SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 關錯鳥小姐 [複製連結]

狀態︰ 離線
天熱,醫院人多吵雜,護士拉高了嗓子唱名,希望減少醫生問診的等待時間。

「關錯鳥!關錯鳥!」護士尖聲喊了兩聲,現場除了驚訝的竊笑之外,沒有回應。

「關錯鳥,關小姐,現場有沒有關小姐?你是下一位!」護士對著診間外等待的人群喊。

旁邊的一名歐巴桑緩緩起身,搖擺著大屁股,馱著身往護士身邊移動。

「護士小姐,我姓關啦,你是不是叫我?」

快快快,來這裡等,下一個就是你,護士輕扶了她一把。

「阿可是我不叫關錯鳥啊?」歐巴桑向著低頭翻閱一疊橫式病歷的護士低估著。

護士抬起頭對著她說,這病歷上面寫著「關錯鳥」啊!

歐巴桑愣了一下,換個姿勢挨著護士伸頭去看。

這回換成歐巴桑拉高嗓門︰

「你老師咧!您娘叫做關金鵲,你給我叫成關錯鳥喔!」

現場病人一陣爆笑,身體都健康了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ratien1999 + 3 哈哈.............關錯鳥

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

...

聽過了,

姑姑跟我講過,

笑話集中營也看過,

所以看三遍了。

狀態︰ 離線
恩~~~又是一篇名字的烏龍笑話
雖然聽過了 還是來彭場一下
927026 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個好笑
中文果然很有趣
不過那位護士也太妙ㄋ吧

狀態︰ 離線
哈哈太好笑ㄌ.....那護士是沒讀書?埃有真是糗大摟

狀態︰ 離線
這算諧音ㄇ?諧音的話應該會比較好笑一點

狀態︰ 離線
很好笑喔!
看完開心多了!
太感謝了喔!

權天使(三級)

不可思議的神話

狀態︰ 離線
這個笑話 我沒看過 好笑 不過歐巴桑也太兇了吧 呵呵

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這個護士書唸的一定不錯!!
居然可以把字分開來唸....
還會自動的排列組合..^^...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部