SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 金光不正常 之 人氣王換人做 MC:風逍遙 [複製連結]

狀態︰ 離線

阿....這戲啥情形

劍老小起笑囉....

老賊頭本集鏡頭份量很多

這個MC主持的還不錯~XD

但黑白郎君只有那句:刺激啦!(怎突然變三字癖)

然後老賊頭啥情形都要乾杯

阿不然是要喝多少

整個就快笑翻

老賊頭:導播~阿現在是要怎麼辦?

哈哈哈哈哈

樓下開放各版友DIY小劇場
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
看到這個我就想到這個
我覺得這個角色的塑造真的是前無古人後無來者ˋ
害我到現在還念念不忘

H.S.C凱  哈哈哈,香獨秀真的是一號人物,害的龍宿一直追殺劍子  發表於 2018-5-3 21:50:43
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-5-2 22:56  
看到這個我就想到這個
我覺得這個角色的塑造真的是前無古人後無來者ˋ
害我到現在還念念不忘

說到香獨秀自然少不了龍宿

劍子一見到龍宿馬上被討債

劍子果真腹黑阿

就像龍宿說的:他還有餘力害人,可見平安

劍子不兩袖清風龍宿可不會善罷干休的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
H.S.C凱 發表於 2018-5-3 22:11  
說到香獨秀自然少不了龍宿

劍子一見到龍宿馬上被討債

真的聲線稍微有差別,比較有情緒,而且背景音樂也比較符合角色情境,我還是比較愛聽這種的!

三先天當初被造的多好阿!
可惜了現在~

而且你看他們的對話才是真正的幽默,這才是最高境界!
窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部