SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 植髮討論有關植髮手術費用大約如何?MyHair和米蘭時尚這兩家推嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看著自己前額禿越來越明顯,真的會有種莫名的心情差
很想找方法保護好髮際線,不要再一直往後退就好
能有什麼辦法解決嗎?我能想到的只有靠植髮
想問台北這有沒有可以推薦的診所?費用大概多少?
聽朋友說MyHair跟米蘭時尚這家兩不錯
你們覺得哪家比較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以上網多查這兩家評價
選擇上會比較有方向吧
費用多少你在這問不準
到現場有人諮詢有人給建議了解才快

狀態︰ 離線
我是到myhair做植髮 他們醫生技術我比較信任 https:///Y48Yru還有很多案例可以看 而且他們設備器材用很好 手術傷口很不明顯 幾乎不會被人家發現 差不多半年時間就開始很茂密了 米蘭這家我就不曉得了 沒什麼聽人家講到 其實妳可以直接到現場去問 這樣就知道狀況怎樣了

狀態︰ 離線
嗯嗯嗯~我還會多看人家分享!
已經打算要植髮,只是怕看到價格會猶豫
也怕會不會白花錢,不過看你們這樣講應該沒問題了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部