輪三 ...

50歲女人真的有那麼可怕嗎?看來只有幾年好日子可過了!

狀態︰ 離線
zeno 發表於 2019-6-28 14:19  
50歲女人真的有那麼可怕嗎?看來只有幾年好日子可過了!

1.看泌尿科加強傢伙的物理攻擊和坦度

2.依金瓶梅練功,每天掌上壓、指上壓。。。

3.逛情趣店買潤滑減少女人耐力(+女方敏感

以上

狀態︰ 離線
griefing 發表於 2019-6-28 17:06  
1.看泌尿科加強傢伙的物理攻擊和坦度

2.依金瓶梅練功,每天掌上壓、指上壓。。。

怕心有餘力不足。哈哈哈!

狀態︰ 離線
zeno 發表於 2019-6-29 09:58  
怕心有餘力不足。哈哈哈!

身體是練出來的

野球拳LV1~9很弱,Lv1O無敵(有玩過奇俠傳?

狀態︰ 離線
我覺得老婆會拒絕是因為感覺不好~
你每次找他就是要愛愛~
讓他感覺你就是找他消火的~
有時候會讓他內心很火大~

你怎麼不把小孩借放親戚家或是請人幫忙看個幾小時
帶老婆去看電影或是吃個2人午晚餐

有時候結婚有小孩了~很多時候男生都省略很多細節了
白天你上班..你老婆顧家
晚上你下班..做好你的工作..老婆還是在家
你們多久沒有2個人單獨約會了

找個機會2個人出去走走吧~
看電影..逛街...吃飯
想想以前年輕時老婆最喜歡的地方
去重溫舊夢吧~

女人婚後不管有沒有小孩~
其實都會很"更"..總是有個無形又莫名的壓力
扮演的角色是媽媽也是太太
總會想演好自己的腳色.總會對著自己說我不是小姐了..

其實還是很想當小姐..很想有戀愛的感覺.
有人呵護疼愛~
那種感覺決不是男生認知的愛愛~

不懂嗎??想想你還沒追到手時的浪漫吧
只要讓老婆想起當初的感覺..後面就順其自然發生了拉

狀態︰ 離線
去嫖 我是這麼覺得 不是揶揄 記得戴套免得生病

狀態︰ 離線
enger 發表於 2019-10-22 00:27  
我覺得老婆會拒絕是因為感覺不好~
你每次找他就是要愛愛~
讓他感覺你就是找他消火的~

妳說的非常有理;難怪我老婆常追劇。看韓系帥哥;都不想理我。我是個不會花言巧語的人,不能常討老婆歡心。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部