SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老奸是誰
列印 上一主題 下一主題

[其他] 敬告所有替邪魔歪道打廣告的可憐人,你們的下場只有地獄一途--老奸 [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

狀態︰ 離線
11
發表於 2018-4-9 21:51:54 |只看該作者
開悟的,一定會懂捨識用根,不懂的,基本就是沒有開悟。

這段我覺得怪怪的~~
開悟前有取捨,開悟後~~識為用,何必捨??

捨的掉嗎??

可以說明一下嗎??求解。

Rank: 4

狀態︰ 離線
12
發表於 2018-4-9 22:58:55 |只看該作者
boy650623 發表於 2018-4-9 21:51  
開悟的,一定會懂捨識用根,不懂的,基本就是沒有開悟。

這段我覺得怪怪的~~

BOY菩薩

這裡講的捨識,是講不用第六識(分別識)、不用第七識(執著識)。而用根呢,就是用自性本具的見聞覺知性,也就是第八識的真心去鏡照。

我前面講過,這裡難懂,因為沒有走到這邊的人,不懂得那種身心分離的狀態。因為沒有找到第八識真心的人,不能體會六、七、八識的差別。

開悟了,不是用識,而是用智。所以你說識為用,不對!!彌勒菩薩說""分別是識,不分別是智,依識染,依智淨。染有生死。淨無諸佛"""

這個,不容易懂。六祖說::常應諸根用,而不起用想,分別一切法,不起分別想。


我之前跟你講過,六祖惠能的偈子""惠能無伎倆,不斷百思想,對境心數起,菩提作麼長""",這是悟後修,因為不斷百思想,悟後修的人,其實已經找到真心,他知道要鏡照,但是,要慢慢練習,那個塵境來了,他要練習去抓第一念,然後用真心去鏡照。久而久之,不用抓,他已經可以運用第八識自如的時候,他就會懂得完全用根而不用識。用根的狀況,我前面講過,看(聽)到了,知道了,過去了。就這樣,不起念頭,但他對外境一切了然。


講這些,都是在講捨識而用根,用真心去鏡照,你的真心去鏡照的時候,你可以分別一切外境,但是你不會起念頭,這個,海雲繼夢和上的講經內容裡,把它講成

""能觀心(真心)不動,但是看著所觀心(身體的根性)在動"",這個,講了,不懂的人還是不懂。只要沒有開悟見真心的,就不懂。

開悟前,我們都是用第七識去執著外境,第七識一執著,就扣住第八識,本來鏡照的真心,就變成了阿賴耶識,就變成了妄心,變成了倉庫,這時候,第七識把執著的外境,從阿賴耶裡面找資料,再交給第六識去分別,交給前五識去反應,然後呢,你就會產生種種的情緒,因為你有了分別。這個第七識,就是客塵煩惱,你不用他,不去執著外境,靜下心來,抓到第一念,你就會照見那個不動的第八識,也就是主人。所以僑陳如尊者聽到客塵煩惱,一入定就開悟了,他馬上知道不要去執著外境,去抓第一念,去找真心。

要走到這邊,不容易,你的心要平靜到一個程度,不容易受外境影響,所以從布施持戒,從忍辱修定,這些,都是在平靜你的心。你的心可以平靜到一個程度,就容易抓到第一念,就容易照見真心。

禪宗不論是動禪,靜禪,都是在想辦法讓你達到身心分離的狀態。

簡單講,不懂問我!!
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提

Rank: 4

狀態︰ 離線
13
發表於 2018-4-9 23:25:24 |只看該作者
再補充一點,你想要了解真心鏡照,你就拿個鏡子,然後把鏡子對著任何一樣東西,你對到什麼,就出現什麼,就看到什麼,然後你一拿開,就不見了。這就是鏡照的狀態,你的真心鏡照的時候,照到什麼,就出現什麼,你其實都很清楚,在你的心裡還沒有一個名字出現之前,其實你已經知道他是什麼了。在照到的第一時間,其實你沒有任何的想法生出來。但是你照久了,你就會執著,然後呢,你就會生出名字來。

比如你看到你眼前的的東西,其實每一樣你都知道他是什麼,一眼掃過去,螢幕、滑鼠、鍵盤、茶杯、手錶、筆筒。但你如果心裡跳出了名字,就已經執著分別完畢了,第六識跟第七識的作用就是這麼快!!所以要抓第一念,很不容易,這需要很長時間的定功練習,

所以人家講,你要開悟證初果,最基本要有未到地定,你沒有這種定力,怎麼搞你都是在浪費時間。念佛念經念咒唸到嘴破,沒有修出定力,沒有入三摩地,你永遠修行都不會成功的。什麼叫三摩地,就是三昧,正定正受,心一境性為正定,無所受為正受。你說為什麼念佛要念到一心不亂,阿就是要念到入三摩地啊!!即便是很短很短時間的三摩地,也算是功夫成片,也算是伏住煩惱啊!!
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提

Rank: 8Rank: 8

狀態︰ 離線
14
發表於 2018-4-10 07:47:34 |只看該作者
老奸是誰 發表於 2018-4-9 23:25  
再補充一點,你想要了解真心鏡照,你就拿個鏡子,然後把鏡子對著任何一樣東西,你對到什麼,就出現什麼,就 ...

這個我定位名色分別~~~還沒有智。
只是剛開始的名色分離,經歷這一段,很奇妙~~~

但要有人帶領~~
我也是之後看書才認識的,不好進入~~

我是看書,看的很靜時,有入過~~
很奇妙~~

就是身心分離,但不是什麼靈魂出去的概念~~
很容易退出來~~

但進去後,念頭抓的很清楚~~

Rank: 4

狀態︰ 離線
15
發表於 2018-4-10 09:02:17 |只看該作者
本帖最後由 老奸是誰 於 2018-4-10 09:50 編輯
boy650623 發表於 2018-4-10 07:47  
這個我定位名色分別~~~還沒有智。
只是剛開始的名色分離,經歷這一段,很奇妙~~~


你說的沒錯,身心分離,還沒有智

你要找到第八識,開始用真心鏡照,才會慢慢轉識成智。

可能你小時候練過定功,所以容易入定。其實剛出生的小孩身心就是分離的,是後面被這個社會染污才綁在一起。所以越小修行越容易開悟。

我們最常在用真心的狀態,大概就是開車騎車的時候,因為通常沒有什麼念頭,只是依照外境去應變,

開悟的人,剛開始他隨時隨地都可以抓第一念,慢慢練習用鏡照,但是偶而也會失念,妄想紛飛,所以才說初果是明明白白的犯戒,他自己知道自己失念,知道自己妄想紛飛,

之所以要人帶領,因為你還沒找到那個第八識。你找到了,那個靜靜的第八識主人翁,你就會懂得用他。抓第一念還是找到僕人而已

如果你要真正的進一步,就要想辦法一直去走這一塊,也就是說,你要靜得下來。靜下來,看見念頭,你就會找到那個不動的第八識

我以前在練定境的時候,走到身心分離,一開始大該都要三個小時,後面就快了,大概半小時、一小時,身體就空了,只剩念頭。

現在,大概就是沒有什麼在用大腦的狀態。所以都是隨著心去走,冒什麼就寫什麼!!

加油!!


我以前講過百丈禪師野鴨子的公案,你如果懂那種身心分離的狀態,就知道馬祖道一禪師的厲害。網路上講這個公案,大多講得不倫不類,什麼當下、現在才是重要的,那就是用意識心在解公案。

馬祖道一禪師看到百丈的心跟著野鴨子飛走了,捏著他的鼻子說::不是飛走了嗎(那誰在痛呢??),這時候,心飛走了,身體在痛,馬祖道一禪師幫百丈禪師抓那個身心分離的狀態,這個,時間點要拿捏得很好,所以百丈當下就悟了,因為他體會到了身心是分離的,但這裡還很淺,後面他必須要一直去抓身心分離的那個真心。

有些人說,那百丈禪師回寮房為何大哭?他說是鼻子痛,其實,開悟的當下,有的人會大哭,然後大笑。大哭是因為覺得自己浪費了很多時間,盲修瞎練,回頭就看得見的東西,自己為何沒發現,大笑是慶幸自己找到了真心,那種慶幸,真是無法言喻,那種忽然心頭鬆開的感覺,你不會再緊抓著你的生命,就像是找到了永恆,你的心,安了,不再茫然地找尋。

所以後面,百丈禪師先是大哭,然後呢,大笑,這裡啊!!不懂的人,還是不懂!!

百丈哭,同僚問他,他說是鼻子痛,叫大家去問馬祖道一。結果大家去問,馬祖說,因為百丈會了,所以他哭。

會了什麼??會找真心,會身心分離,會了,是會這個。

後來大家回來跟百丈講說,馬祖說你會了,百丈大笑,為什麼,確認了,開心啊!!心安了啊!!

後來隔天,馬祖道一升座準備說法,百丈就捲著蓆子走出去了,連聽都不聽。

馬祖看到了,下座走出去,百丈跟上了馬祖道一,

馬祖道一禪師問他::昨天向何處用心??這是確認百丈的狀態。

百丈說::我今天鼻子不痛了。表示什麼,他知道昨天為什麼馬祖道一要捏他的鼻子

所以馬祖說::你很清楚昨天的事情。



錄自:五燈會元

師(百丈懷海)侍 馬祖行次,見一群野鴨飛過,祖曰:

「是什麼?」

師曰:「野鴨子。」

祖曰:「甚處去也?」

師曰:「飛過去也。」

祖遂把師鼻扭,負痛失聲,祖曰:「又道飛過去也?」

師於言下有省,卻歸侍者寮,哀哀大哭,同事為曰:

「汝憶父母邪!」

師曰:「無。」

曰:「被人罵 邪?」

師曰:「無。」

曰:「哭作什 麼?」

師曰:「我鼻孔被 大師扭得痛不徹。」

同事曰:「有甚因 緣不契?」

師曰:「汝問取和 尚去?」

同事問大師曰: 「海侍者有何因緣不契,在寮中哭,告

和尚為某甲說。」

大師曰:「是伊會 也,汝自問取他。」

同事歸寮,曰: 「和尚道汝會也,教我自問汝。」

師乃呵呵大笑,同 事曰:「適來哭,如今為什麼卻

笑?」

師曰:「適來哭, 如今笑。」

同事罔然。次日馬 祖陞堂,眾才集,師出,卷卻席,祖

便下座,師隨至方 丈。

祖曰:「我適來未 曾說話,汝為什麼便卷卻席?」

師曰:「昨日被和 尚扭得鼻頭痛。」

祖曰:「汝昨日向 甚處留心?」

師曰:「鼻頭今日 又不痛也。」

祖曰:「汝深明昨 日事。」

師作禮而退。
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提

Rank: 4

狀態︰ 離線
16
發表於 2018-4-13 17:18:23 |只看該作者
本帖最後由 老奸是誰 於 2018-4-13 17:44 編輯

由於祺一菩薩還是繼續努力替邪魔歪道盧勝彥打廣告,所以我還是不厭其煩地提醒,大家千萬不要上當。

盧勝彥就是個撒謊不打草稿的邪魔歪道,這個,印順長老有專文如下

http://yinshun-edu.org.tw/en/Master_yinshun/y43_10

我與盧勝彥---印順長老--永光集

「民眾日報」上,蓮香的〈從印順導師的一篇文章說起〉,那是對我的〈盧勝彥與我〉而寫的。盧勝彥是歸依我的,但不是我親自為他歸依的。中國佛教的習慣,歸依以後,頒發一張「歸依證」,作為受歸依的證明。盧勝彥在〈尋找印順導師〉一文中,附有「歸依證」,並注明「印順導師親手頒予的歸依證」。我沒有親自主持歸依禮,怎麼能說是我「親手頒予的歸依證」?蓮香卻說:「與你隔壁居住時,……勝彥拿了歸依證給你看,你看完,親手頒交回給勝彥」。給我看,我還他,這是後來的事,能說是「親手頒予」──「頒交」嗎?蓮香!「頒予」,是不能如你這樣解說的!

我記得,盧勝彥從美國回來見我,只是我在病中的一次,他帶了五個弟子來。我沒有說過:「蓮生!努力向前」;我不知「蓮生」是什麼,怎會這樣說!盧勝彥原文說:「每次返台,均拜訪他老人家」,而且「均說蓮生!努力向前」,這與蓮香所說五次回國,見過兩次,也多少不同了。所以,盧勝彥的「每(五)次返台,均拜訪他」,「均說蓮生努力向前」,是照著他自己的意思而寫出來的。(印順長老親口證實了盧勝彥跟他的太太都說謊)

盧勝彥在〈釋迦牟尼吃肉〉一文,也提到了我。他說:「我的歸依師,頂頂大名的印順導師就如此說:佛教不是吃素的宗教」。我從來沒有這麼說。對於素食,我寫有〈關於素食問題〉,編入《妙雲集》下編第八冊《教制教典與教學》(頁九五──一〇八),可以參閱。他在這篇文字中說:「我大口喝酒,大塊吃肉,吃酸喝辣一齊來,我才是保持傳統」。話似乎說得太離譜了!也許想到就寫,說溜了嘴吧!試問:釋迦佛大口喝酒嗎?在佛制的戒律中,出家與在家佛弟子,可以任性的大口喝酒嗎?如說這「才是傳統佛教」,那真是謗佛謗法了! (印順長老親口證實盧勝彥毀謗佛教,謗佛謗法)

大家千萬要小心,不要上當。
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提

Rank: 4

狀態︰ 離線
17
發表於 2018-4-14 08:23:28 |只看該作者
本帖最後由 老奸是誰 於 2018-4-14 08:26 編輯

再追加一篇,聖嚴法師直接講,盧勝彥其實就是被邪魔附身,因為他喜歡搞靈通,所以以前真佛宗的名字叫做""靈仙真佛宗"",盧勝彥把自己搞到鬼上身、魔附體,然後胡言亂語,因為他是被魔附身,一旦附上就是到死為止才會離開,提早離開他也會變成精神病,盧勝彥就這樣把自己搞進地獄裡去。所以不要隨便去搞什麼靈通,很危險的,

-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------



正信佛教與神秘經驗

聖嚴法師



近年來,不管是佛教的外部和內部,都有一種追求神秘和相信神秘的趨向,他們認為,不論是為求取現實利益和獲得未來解脫,都可藉著神秘經驗的追求而達到速成的目的。

所謂神秘可以分為兩類:一種是肉體的經驗,也就是感覺世界;另一種是屬於心理的經驗,也就是精神世界。


肉體的感覺世界包括消災免難、增福增壽、生活美滿、事業順利。

心理的神秘經驗是感應、通靈、通神以及興奮、迷幻和滿足,乃至於類似暫時從身心獲得解脫的經驗,都包括在內。



這些現象可以說是社會安定富足的表徵,因為如果連衣食供給都成問題的話,不可能有時間及興趣去追求種種的神秘經驗。 而追求肉體的神秘經驗,出發點在於長壽健康;追求心理的神秘經驗,基礎在於心理的平衡和開發,這都是很好的事情。



但佛法雖不否定神秘經驗的存在和價值,可是從釋迦牟尼佛開始,就不主張追求身心的神秘經驗,而勸人將身心落實在現實的生活裡,以正常的生活方式調理我們的身心,比如,叫人不鬥爭、不瞋恨、不貪心、不邪淫、不欺詐而努力 於人有利、於己有益的生活。 這是普遍的大眾都應該做得到而能夠做得到的,那就是所謂五戒、 十善、八正道等的法門。



因為神秘經驗雖然令人有新奇感、成就感和突破現實的超脫感,但是會有很多的副作用。

第一,這種經驗,神經質的人最容易體驗到,他們會以幻為真。

第二,許多人無此體驗,故也無法了解,因此指其為子虛、迷信,或自貶為是不夠資格修行、無能修行的人。

第三,這種經驗就算是真的,也有時間性,並有一定的空間範圍,淺一點的,只是他內在的自內證,和外在的環境不相關;深的話,能夠跟外在的環境相通, 但卻不能改變環境的事實,否則便違背因果。

第四,如果利用這些神秘經驗,來改變現實環境,可能成功於一時,結果受害於永久,因為他違背了因果的自然法則。

第五,如果盲目地相信他人的神秘經驗,可以幫助自己解決所有的問題和困難,或達成期待的目標,這就落於低級的民間信仰的層次,肯定迷信他力的神秘,而喪失了自己努力的信心。



神秘經驗是非常動人的,而且很可能是真的,但極少是出於自我努力所得所成。 往往是瀰漫於時空之中的靈體,由於您的追求和嚮往,您就變成了他們的工具。

靈體就是鬼神,不一定人死之後而成為的鬼,他是依草附木、飄忽不定、隱顯無準的一種眾生。 也許是享盡天福的天人墮落;也可能是受完了罪報的地獄、鬼、畜生,在轉生之前,有一段自由的時間;也可能是人類死後,尚未投生卻較有福德的靈體。 他們都有一種力量,但這種力量必須假藉人體和物體才能顯現。



附託人體有兩種型式:一種是傳達式;一種是附載式。 被傳達的人,他知道不是自己的力量,而是有靈力的鬼神告訴他如何做、如何講,他本身仍是普通人,這好比早期的盧勝彥。 至於附載式,當這種靈體進入您的身心後,使您覺得突然間開悟成道,從此以後,您就是偉大的佛、菩薩或神;您講的一言一語,都自認為即是佛、菩薩或神所說,這好比蔡肇祺 (附註:自稱是[大迦葉]和[禪宗祖師]轉世)以及後期迄今的盧勝彥(附註:自稱蓮生活佛)。 如果附託於物的話,就是我們最長見的降鸞壇。


傳達式的有定期降靈及隨時降靈。 附載式的一載上到死為止但也有例外,最後神離開了他,他也失去自己而變成精神病、精神分裂。 雖然這些靈體都叫人行善,也可能叫人看佛經,他們也用佛學名詞,但教人行善只是幌子,扭曲佛法是他們的特質。 他們講任何經典、原文雖出於藏經,解釋則完全是離經叛道,教人走快捷方式,這是違背因果的「有」;教人得永恆、升天國,這是違背因緣的「空」,他們不以佛法解釋佛經,所以叫作外道。



很可惜的,今天的佛教界不僅是在家居士,甚至不少出家的比丘、比丘尼都嚮往神秘和追求神秘。 他們自己以為是在學密,因為密教本身就傾向於神秘經驗,例如說即身成就、即身成佛,以本尊的力量可以解除一切困難和問題。

西藏是密教的化區,他們的歷史上也經過了好多次法難。 印度晚期的大乘就是以密教為主流,結果遇到回教與印度教徒的攻擊、迫害和毀滅,雖然相信本尊和金剛薩埵在支持他們,形之於外的則是懦弱、退卻和降服。 因此,西藏密教的特色不在於神秘,而是在於中觀空的思想及瑜伽實踐精神的配合,他們的僧侶,從小飽讀經論, 受系統而完整的佛教教育,過嚴肅而刻苦的修道生活。

瑜伽行的實踐就是禪定,禪定一定會產生身心的神秘經驗,也能感通諸佛菩薩與神鬼的靈應。 但這在西藏密教是副產品,不是根本所在。 而今天此間的密教徒們,一窩蜂地熱衷於神秘經驗的盲從,這是非常可惜的事。 有人說將來的世界是密教的時代,但是,我們堅決相信一定不是神秘主義瀰漫的密教時代,佛法如果落於神秘主義的陷阱,那就跟外道合流,終究會被外道所淹沒而失去了佛教的本色。


今天,另有以禪作標榜的佛教徒,也在玩弄神秘經驗,雖然也看了不少禪宗的公案語錄,到頭來卻引用禪宗的古則來批評禪宗、毀謗禪宗、破壞禪宗。 他們以為自己的自內證經驗,要超過古來所有禪宗祖師,祖師們都不懂得如何教人修行,只是自鳴清高,故弄玄虛,不肯正面說破,只有他自己是最高明的,是真正的禪師,懂得禪,也只有他才懂得教人修行禪,而且還列出解脫的時間表,五個月得無生法忍,六個月得清涼地,五年至七年得大解脫,創造新名詞,任意運用舊名詞, 這好比現在澳洲已還俗的某僧。 這不僅違背禪宗,尤其違背正信的佛教。



另外一種人,不看佛書,不讀佛經,不依佛教而盲修瞎煉,或者裝神作怪,說他自己是開了大悟,得到了神通,他們就是文殊菩薩、觀音菩薩、地藏菩薩或某尊佛,而且說神說鬼,哄嚇一般信眾,竊取恭敬供養,或者雖然有大修行,但是不通佛法的基本原則,只以神奇迷惑世人。 神秘經驗有如水火,水能載舟亦能覆舟,火能熟食亦能焚身,但願善心學佛之士,不要讓火所焚,被水所溺。

(一九八五年六月十五日《人生》二二期)
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提

Rank: 4

狀態︰ 離線
18
發表於 2018-4-14 09:03:28 |只看該作者
再追加一篇

馬來西亞佛教團體 聯合聲明:

真佛宗和盧勝彥非佛教

代表國內超過一千個佛教道場、以下佛教團體日前共同發出聯合聲明,不承認真佛宗為
正信的佛教傳承,我們因此收到不少相關詢問。為了讓國內廣大四百萬佛教徒明白真佛
宗和盧勝彥是佛教界公認的附佛邪教及其教義頗多爭議之處,以下七大佛教團體特此再
次發出聯合聲明,將真佛宗和盧勝彥的一些不法舉證如下:

1、 盧勝彥在馬來西亞期間宣稱他是佛,並且是釋迦牟尼佛的兄弟,未證說證,這是犯
    了大妄語戒,乃嚴重的過失,誤導馬來西亞佛教徒。


2、 盧勝彥自稱為蓮生活佛、金剛上師,並將真佛宗視為佛教密宗。然而密宗向來最重
    視傳承,所有上師的傳承都有依據及受認可。但是盧勝彥的傳承卻不受所有密教宗
    派所認可。


3、 盧勝彥在其聚會現場進行庸俗的金錢買賣,一頂所戴過的五方佛帽,拍賣卅萬美金;
    一件所穿過的袈裟,拍賣10萬美金,
且拍賣所得經費,並非捐贈慈善,而是交給盧
    勝彥, 另其墓園一個佛龕要價二萬三千元,若干年後利益增倍,將華人神聖之喪事
    安奉淪為商業買賣
;此類種種,將信仰與金錢掛勾。

4、 盧勝彥自稱活佛、金剛上師,但從未受過出家人的戒律,本身還擁有妻室,又何資
    格為出家人剃度呢?此乃佛制從未所見、破佛制度。

5、 盧勝彥自稱有無上法力,能令治病、能令發財,諸如這類的妄語不計其數。若所言
    屬實,則醫院都要倒閉了;他本身常居美國,又不見得其運用神力阻止911事件
    發生? 這類妄語,誤導民眾,與神棍有何不同?

6、 中國公安部已早於1995年12月15日在其《關於邪教組織活動的情況通報》(公政
    [1995]第 691號)中,明確指明真佛宗為邪教組織。
此外,真佛宗也為臺灣佛教界
    公認 之附佛外道。“附佛外道”即指依附、攀附佛教,利用佛教名義從事非佛法、
    不符佛法甚至邪法的各種宗教、准宗教或邪教。

我們深覺,真佛宗的活動如果沒有受到揭發,將會導致以下嚴重的後果:

* 誤導馬來西亞民眾走入怪力亂神的迷陣;
* 誤導馬來西亞民眾走入對正信佛教認知的歧路;
* 誤導信仰者認為可以通過明師加持,就可一世成佛,視同廉價商品;
* 誤導人性流向淺薄、盲目、追逐金錢及權威、迷失正信的深淵;
*造成佛教低俗化、神秘、狂熱化、功利化,引致其他宗教對佛教的誤會。

綜合以上要點,我們呼籲所有民眾切莫誤入邪網,以正覺知辨識,以智慧抉擇宗教。



馬來西亞佛教總會(屬下949個寺廟/分會/支會)
馬來西亞佛教青年總會(屬下265個佛教會為團體會員)
馬來西亞佛教弘法會
錫蘭佛教精進會
國際佛光會馬來西亞協會(共25個道場/27個分會/33個分團/18個聯絡點)
馬來西亞佛教金剛乘總會(屬下30個佛教會為團體會員)
聯合聲明
2007年10月24日
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提

Rank: 4

狀態︰ 離線
19
發表於 2018-4-19 07:50:45 |只看該作者
有一位tzuhua1967菩薩,又貼了一篇邪覺同修會的文章,題名叫做""如何斷三縛結"",我要特別提醒,不要替邪魔歪道,附佛外道打廣告,你貼這篇文,沒有參考價值,因為沒有講如何做,沒有具體的作法,只講三縛結怎樣不好,斷三縛結又怎樣好,那檢驗三縛結,就是廢話,具體是,要怎麼檢驗?要怎麼斷?下手處,怎麼做??都沒有細部的操作,這種空氣文,就是屁話。

就好像我們的政治人物,講得天花亂墜,又要空氣清新,又不要汙染,又不要核能,又不要提高電價,然後呢,要怎麼做,他不講,因為這才是要緊處,他也不知道具體該怎麼辦,他只是想要用一些漂亮的話術來騙選票,就好像邪覺同修會,還有那些附佛外道一樣,用美麗的話術來騙信徒,同樣的手法。等到你上當了,真的選他來當家,他就會不負責任地告訴你,你要節約用電,不然要罰錢。你真的成為信徒了,他又會說因為你不夠虔誠,所以修行沒有效果,絕對不會告訴你,問題出在哪裡,因為他從一開始就是騙你的,他自己也不知道要怎麼辦,為了自己的利益,只好一直騙下去,而你呢,就一直被騙,耽誤慧命,求出無期。


為什麼我非常反對附佛外道、邪魔歪道,因為他們就是一群騙子,還有人傻傻地替他們打廣告,推銷,要這麼傻嗎?



宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提

Rank: 4

狀態︰ 離線
20
發表於 2018-12-25 00:15:47 |只看該作者
各位菩薩吉祥!!南無阿彌陀佛!!

flower9大德貼的文,大多是在替""邪覺同修會""打廣告的!!

buddhayana大德貼的文,也是在替附佛外道""佛乘宗""打廣告的!!

雖說休息,但救人還是得救!!

我要勸他們不要替附佛外道、邪師魔說打廣告,他們一定不會聽的

所以只好勸大家不要去點他們貼的文章,免得被毒害了!!

當然,如果你要去點,我也阻擋不了你!!

南無阿彌陀佛!!
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部