SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 環太平洋2:起義時刻觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

故事背景設定於突破點之戰的10年後,人類用以戰勝外星巨獸「怪獸」(Kaiju)的巨型武裝機器人「機甲獵人」(Jaeger)已成為了人類史上最強大的全球防禦力量

當怪獸的威脅再度降臨時,機甲獵人計畫注入了年輕的新血,以對抗強大的怪獸勢力。

預告片

觀後感

該怎麼說呢,還是第一集好看

如果我跟您說這部電影我給100分

有99分是因為跟我去看得人的關係

這部電影賣點就是機器人打怪獸

結果只有最後十五分鐘才上演這戲碼

還打得2266,配樂真的太失敗啦

用第一集的配樂不是很好嗎

熱血直接1000000%,耍寶科學家二人組

其中一個直接黑化,雖然劇情走向這樣不意外

最亮點大概就是景甜吧...表現是眾女角之首

雖然一直中英文交錯著講,不過不會讓人反感

很多部分其實刪掉直接塞入怪獸打機器人會好很多

仍然可以進電影院看一下,殺殺時間抒發壓力

接下來就是復仇者三啦!!!!!!!!!!!!!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
dfgdfgfhgfhgfhgfhgfgfgfhgfhgfhgfhgffghgfhg
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常都是第一集最好看
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
ccx 發表於 2018-3-22 21:39  
通常都是第一集最好看

昨晚一個人去看......後半小時有看頭而已,而變形超巨大怪獸就這樣簡單死掉,黑人跑出來了????

如果有第三集,不會去看了,幸好每次要看電影心裡有準備,當作無聊打發時間

謝謝分享

taichungkk  謝謝複製我的看法  發表於 2018-3-25 19:21:35
Call_Me_JJ -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

狀態︰ 離線

今天下午去看...
真的是比不上第一集...
難道第二集真的有魔咒存在嗎?
結局真的很簡單...
讓我覺得...就這樣...感覺有點短...
也沒看到怪獸身上有個洞之類的...

我也喜歡第一集的音樂...
雖然第二集也有出現...
不過有點短...

我很好奇...第二集是經費不足還是怎樣...

復仇者3之前...
應該可以期待一級玩家吧~

翔風鷲  聽說投入的資金是不遜於第一集的  發表於 2018-3-25 13:52:09

狀態︰ 離線
kavana32 發表於 2018-3-24 10:38  
昨晚一個人去看......後半小時有看頭而已,而變形超巨大怪獸就這樣簡單死掉,黑人跑出來了????
...

下午去看...
真的是比不上第一集...
難道第二集真的有魔咒存在嗎?
結局真的很簡單...
讓我覺得...就這樣...感覺有點短...
也沒看到怪獸身上有個洞之類的...

我也喜歡第一集的音樂...
雖然第二集也有出現...
不過有點短...
Call_Me_JJ -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

狀態︰ 離線
有聽說真的不太好看   

同事也說...  想去看要斟酌一下

樓上的怎麼複製留言阿XD
有這麼認同事嗎  哈哈

狀態︰ 離線
Hdhdjdajdjdjdkkddkxkckccnfkckcckckckckc
Call_Me_JJ -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

狀態︰ 離線
ccx 發表於 2018-3-22 21:39  
通常都是第一集最好看

通常都是第一集最好看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部