SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 葉子QQ
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小孩玩線上遊戲會學壞嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
好好的規勸他  不然會步上跟我依樣的路途

狀態︰ 離線
我會用別的方式替代  來吸引他的專注力
例如打球  學一些他有興趣的才藝
只要他有興趣  興趣大於線上遊戲
自然就會把精神時間放在別的地方

以前唸書時  超愛打籃球  每天都要打   
既可以運動 又不怕學壞 一舉兩得
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好好的勸他  盡量別跟孩子起衝突   也別不給他打電腦
       因為如果不給他打電腦  孩子們有可能會跑往咖  到時候尼就會更困擾
    想辦法跟孩子好好溝通  好好的規勸他  好比  考試好就給他打電腦的 ...
      盡量跟孩子好好溝通   才不會讓孩子沉迷電腦  或跑往咖學壞之類的
獨步九州 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 SD6105SD 於 2006-11-24 03:12 發表
如果是我

我會陪他一起玩

A胖也會先陪他玩一陣子~!
慢慢了解他,再問他功課,等等~!
或許,父子應該培養一種共同的興趣~!
轉移他的注意吧~!
年輕人的想法,不是我們容易理解的~!
若你輕易就放棄他,他會說你不關心他~!
關心他,他會說你管太多,拿捏很難的~!
獨步九州 + 3 哈哈希望大家都能克服這個困難^^"

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:43號寶貝→【A胖哥】報到

狀態︰ 離線
找別的事..吸引她的注意力..帶她出去玩呀 ..其實這種小孩要花很多心思呢

狀態︰ 離線
  看孩子幾歲吧!!
若是學生.我會限定他玩遊戲和看書的時間
兩者都做得到的話.我會讓他玩
  若以成年.就告訴他"甲尬要娶莫阿"
注意點.小心沒人要嫁你喔!

狀態︰ 離線
先柔性勸說要他自制.屢勸不聽後果自行負責
我有可能將自家電腦鎖起甚至刪掉遊戲安裝扣掉零用錢
但是如果是假日的話只要他功課都OK了 他不吃飯也無所謂
獨步九州 + 2 飯還是要吃唷^^"

狀態︰ 離線
電腦可以用密碼管制阿   由老子來決定何時玩  可以玩多久
我老大7歲  原本星期六 日 各玩半小時  通常不止啦  後來眼科檢查有輕微散光  就全面禁止啦   
畢竟太小啦  醫生也是這樣建議

狀態︰ 離線
規定時間給他玩呀

其他時間

一律鎖電腦!!!!

就算他跑出去玩...

只要在時間內 都可以呀!!!

.....<就不要被我抓到!!>

狀態︰ 離線
現在我的小孩是由我
主導上線時間
給他正確的觀念
並限制每日打電腦的時間
如果有出入時
再以時間長短給予處罰
例如:扣明天的上線時間
          扣零用錢
這個方法我用的還不錯
試試吧
獨步九州 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部