SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 八字屬土的人適合養龜嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

我想在家裡養龜,但我爸說我不適合,因為八字不適合,當初我要養蝦,我爸也說養蝦不好,因為八字不適合,原本沒養之前,容易受人欺負,處處碰到小人,結果養蝦之後,小人越碰越少,越來越不被人欺壓,失業一個月走在路上,碰巧路遇貴人,找到工作,最近想到算命的說我今年運不好,才養想一隻喜歡玩泥巴的烏龜,各位大大覺得八字屬土的人,適合養喜歡玩土的龜嗎?原來我一直都被我爸媽給欺騙了,爸媽是不懂又很愛裝懂的人,不順從他,就會強逼你服從,剛去查一下自己的命盤,原來我的八字喜水,但缺火,所以,適合養龜嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
感覺養寵物,不需要被八字給侷限了吧 !

養寵物應該是需要 愛心 才是 !

狀態︰ 離線
我前陣子才在廟會買一支很迷你的小龜 每天看著牠覺得心情好放鬆

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-4-7 00:05  
感覺養寵物,不需要被八字給侷限了吧 !

養寵物應該是需要 愛心 才是 !

老一輩的人,就是會局限在那個格局,以前養河豚,在還沒買進來前,河豚的身體被水族館的人打到凹陷,店員趁我不注意時,就把那隻身體凹陷的河豚撈給我,以為我沒看到,剛開始那隻河豚很怕人,到了後來,卻一點也不怕我,反而跟我非常親近,但看到我家人就會趕快跑去躲起來,或許是因為當初買回來,我很用心地照顧牠,養了兩個禮拜,身體凹陷的地方,漸漸恢復,而且還恢復過頭,因為變胖了.....

狀態︰ 離線
v790219 發表於 2018-4-7 07:03  
我前陣子才在廟會買一支很迷你的小龜 每天看著牠覺得心情好放鬆

養寵物就是開心最重要,百無禁忌而無害

狀態︰ 離線
龜 五行屬火 離卦 先天數三 後天數9
八字講中庸之道 五行缺火 養龜有互補的作用 喜神用水之時 火只能點綴之用 一個剛剛好 多就危險啊

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2018-4-7 17:04  
龜 五行屬火 離卦 先天數三 後天數9
八字講中庸之道 五行缺火 養龜有互補的作用 喜神用水之時 火只能點綴之 ...

我查網路的算命,他說脫胎要火,是指缺火的意思嗎?

狀態︰ 離線
吉祥物 通常是命理界趨吉避凶的方法之一 只是效果有待觀察
而心境是唯一能改運勢的方法 還是一腳一步 多行善事 人生才活的較扎實

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2018-4-8 07:16  
吉祥物 通常是命理界趨吉避凶的方法之一 只是效果有待觀察
而心境是唯一能改運勢的方法 還是一腳一步 多行 ...

我多行善事,大家卻這樣講,誰叫他人好都做善事,廟裡全部的事都讓他一個人做就好了(廟裡的事原本是廟公要做,結果廟公偷懶不做,騙我去做),當這件事情被其他人知道,有人就替我說話,就說廟方怎麼這樣子欺負我,廟方說:誰叫他做人那麼好,年輕人被欺負剛好;還有我要上班的時候,廟方的親戚硬叫我留下來幫忙,我說我上班時間快遲到了(快八點),當我要離開時,廟方的親戚就按著我機車的煞車,罵我說:[你這種年輕人最沒用了,只會找藉口不幫忙],我心想只有一次不幫忙,就這樣說我了,平常他還在大家面前說他做人正直,敢說、敢做、敢承擔,不冤枉他人,結果還不是說一套,做一套,事情暴露了,趕快逃避、推卸責任,善事做多還不是被人當成是笨蛋,就算我做人紮實,大家也只是想利用年輕人來減輕自己的負擔,把年輕人的功勞變成自己的功勞,這是我的體驗。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部