SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 讓飾品襯出你的格調-手環/手鍊分享 [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道各位女孩的飾品有沒有多到炸出收納盒?
我自己就是誇張到這種程度
每次逛街都會手癢到一個不行
我之前去日本下北澤,還一次買了十幾件飾品吧XD

因為東西真的太多了
心血來潮想要跟大家分享
今天先來介紹手環/手鍊
全部真的很多,大家一定會懶得看XD
我就只挑常戴的真愛給大家囉

1⃣
民俗風

不知名品牌 $600左右
在泰國洽圖洽市集購入
是手工的,現場有看到他在做
這個感覺很像仙女XDD
穿很仙的衣服像白紗裙時很搭!

朋友手作牌 $無價
藍色那顆好像叫青金石
朋友說可以放鬆身心(真貼心)
戴起來滿有氣質的,也算很百搭~

不知名品牌 $200左右
東京下北澤購入
其實這是土耳其的藍眼睛手環
我喜歡它藍色和粉紅色的搭配,
穿比較素的時候可以戴來吸睛用XD

2⃣
氣質類

Lucy’s $朋友給的依然無價
這個氣質滿點,收到的時候很喜歡
不過老實說,看我其他手環應該猜的到
我應該沒那麼有氣質XDD
沒有很常戴所以它看起來還很新

Vivienne Westwood $5000左右
這個是有點久以前買的
以前很愛這種鬆鬆的款式
但現在會覺得太鬆了跑來跑去很煩XD
不過應該還是有人喜歡吧?

Calvin Klein (CK) $2000左右
它設計好的是他是橢圓形的
比較不會跑來跑去
這個滿中性的,男生女生戴都可以

CHARRIOL(夏利豪) $6000左右
這個滿特別的是,它是有氣質的設計
顏色卻是棕色,戴起來會比較柔和
平常比較少看到這種顏色的飾品吧
而且做得很細緻,是我的心頭好~

3⃣
其他類

不知名品牌 $300左右
市集購入
赫然發現它跟夏利豪有異曲同工之妙
店員說這是吉他弦做的我就買了
因為我有在彈吉他,這感覺很有創意!
不過有點容易褪色,
而且中間銀色的地方會露出來
可能是吉他弦太難繞?

鄭宜農、發條音樂節周邊 $200左右
這種手環也滿好搭的
穿一些比較休閒或運動的風格時可以戴
當然也是去音樂節時不可或缺

挑完的時候才發現自己的飾品真的多到誇張
選了又選才挑出這幾樣
我不太常露臉拍照,拍手正合我意
好啦今天分享到這邊,希望大家看了開心~
也歡迎分享你們的手照給我看

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你的手好美!
看到五六千的有嚇到
不過感覺質感真的不太一樣

狀態︰ 離線
這個好好看
CHARRIOL(夏利豪) $6000左右
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部