SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑喵
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是男友還是歸類在炮友? [複製連結]

狀態︰ 離線
所以找個時間好好說清楚吧!!
在耽誤也是分不出個所以然..
不如就分開了 對彼此都好!!

狀態︰ 離線
呆呆軌跡 發表於 2018-5-18 17:17  
所以找個時間好好說清楚吧!!
在耽誤也是分不出個所以然..
不如就分開了 對彼此都好!! ...

該說的反應的都說了~只換來一句~別鬧了~我很煩~不要再添亂!

狀態︰ 離線
黑喵 發表於 2018-5-18 17:10  
所以說~18禁的家家酒只要肯玩~是胖是瘦都沒差囉?

see..

我現在斷定你連跟他是甚麼關係你都沒自己問過他..

這不是玩家家..

甚麼是玩家家..

加油..

狀態︰ 離線
很煩  別亂  那就丟下一句 我們到這就好了  看看他怎麼說吧!!

狀態︰ 離線
呆呆軌跡 發表於 2018-5-18 19:09  
很煩  別亂  那就丟下一句 我們到這就好了  看看他怎麼說吧!!

ˊ這句我有說過~但都很沒用的他找我就~~~他會說氣完了沒~整個好像是我很愛生氣~我是不是沒救啦= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
為什麼妳認為這樣是交往?
妳對她而言感覺可有可無
想愛愛的時候就找妳不想的時候就不想理妳
可以這樣被無視,還可以撐八年也很強耶!
妳都沒其他朋友跟妳講所謂的男女交往是什麼情形?
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-5-18 19:40  
為什麼妳認為這樣是交往?
妳對她而言感覺可有可無
想愛愛的時候就找妳不想的時候就不想理妳

我沒跟我好友提過太多我跟他的事~畢竟都是負面的事~聽朋友交往的事~我要是跟他提~會被念為什麼要跟別人比較~所以這根本都是我一方的認知?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
黑喵 發表於 2018-5-18 19:51  
我沒跟我好友提過太多我跟他的事~畢竟都是負面的事~聽朋友交往的事~我要是跟他提~會被念為什麼要跟別人比 ...

同樣身為女人我覺得妳真的很強可以這樣默默的忍受一個男人這樣對待妳。
我也曾經有朋友遇到跟妳類似狀況但是最多三年,如果三年以後付出了還是得到這種結果就是掰掰了!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-5-18 20:00  
同樣身為女人我覺得妳真的很強可以這樣默默的忍受一個男人這樣對待妳。
我也曾經有朋友遇到跟妳類似狀況 ...

應該說在第四年的時候~我想斷了ˊˊˊ這段關係~那時剛好有人說為什麼要放棄呢?都在一起要四年了~~

unglylee  我覺得每個人都有自己想要的跟堅持的 無論如何那都是自己選擇的 問再多人也沒用  發表於 2018-5-18 20:11:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部