SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 請教這裡版主或是專業人士告答案 [複製連結]

狀態︰ 離線
我不清楚祖先的問題

我只有自己遇到的跟版主大大求解

適才

問了靈體顏色

我遇到最奇特的是白色走過去

高度有兩米喔

不到兩小時

那條路

又走回去一個四米高的白色人型靈體

感覺是變大變壯

因為

去年開始身體發病

有看到這些也就採取不知道狀態

不會像以前一直重復要證明這些的存在

因為

看到這個太奇妙了

會變大

所以

才想請問版主大大

這些常看到

應該不是好事吧

這些會對人體運勢不好對不對

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
sam3667382 發表於 2018-9-23 03:12  
我不清楚祖先的問題

我只有自己遇到的跟版主大大求解

白色人型靈體大概都在兩米以下,除非是兵將都在三米以上~
至於你看到四米高的?我還沒遇過!

你身體的問題跟看到的白色人型靈體沒啥關聯~
你身體的問題是跟你家祖先牌位字有關係的~
如果想把祖先牌位字弄好:
最好不要找北部的"江柏樂"他根本不會,也最好不要找你家附近的那些假道士,
他們跟"江柏樂"是一個樣,全部不會寫,又硬要賺這種錢~

看你自己評估吧~我也不會去強迫他人說一定要找我的先生!!

就像我以前有說過的,信徒不要被這些台灣假道士幫你們弄好後再過幾個月或半年,
又覺得家裡不順,又非得來找我得先收尾ㄟ(這樣不是又得花第二次的錢呢),
你們自己評估看看吧~

弄到最後是誰害的?

狀態︰ 離線
三米跟四米不一樣。

那我知道了。

身體有可能是祖先牌位問題。

但有些是小時候就有徵兆了。

兩米高就是一般人在高一點。

三米是有兩樓高了。

手機又不能拍,那是大不敬。

不然以前就很想拍給版主看。

SOGO版主

狀態︰ 離線
sam3667382 發表於 2018-9-26 02:31  
三米跟四米不一樣。

那我知道了。

祖先牌位拍照會大不敬?
不會啊~
你怎知你家的祖先牌位是你祖先呢!如果不是呢?如果是呢?
就算是與不是,要拍照前先跟祖先說一下,等下要拍照,先閃到旁邊一下!!
以下這照片是我家的祖先牌位!

----------------------------------------------------
有看到這張照片嗎?
在台南市歸仁區某一位[假道士]的家裡,她家樓上前怎有一[驅邪符]還是說鎮符!
在台灣有太多的道士家前都有這一鎮符?
他們這些道士難道是在怕鬼嗎?
我也是道長..啊...怎我家怎沒有這一[鎮符]啊~
我不怕[先人],也很喜歡他們如有困難也可以來找我

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-26 13:52  
祖先牌位拍照會大不敬?
不會啊~
你怎知你家的祖先牌位是你祖先呢!如果不是呢?如果是呢?

蝦兄:30幾年前安和路上某精密工廠當廠長非死即傷,好友去當廠長老闆還拿生辰八字去土城媽祖廟,給媽祖婆認證三聖杯通過,廠內除了鬧鬼還有員工160幾位每天文武鬥,好友提到鬧鬼之事他交待初一、十五都要跟祂祭拜,但是晚上女鬼會去車間搞怪專用機尺寸跑掉,後來好友火大半夜ㄧ個人跟女鬼對嗆,隔天女鬼下午去鬧車間員工,員工出怪招每台機台都貼廠長照片,女鬼從此沒再鬧了。至於佛旨、玉旨、符⋯看看就好,對修行者旁的護法神跟本就無效。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-26 23:12  
蝦兄:30幾年前安和路上某精密工廠當廠長非死即傷,好友去當廠長老闆還拿生辰八字去土城媽祖廟,給媽祖婆 ...

師兄:
有次我在某一間公司(塑膠射出),當主管,某天在換模具時,換到一半忽然有一頑皮靈者推了一把,

當時立斷就說你在推看看,(另一位同事也是主管)說你剛才在說啥,就說沒事,過了沒多久(差不多幾分鐘吧)

又推了一次,當時就不爽了,當下就先把工作放一邊,就去辦公桌的抽屜拿出(三支香)點燃後,就念了某咒語,

剛好旁邊有一支掃把(剛好可以廢物利用),三支香+掃把就是武器,忽然看到頑皮靈者躲在牆角,一馬就追上去,

快追到時把掃把丟出去(當時看到頑皮靈者被掃把掃到一點點)沒有被打到,就跟頑皮靈者說下次再推看看,

就不是這樣喔,這次我只是故意打偏,如果正打到,你靈體是會受很重的傷的!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-27 01:42  
師兄:
有次我在某一間公司(塑膠射出),當主管,某天在換模具時,換到一半忽然有一頑皮靈者推了一把,

好友是綜合武術戰術教練,內修達摩祖師純陽氣法,對上吊女鬼以禮相待,搞怪要幹掉祂是很簡單問題.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部