SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 武功被老婆盡廢 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從老婆生完小孩,前5年每年做愛次10根手指數的出來。這幾年更嚴重每年次數5根有找,原本性慾滿重的。生完前幾年可體諒都自己DIY,現在小孩子長大;小的都5年級,還是過著"露露"(右手)跟娜娜(左手);滿足我的性慾。以前做愛40分鐘,現在沒有練兵對象。懷疑是否還能跟10前的我比較。老婆真的要我練葵花寶典嗎?

狀態︰ 離線
是你提出要愛愛,她拒絕嗎?

zeno  都被打槍  發表於 2018-5-7 09:35:46
zeno  每次都是我提,提的次數可比八年抗戰。  發表於 2018-5-7 09:35:12

狀態︰ 離線
我家是交往時3天一次(人倫),生完小孩5到7天一次,到現在小孩3歲多時半個月一次。
我想大概女人對那事後期比較不想

zeno  我現在是以年計算。  發表於 2018-5-7 09:37:03

狀態︰ 離線
女人在生完小孩後確實對性事會興趣缺缺,我牽手也是一樣,可能是帶小孩的壓力大吧。
夫妻只能多溝通除此之外好像也沒什麼其他方法。

zeno  就是有溝通她只回不喜歡愛愛了!  發表於 2018-4-5 13:22:40

狀態︰ 離線
你需要弄點新花招刺激你太太的慾望
有時太過平凡的生活慾望會慢慢淡掉

zeno  有考慮買情趣用品,有好產品介紹一下。  發表於 2018-4-5 13:21:36

狀態︰ 離線
結婚後99%都是我提的,生完小孩95%都被她回絕。><

狀態︰ 離線
griefing 發表於 2018-3-30 04:05  
我家是交往時3天一次(人倫),生完小孩5到7天一次,到現在小孩3歲多時半個月一次。
我想大概女人對那事後期 ...

你情況好多了!我也常配合老婆。每次回絕我都DIY。體諒生完小孩生理改變,可是情況越來越嚴重。好像是在守活寡。

狀態︰ 離線
對於這樣狀況有兩個想法
一是老婆在家放不開,依女性發展史。。有人說30如狼40如虎50坐地能吸土。
可是在家裡有舒服也不叫了,說有小孩不好意思!因此放不開就不想作。
二是比較重質不重量,有要房事時,都要雨衣和潤滑;
再來男人年紀大也沒那腰力和忍耐性,因此不想不上不下也是正常。

zeno  說的是在家做愛確實顧忌滿多,不是利用一大早或夜深時刻。我也會放不開。但邀老婆去魔鐵她也性趣缺缺。女人30如狼40如虎在我老婆身上無法應驗。  發表於 2018-4-12 15:30:49

狀態︰ 離線
有人說30如狼40如虎50坐地能吸土!
50有那麼厲害嗎?

zeno  我多希望老婆能象狼虎一樣,把我吃了!  發表於 2018-4-12 15:32:34

狀態︰ 離線
你們是老婆不想要,我是老婆很想要,可是我不想,生完孩子後,身體整個走鐘嚴重,加上沒上班,沒壓力,連運動都懶,肥不是錯 ,錯的是妳沒想要瘦,妳老公下班運動 騎車 跑步 就是為了維持一般身材,才能有吸引力,不管是吸引老婆或者是外婆 這真的很重要!! 維持正常體能做愛時間也長點,我希望小孩去念書的時候,他們的同學會說,你爸很帥,不會肥着肚子走來學校  為互相吸引共勉之!

搞忠是搞忠  那這就有問題了  發表於 2018-4-16 19:28:10
zeno  老婆是生完小孩後身材走鍾,但我沒嫌棄。還是想跟她愛愛,都被拒於千里之外。。結婚後我身材也沒走鍾,保持68kg。跟你一樣保持運動,想法相近。  發表於 2018-4-16 15:43:09
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部