SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 網購都怎麼付款 [複製連結]

狀態︰ 離線
應該都有從網路上買過東西吧?!
以前我都是用到超商取貨再付錢
或是用貨到付款的方式
現在搬家搬到蠻偏僻的地方
周邊最近到超商要騎10分鐘左右的機車才會到
當然連提款機也沒有
老公寓沒有警衛代收這種東西
所以開始用線上轉帳或是直接刷信用卡的方式買
到現在是沒被盜刷以及銀行信用卡資料外洩過
但我記得有些平台會把資料賣給詐騙集團
有人遇過嗎? 要怎麼避免QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我網購的經驗是能選貨到付款就選貨到付款(雖然好像運費都比較貴一點點,但是我覺得一手交錢一手交貨比較爽快XDD)

但是遇到沒辦法貨到付款還是只能選匯款或是轉帳,至於刷卡只在很信任的地方才會刷(EX.MOMO之類的大型網站)

我還記得之前在露天的某賣場買東西每次買完都會遇到大陸女子來說網路錯誤下了12次要取消.......
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一樣是這想法到現在都堅持貨到才給錢
一是不怕被盜二是不會遇到給了錢就不發貨的賣家

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不知道怎麼避免 風險都是有的
我到現在還是貨付或超取付

狀態︰ 離線
貨到付款+1~~~~或是寄到公司直接收

狀態︰ 離線
刷信用卡太方便了,我常用不同卡賺回饋,電腦的話你可以裝防毒
我自己是都用手機在逛網拍,手機有安裝行動安全防護
減少被竊取個資的機會,基本上這樣子做後只要自己不把手機交給別人很難被盜刷

狀態︰ 離線
如果運費沒有差太多的話會選擇貨到付款,感覺比較安心
差太多的話就刷卡囉

狀態︰ 離線
線上轉帳跟刷卡+1
其實現在防毒軟體滿好用的
都可以防這些
我是用PCCILLIN
他連網銀、購物網站的SSL都可以知道是不是真的
雖然通常信用卡這些資料除了惡意程式外像是網購平台出包的話
通常都會賠償
但還是自己先做好防護措施比較好

狀態︰ 離線
原來防毒可以做到這回事,連手機都有防護措施…
我自己也是習慣用手機下標,先來找看看這APP 感謝大家解答
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部