SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 【碟仙】玩碟仙需要大膽,更需要小心 (上、中) [複製連結]

狀態︰ 離線

故事來源

碟仙(上)

真的是我親身故事,絕對沒一點虛擬。

我當兵受傷三總開刀後在某療養院療養,那裡每一間房間都住三人,某一天週末同間一室友(甲友)請假回來,

說他在文具店買了一組碟仙叫我一起玩,本來我不想玩,但另一個(乙友)說他玩過有經驗跟我說沒事放心一起玩,

我們三人就玩起碟仙了。

那時間差不多晚上七點多,隔壁幾間的室友也來觀看,我大概看了碟仙玩法說明書,有一段寫著「碟仙出現快者三分鐘,

慢者十五鐘內,超過十五鐘就代表請不到」,那晚三人食指放在碟子反過來上面,然後口中重覆說碟仙碟仙請出來,

如出來左三圈右三圈,請到的第一位碟仙不到三分鐘竟來了。

看到碟子竟然左三圈右三圈,那時我還懷疑是另2位食指壓住碟子拖著走,我叫其他2位食指稍微離開碟子,三人食指已

懸空沒碰到碟子情況下,我們食指好像被某種力量吸著跟碟子繼續轉圈圈,我嚇住了!請碟仙歸位到中間位置後,我還是

有點不相信我眼前看到的一切,所以我說我先問好了,問之前叫旁觀者把燈全關掉後,問碟仙我女朋友姓什麼?結果碟仙

它轉動停止後,大家開燈,我一看碟子箭頭竟指著正確答案,而且我確定玩的2位室友也不知道,因我從沒跟他們講

我女朋友姓什麼,這下我真的嚇到有點想退出了!!!

碟仙(中)

真的是我親身故事,絕對沒一點虛擬。抱歉!因打字慢慢打的,今天為中集。

換其他2位問碟仙,甲友問碟仙什麼時候會有女朋友?碟仙停在「候」字,大家都不明白什麼意思?他就再問碟仙

請指示清楚?第二次出現的字是「笨」字,所有在場的人都笑了,可能碟仙在罵他笨吧!再來換有玩過碟仙經驗乙友問,

看他臉色不是很好回答說他不問,只幫我們玩就好,我跟甲室友陸續問出碟仙他身份是11歲男生,這位碟仙我們有順利請回去。

甲友建議第二次我們一起心中默想請年輕女碟仙出來好嗎?那時我就一股毛毛感覺說不想玩了,乙友就問旁邊一群旁觀者誰想玩?

就有一位說他想玩,就這樣他補我位子(丙友)頂替了我下去玩,這次他們一樣很快不到一分鐘就碟子在動了,碟仙一樣很快請來

了(我心想應該我們這是醫院緣故),而且問出這次來的碟仙是女生22歲,真的照他們默想一樣,才會更覺得毛毛滴。

我知道乙室友為什麼不問碟仙問題!因為他本身精通紫微斗數算命,已經算過他命不是很好,之前幫我算過,他說沒準就

1塊錢給他,有準也隨意給,結果真的超準的,我那次給他500元,他說這太多啦!我硬給他,因真的是很準,而且我還之後特地

去買紫微斗數初階書來學,裡頭太複雜沒能理解學會,話回來主題,甲友跟丙友也知道乙友提過命不好的事,就硬叫乙友問

碟仙看看?那時我趴在床上看他們玩,也很好奇碟仙怎麼回答?

乙友很不安的就問碟仙,他的運勢如何?結果停在「哭」字,在場的人真的嚇住,甲友屬白目型很快替乙友補問碟仙再指示

清楚?結果第二次停在「喪」字,甲友真的白目又再一次請碟仙指示更明白一點?第三次停在詛咒的「咒」字,當時全場都無言了!

因為哭喪咒這三個字都很不好的意思......

※中集結束,最後2件最最恐怖的事,最後下集講,謝謝!   

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝分享。真心覺得內容不錯。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應標題的師兄話語:

俗話說:請神容易送神難矣!

台灣民間有三種傳統的錢仙、碟仙、筆仙等等,最讓人津津樂道談論話題,這三種神仙未必是正神,玩家務必一定千千萬萬輕易嘗試這種玩法,否則;輕者送醫就診,重者命喪黃泉啦!

曾經我處理過被碟仙反撲所傷的案件,四位女同學被碟仙剋煞到,一位是喪失記憶力、兩位是神智不清、一位是患有精神上疾病。

以前我在救國團擔任了,戶外活動的總領隊時,所發生離奇的個案處理。大家是否還記得以前早期時候,救國團都會舉辦一些戶外活動,如:登山、露營、夜遊、一日遊活動。那我有一次親自帶領一些假日旅遊活動的領隊,到南投的谷關去接受山訓的活動,當時這些領隊都是一些大學(大專)院校的學生擔任。

就是男同學特別喜歡帶著女同學去勇闖鬼屋禁地,那麼;其中有一組男女同學共八名,他們特別喜歡頑皮又搗蛋,所以;特別出狀況給我們這些救國團的幹部們,讓我們很傷透腦筋,我們感覺非常無奈啊!

他們有一次將女同學帶到一間廢墟的大廟,然後他們席地而坐,開始玩起碟仙的遊戲。當時他們有向我們幹部報備說要去,說要那間廢墟大廟去探險活動。結果發生碟仙靈異事件了。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
極為恐怖的碟仙呀~

印象最深刻的一次,在下也加入玩碟仙遊戲,當時是念大學部時候所發生!!

我們成員總共有四個人,分別有兩男兩女的組合,地點選在東京都的上野區的一間小神社,這間小神社根據男同學口中所描述的,有一對情侶男女朋友約會,結果遇到了搶匪,是後來拿不到錢,將他們殺死棄屍在小神社後面的草欉中,被警方發現時他們已經沒有生命跡象了。他們的死狀互相擁抱在一起。

我們就來到小神社來,做試膽大會也就是玩碟仙遊戲,後來;我們四個人都受傷而歸。當時我們玩碟仙時候它再轉圈圈的速度很慢,後來它的速度越來越快,速度快的是我們四個人的其中有兩個男生想要追求我,是否成功呢?結果他們兩個男生都受傷了,一個是它的手部骨折,一個是腿部受到外傷流血了,另外一女生嚇到臉色蒼白無罰說話了,自己是嚇到恍神不知道怎麼了,我昏倒不知有久時間,甦醒過來時我們四個人躺在醫院了。

夢幻仙女  哈哈哈~這就所謂日本的『識膽大會』,童年最喜歡的一項遊戲,但是;不敢玩碟仙遊戲!  發表於 2018-6-27 15:28:56
晴空小次郎  天呀 !在發生過命案的地點,您還敢玩碟仙 ! 我只能說 ! 太佩服版主的膽量了 !  發表於 2018-6-26 23:30:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部