SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在的女性真的只看顏質與身材嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個7年級的男性 感覺現在的女性很像都偏向看顏值高低或是身材好壞在交友(難道內心一點都不重要嗎)
我個人很喜歡爬些文看一些五四三 但是常常看到被拋棄被劈腿的女性的對象都是(高顏值身材棒的男性 那怕恐龍妹也是如此)
有時候真的想不通到底交友跟交男朋友為什麼都要把顏值跟身材把第一?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
人腦有鏡像神經,
簡單講:
對於對稱平衡的東東比較喜歡;
對稱平衡的形象感覺起來特別美麗
無論男女!
多爬文看一些了解自己的常識吧!
發這種問題,很白A~~~

enger  所以很多人都喜歡::長相端正::的人--->是這個意思吧  發表於 2020-8-21 22:15:26
山澤損  RICE學院的人呀,明白了,非常感謝您的資訊.  發表於 2018-3-28 20:55:59
ddvfogem  重點在鏡像的作用,節省大量能耗及快速處理;懶惰使人傾向各種意義上的對稱。  發表於 2018-3-28 12:15:26
ddvfogem  鏡像神經元涉及同理心進而牽動情緒,終於決策的生成。  發表於 2018-3-28 12:11:08
ddvfogem  David Eagleman 一系列大腦的介紹  發表於 2018-3-28 12:05:25

狀態︰ 離線
那怕恐龍妹也是如此.

您好像已經以外表將人分級了哩.

跟你嘴裡說的那些女人有哪裡不一樣麼?

wkz2621314  以私心來說確實如此 但是我個人比較注重家庭觀念的女性 並非顏值與身材  發表於 2018-3-29 07:32:06
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
角色互換
你對一個正眉 普眉 恐龍的態度呢?
你能做到一視同仁?去看內在?
人本就會追求美好事物 所以顏質高真的很有優勢

wkz2621314  當然會阿   發表於 2018-3-29 07:31:30

狀態︰ 離線
你自己呢?你喜歡漂亮女人還是恐龍妹?
很多外表不佔優勢的男人都怪女人只注重外貌身材不重視內在
男人也愛美女  對於身材很好的女性也會多看幾眼
與其在那怪東怪西自怨自礙  不如加強自己的條件
臉的樣貌是天生的無法改變  但至少要修邊幅  
身材是可以後天努力鍛鍊  身高無法改變  我們可以把自己練結實
第一觀感加分  才有機會談內在

wkz2621314  我自己 當然衣錠賄選我自己所需求的條件 但是我覺得顏值跟身材對我來說並非很重要 但我的文章只是看別人的再來發表的感觸  發表於 2018-3-29 07:30:39

狀態︰ 離線

撇開偏見不說

我個人想到的是

不論是實際外在高低為何
當抱怨者透露對方的外在高or低
高者~覺得對方是不是因為自覺是抱怨者的男(女)神所以對自己輕易的不忠誠
低者~覺得我都為你吞忍了你不堪的外在你居然還不要我

我覺得
只是為沒有結果的愛情找一個藉口宣洩

不過你會覺得女找外在好的男性高
也不會太意外

因為...人會炫耀...尤其女生
我自己是女生><我懂(掩面)

交到自己覺得外在條件不高的...通常不會特別昭告天下說這是我家那口子
反之~交到美女帥哥的~倒是希望全天下人都知道~不論是開始或是結束

樸實的一定有~只是既然樸實又何來可能鬼哭狼嚎的生離死別的轟轟烈烈讓人知道

只是我個人想法
不代表正確解答XDDDDDD

wkz2621314  確實如此 所以我感覺很多事情都是看人的  發表於 2018-3-29 07:33:33

狀態︰ 離線
這我也想不通..

年晴時每次介紹女生給朋友認識..

最後都變成我跟那女生約會..

害我朋友都好怕把喜歡的女生介紹給我說..

太誇張了..

wkz2621314  哈哈  發表於 2018-3-29 07:29:25

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
任誰都喜歡賞心悅目的事物
難道男生不喜歡高顏質?又要身材好,腿長、奶大、屁股翹
即使男生看到又矮、又胖、瘦小、暴牙的男人也很少會一開始就願意折交吧
你都說了內心,難道內心在外嗎?要看到內心是能一眼就看到的嗎?
既然你認為內心重要,又怎麼會叫女生恐龍?難道不是看顏質
至於拋棄,難道女生沒被拋棄被劈腿?他們的對象不是高顏質
別一竿子打翻整條船

第五次元  文章都是自己情緒的發洩,有誰會說自己不好?  發表於 2018-3-29 14:22:36
wkz2621314  你可能誤會了喔 我發表的文章是因為我常看別人文章的感觸 並非我個人觀點  發表於 2018-3-29 07:28:56

狀態︰ 離線
人總是喜好自己擁有完美的事物與喜好

wkz2621314  或許吧 人都是如此  發表於 2018-3-29 07:29:07
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部