SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國信託ATM的集點大家都換什麼阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天在跟朋友討論
中信ATM的集點換什麼CP值比較高
我是都只會換7-11禮券啦!
覺得我最常去的地方也只有7-11
我朋友說他都挑生活市集、3C市集之類的
她說這樣折比較多錢
但就是自己要消費到一定金額就是了
大家呢?大家都換什麼啊??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的有人在集點喔??我都領完錢就走

狀態︰ 離線
有啊!有時候無魚蝦也好XDD

我是覺得如果剛好需要提款真的可以考慮去中信ATM

真的特地花時間去跨提感覺CP值就不是很高了!

是說中信ATM到處都是 對我來說很方便所以也沒有想要去別家ATM

我前陣子有玩拉霸機 不過只有抽到7-11禮卷

上個月換過City Café 而且是限量 搶到一整個超爽der

有在ATM上看到6月用點數可以換ez訂免費電影票XDD

狀態︰ 離線
我平常就喜歡貪小便宜,
超愛累積點數(都可以當興趣了,
我是在知道中信跨堤可以換的東西種類多又實用後,
要領錢都會去找她家的ATM,
目前有抽中過肯德基和電影票!!!

狀態︰ 離線
常在momo購物,用他折價券真的划算

狀態︰ 離線
我都還會挑假日去領~~有兩倍點數
真心推薦大家可以去711ATM
711店面多隨便領錢都能集點
簡單就可以省一些錢(阿不然現在錢難賺啊QQ
但重點是一定要記得集點!!不要領完錢就走了啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部