SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使

[靈異話題] 請教這裡版主或是專業人士告答案 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-19 14:53  
加分題都在電視節目裡面!!還有我以前有說過!!

如果經常觀看我先生的電視節目,可以增加你們的知識與認知,才 ...

版主大大您好。
奇怪了,您這回覆這一份文,我怎麼都看不懂呀?請問這篇文是要給我看的嗎?還是其他的會員要參閱的呢?

道法自然  喔!抱歉~是給大家看啦  發表於 2018-5-19 22:55:11
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-19 21:14  
大大您好。
您也知道『井口真理子命案』呀!?
當時發生井口命案時,我們日本的女生都相當害怕台灣的男子 ...

真理子死劫要查她前世是否跟劉嫌有恩怨?求証才能對照今生。再談另一靈異現場惡靈反擊:很多借靈體附身去靈異現場試膽、討戰,這樣是自討苦吃。以nain1314520師兄他陽氣強+神將護法對戰,也傷了元氣,我推測師兄是文身,如果是武將那對手可能要落慌而逃。跟靈體對戰真的要實力,二十年前修心法老師有談到一個境界,氣場練到背脊有道白光柱(呂洞賓的白龍刀),可將氣化為無形劍使用。不過靈界對戰事件很少發生,大家都互相禮讓。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-19 21:03  
版主大大您好。
原來就是道理存在著,現在我懂了這個原因,謝謝版主大大的說明。
這麼一說電影是演得很誇 ...

還好啦~小弟(學生)還在學習中!!
跟先生已學了四年囉~
有學[紫微斗數]:可以看出那人很多的問題.........
                    也可以看出那人會不會去自殺/跳海.樓,會不會被人牽者鼻子走

[門卦]:意思是說,當信徒一進廟裡就能看出那信徒是做啥行業!!

[時間]:看時間就能知道信徒身上有多少錢!!

[房子]:財位倒底在哪方位(房子不論啥方位[東/西/南/北]財位只有一方位,
               不是外面那些先生/老師都要用羅盤看是啥方位!(問我啥方位:不要問我,
               那要看你在這人間做了多少功果與陰德,才能幫你家安[財位]的!

[人臉]:可以看出那人第一:是否要去普通大廟裡拜拜!!(有分:普通事情與嚴重事情)
                                 第二:是否要去城隍廟裡拜拜!!
                                 第三:在兩天前可以看出那人要去自殺
                                 第四:卡地煞要用啥咒語
                                 第五:也可以看出那人(肝)是否有問題......!!
                                 第六:車關也可以看出來的
                                 第七:不出三天可以看出(死/住院/嚴重車禍)

[醫院]:先人在醫院過世後,要怎樣把先人的(靈)調出來,然後叫(靈)跟者回信徒家歸位,(在YouTube影片裡面所有先人的(靈)全部都沒有調回家歸位)

[先人在外面過亡]:要怎樣寫(招魂幡與招生幡),(在YouTube影片裡面那些假道士與假和尚/尼姑,都是拿(招魂幡)而沒有(招生幡)這樣能引先人的魂嗎?
                              這不是在欺騙信徒嗎?
                              還有(在YouTube影片看到的(招魂幡上面的字沒有一個是寫對的= =這不是在欺騙信徒嗎?)
                              先人在外面過亡要怎樣調靈= =過程很繁瑣的!!
                              先人的(靈牌)要怎樣寫!!

[公媽]:公媽牌位字到底要怎樣寫才能把先人引入歸位,甕字要怎樣寫(先人的靈)才能入住,墓碑字要怎樣寫,寫對信徒家庭一帆風順,生意做得強強滾!!

[奇門遁甲]:還在學習中(很深奧)

[醫院救人]:要用啥咒語與手印跟(....保密)

[墓園]:墓碑頭/中/尾段要怎樣看,就能看出那家人有啥病因.......!!

[嬰靈]:要怎樣調歸位

[家裡的公媽與神明香爐]要怎樣量才是正確的

小弟學了四年還不敢幫信徒做喪事,(不懂不怕,真懂真怕)[在人間幫信徒做喪事沒做好,到地府就有你受囉]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-5-19 23:41  
真理子死劫要查她前世是否跟劉嫌有恩怨?求証才能對照今生。再談另一靈異現場惡靈反擊:很多借靈體附身去 ...

台灣朋友大大您好。
您的回覆文中,有提到陰陽大法師(nian1314520)他這位神人真的有這份能力,我是非常羨慕萬分,因為他可以解救很多人的生命,不是嗎?請問朋友大大請問您,我是否可以和他一樣,可以解救這麼多人的生命呢?大法師他有仁慈的心胸,那麼;我也可以辦到的,對吧?

請問『心法』究竟是怎麼練成啊?請台灣朋友大大告訴我好嗎?謝謝您。
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-20 00:54  
還好啦~小弟(學生)還在學習中!!
跟先生已學了四年囉~
有學[紫微斗數]:可以看出那人很多的問題.........

版主大大您好。
哇哇~學習了四年的時間了耶~真是厲害人物呀~
您們所學的專業性知識,是否會很難學習嗎??請問您所學的專業是否大法師(nian1314520)的專業知識是否有一樣嗎?

版主大大您所回覆內容,寫的內容好深奧!!讓我很難理解其中的意思呀?
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-23 13:02  
版主大大您好。
您們所學的專業性知識,是否會很難學習嗎? ...

喔!
(nian1314520)
師兄是佛菩薩啦~
師兄:道行是很深奧的,師兄前世應修得很好,這世再來服務大眾的!!
我只是一位道教(學生)
有些確實很難學,像(奇門遁甲/門卦/易經....)
沒有時常念{經文}是沒辦法領悟到這些(奇門遁甲/門卦/易經....)
就算念了{經文}還要知道那{經文}裡面的意思才行的!
--------------------------------------------------
還有寫[咒語]如果寫錯,是不能燒掉與丟垃圾桶的,我(學生)都要吃到肚子裡!!
在台灣有很多的信徒都會去寫{經文},然後再拿去燒掉= =過陣子自己眼睛就瞎囉!!
也不知是那位德道的老師教的(黑白亂教)教壞一堆子弟~
還有在YouTube看看

王爺會引魂喔?
這不是在欺騙信徒嗎?
這些都是人自己想出來欺騙信徒~
王爺絕對不會去做這事的~
台灣有非常多(乩童)都是[假]的!

還有這影片裡面那道士一看就是假的
引魂怎只拿一支招魂幡,那招生幡去哪兒了?
那一堆假道士都會活到幾歲?(我再寫信給你)這裡不方便透漏!!

現在台灣的禮儀公司所請的道士(一堆都是假的)
只要有錢賺就可,他管你先人(過世者)是否能歸位!!
禮儀公司人員燒那紙錢差不多也是假的,(民間的錢就有假的,何況陰間呢!!)

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-23 12:53  
台灣朋友大大您好。
您的回覆文中,有提到陰陽大法師(nian1314520)他這位神人真的有這份能力,我是非常羨 ...

你好!有心學習是好的開始,在這跟大家分享:先從全真七子『七真傳』老師遺作轉製影片不多,基於版規我私密給你。全真教祖邱處機太乙心法藏於西遊記,(九層煉心、九還金丹也都是在談太乙心法)目前還沒找到影片。版上網友可以密我索取。西遊記九九八十一劫除了心法還有修身養性中要如何調伏心猴(孫悟空)一點一滴累積久成大河。加油!

SOGO版主

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-23 13:02  
版主大大您好。
您們所學的專業性知識,是否會很難學習嗎? ...

就算我(學生)學到80~90歲也不敢去幫信徒做喪事~
這樣你就可想而知,幫信徒做喪事是一件不簡單的事~
從頭到尾很繁瑣的~

第一件事要如何幫先人走到地府(酆都城)!!
在YouTube那些禮儀公司所請的道士,還是一樣全部沒辦法讓先人
走到地府(酆都城)!!,因為那些道士根本不會!!

我在慎重的補充一點(給大家看):

十二生肖裡面所有的庫錢(過世者)所需要的(金錢)絕對不會超過台幣1萬塊!!
一堆的假道士都會說:喔!那要幾億到十幾億喔!!(不然過世者會收不到的)
例如:牛只要28萬貫(折合台幣也只有8~9000元),如果燒了6萬台幣費用!
(過世者)只需要8~9000元庫錢,其他多的5萬1千到哪裡去(被孤魂搶光啦)
(過世者)一分錢也拿不到!(生不帶來,死不帶去),

在台灣那些假道士都會跟信徒說還要去做一房子/車子...供先人住= =先人根本住不到與用不到(浪費錢)~

還有一問題:

惡魔VS天使你是日本人不用回答這問題,因為你們根本不曉得也不知道,不過也可以用猜的~
台灣的先人(過世者),在公媽龕裡面是用站者睡?還是躺者睡?(幾乎一堆人不曉得)

狀態︰ 離線
第一:靈異世界中有哪些人最容易見到鬼魂呢?
八字輕、時運正不好的人
第二:如果我們一般普通人遇到鬼魂,要如何求得自保安全呢?
用你所信仰的方式冥想
例如佛教/道教 就觀想或唸著和你有緣的佛的鳴子
第三:當我們看到鬼魂時候,是心理作用?是心靈作用?
要看你相不相信是真的鬼魂囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以下是個人淺見:
第一:靈異世界中有哪些人最容易見到鬼魂呢?
太閒的人,整天胡思亂想,又很相信鬼魂的人,因為心中的念力所生,意就會現形

第二:如果我們一般普通人遇到鬼魂,要如何求得自保安全呢?
鬼只對侵犯它領域的會示警,離開這區域,心中默念「南無觀世音菩薩」,這句話有很大的靈念力,因為太多人信觀音,無形世界就是在比誰的靈力強大。如果是前世來討的,就多做善事,用善心去抵惡業,不要去相信那些什麼師父,師父都是來騙錢、騙色的。

第三:當我們看到鬼魂時候,是心理作用?是心靈作用?
大部份是心理作用,心想什麼,看到的就像什麼,至於靈體通常人眼是看不到的,就像很多聲音人耳聽不到一樣。

道法自然  你裡面有些寫的有錯誤  發表於 2018-6-5 18:21:28
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部