SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] The Reason - 4Men 韓版秘密花園Secret Garden OST [複製連結]

狀態︰ 離線

그대는 나란사람 모르죠  그대는 아무것도 모르죠

你不懂我這樣的人吧 你什麼也不知道吧

누군가 사랑을 하면 나를 알겠죠

要是誰愛過 就會懂我了吧

그대가 내가될순 없겠죠 심장을 바꿀수는 없겠죠

我沒辦法變成你吧 也沒辦法交換我們的心臟吧

이토록 사랑을 하면 내맘 알겠죠

只要這樣愛下去 你就會明白我的心情了吧

처음으로 다른 누군가를 지켜주고 싶은 그런마음

第一次這樣想要守護另一個人的心意

그대는 모르겠죠

你 不懂吧

기대도 되요 참 많이 힘들었죠 참 많이 기다렸죠

期待也可以吧 真的很辛苦吧 真的等了很久吧

너무 돌아와서 오래 걸렸죠

真的花了好久的時間才來到這裡

우연이 아니겠죠 가슴이 먼저 그댈 알고

這不是偶然 是我的心先知道了你

기다려왔다고 말을 하네요

我等了你好久 我說出發這樣的話

사랑은 많은 것을 바꾸죠

愛情會改變很多事情

변하지 않을것만 같았던 내 작은 습관들마저 변하게 했죠

連一些我以為不會改變的小習慣都改變了

마지막은 그대이길 나와 함께하는 그 사람이

希望最後那個人是你 和我共度的那個人

그사람이 너이길

那個人 希望就是你

기대도되요 참 많이 힘들었죠 참 많이 기다렸죠

期待也可以吧 真的很辛苦吧 真的等了很久吧

너무 돌아와서 오래 걸렸죠

真的花了好久的時間才來到這裡

우연이 아니겠죠 가슴이 먼저 그댈 알고

這不是偶然 是我的心先知道了你

기다려왔다고 말해요 오래전부터 사랑이였던걸

我等了你好久 我說出了這樣的話 從好久好久以前 這就是愛情

나 사랑해요 그대 세상에 외칠께요

愛我吧 你對著這個世界大喊著

이젠 내가그댈 지켜줄께요

現在讓我守護你吧

내몸이 바뀐대도 내 맘은 여기 있죠

就算我的身體改變了 我的心依然在這裡

먼저 가슴이 그대를 알아보네요

因為是我的心先認識了你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給魚板,本帖也修改完畢,請查閱

不曬月亮的魚  OK謝謝你  發表於 2018-4-17 22:05:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部