SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑喵
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是男友還是歸類在炮友? [複製連結]

狀態︰ 離線
先溝通看看
兩人所想跟所要的都不一致
問題點在哪?
男方有男方的想法
並不見得不愛妳
但有時單方面地想法會造成另一方地困擾
這就需要溝通 理解跟體諒
雙方都需要在一段關係學會溝通 經營 跟付出
才能收穫自己想要地回報
過於自私自我只會讓感情越變越沉重

狀態︰ 離線
我覺得可以嘗試認真把你的感受講出來跟他溝通看看,
如果他真的心理有你,就應該要從這種習慣的忽略裡醒來,
如果還是依樣執迷不悟,那這樣的男生不要也罷吧

狀態︰ 離線
該算什麼呢 好像友達以上的感覺
如果要說是泡友 也好像有點類似
要說男朋友 也可以說是已經過了那激情了吧
現在重點是 你怎麼想呢
是打算繼續這樣下去
還是要找個突破口阿

狀態︰ 離線
對妳無心,只剩習慣
這段感情,已經到了穩定期
他不把妳當成情人,把妳當成可以陪伴他的家人
男女朋友沒有任何的激情,這不是很慘嗎?
建議就是,該結束了!!!

狀態︰ 離線
我個人認為,習慣大於愛,已經昇華成算是家人,所以比較容易忽略對方的感受,可以適時向對方反應,不然如此下去,到真的結婚時,誰能忍受

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我覺得這連炮友都不是了啊
         因為我覺得這個男的跟本沒
         那個心跟版主汝在一起了啊。
         那有像這樣的男友啊,只想
         跟自己的朋友出去,而把女
         友丟一旁的啊"~"還有要跟他
         出去,他也在那裡退、拖、拉
         的"~"一附要去不去的樣子"~"。
         我看版主汝還是分一分好了
         已免版主汝氣急敗壞啦

狀態︰ 離線
感覺像是秘書跟上司
要就CALL
不要就OUT
如果想找新的
就直接請你走人

狀態︰ 離線
我比較好奇的是

你們分手了嗎~~~XD

狀態︰ 離線
板主不要再執著了

去找尋自己喜歡的 比較重要

他都不重視你了  我覺得很難再維持

狀態︰ 離線
黑喵 發表於 2018-5-21 19:19  
下一個~會不會也一樣呀~

要靠你自己好好篩選囉

這種事,沒人說得準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部