SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享交流] 女人的幫夫運 [複製連結]

狀態︰ 離線
     有一天我和老婆閒聊,談到幫夫運這個話題,我想男人應該常聽見女朋友或老婆對你說,她是很有
幫夫運的。因為女人都喜歡算命,而有許多算命仙都會對算命的女人說:「妳是很有幫夫運的,妳的老
公日後要靠妳幫他成就。」我說這種說法實在是莫名其妙,男人在外拼鬥,回到家中背上還插滿了箭;
然後有所成就是因為女人有幫夫運的關係!

我老婆笑說:「對啊,要不是我有幫夫運,你怎麼能夠買二棟房子,還有今天的成就。」我又問我
老婆說:「那如果我娶了妳還是沒有成就呢?」我老婆笑說:「那當然就是你們家的風水有問題,要不
然就是你家的祖先歹德行,天呀地呀,我怎麼會這麼倒楣嫁給妳。」說完夫妻二人忍不住哈哈大笑,我
老婆也實在蠻幽默的!

這件事隔了幾個月後,有天我回到老家大家一起聊天,我大姊對我說:「你姊夫要不是我,他哪有辦
法買三間房子」。話剛說完我笑到不能控制自己,因為我姊姊一結了婚都沒有出去工作只是在家帶小孩,
她又是那種超級愛玩,可以揹著小孩帶著尿布奶瓶到電影院去看電影的人。而我姊夫是鄉下人素來極為
節儉,工作起來也是昏天暗地拼命加班的人,到現在還落下個嚴重耳聾的職業病;然後有了今天都是我
老姊的功勞。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

咳咳..女人有沒有幫夫運不在女人而在男人
命中"妻有助力"的人娶的老婆,無論是誰都是有幫夫運的
不過對你的疑問,也許你嘗試換個角度來看會比較心平些

試想:無論老婆是哪一種,男人不都得在外拚搏,渾身插滿了箭?當你滿身傷筋疲力盡的回到家,老婆不但沒有噓寒問暖、倒茶遞水,還和你吵或抱怨個不完,大毛鬧二毛哭,你還要應付另一個戰場,能有個不吵不鬧不煩人的老婆,女人不是有幫夫運是麼?

所以即使你姐在家帶孩子,好歹也讓你姊夫無後顧之憂,你姐確實有幫夫運的

不要以為在家帶孩子輕鬆,你自己試著生活一天看,也許就受不了了,多過個幾天都要得憂鬱症了,何況還是無期徒刑?

為什麼男人總認為職場比較艱難?生活的戰場比職場並不輕鬆甚至還嚴苛,讓女人說他有幫夫運滿足一下成就感有問題嗎?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
咳咳..女人有沒有幫夫運不在女人而在男人
命中"妻有助立"的人娶的老婆,無論是誰都有幫夫運
不過對你的疑問,也許你嘗試換個角度來看會比較心平些
試想:無論老婆是哪一種,男人不都得在外拚搏,渾身插滿了箭?當你滿身傷筋疲力盡的回到家,老婆不但沒有噓寒問暖、倒茶遞水,還和你吵或抱怨個不完,大毛鬧二毛哭,你還要應付另一個戰場。
所以即使你姐在家帶孩子,好歹也讓你姊夫無後顧之憂,你姐確實有幫夫運的
不要以為在家帶孩子輕鬆,你自己試著生活一天就受不了了,多過個幾天都要得憂鬱症了,何況還是無期徒刑。
為什麼男人總認為職場比較艱難?讓女人說他有幫夫運滿足一下成就感有問題嗎?

狀態︰ 離線
女人在家作好就是幫夫運
若是顛倒說法也可

狀態︰ 離線
沒幫也能旺咩.

幫夫聽不下去,

那旺夫可矣.

狀態︰ 離線

可見你姊的八字生得好
監督也算功勞阿

狀態︰ 離線
做女人的要體諒丈夫,做丈夫的也要愛惜妻子。

taichungkk  +1  發表於 2018-4-12 04:40:40
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部