SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 從哪裡冒出來的『女鬼頭』!? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

民宿是最接近大自然的民間住宅,是方便提供一些人們休閒住宿最佳場所,不過;有些民宿是有些『外來客』會來干擾我們居住場所的品質,這倒是時有所聽到一些很詭異的傳聞,使得我們倆人心慌慌!

印象中在五年前我和自己女友來到台灣自助旅行,這趟的旅行真可以說是帶著恐懼的心回到日本,或許;這可能是台灣的鄉野奇談罷了。所以;您們台灣人不必要過度恐慌!這是我們個人一段不可思議的際遇。

我們有一年來到台灣自住旅行,那是因為自己的女友,是她從電腦中網路世界,看到了台灣有許多風景秀麗的好地方,她看到了九份、礁溪、太魯閣等等,於是;打電話來說:我想要去台灣自助旅行好嗎?親愛的要陪我一起去嗎?我一聽到去台灣馬上答應她。我們選定時間和日期後,我馬上打電話給台灣的朋友,請他安排專車和行程,台灣這邊友人一聽到馬上聽到,回答說:大哥您要來台灣打算住幾天的時間呢?我說:大約是五天的時間,住的部分是小木屋(民宿),友人說:好,沒有問題我會照您的話去做,請大哥您放心好了。

我們來到台灣的第一天先到淡水老街去吃小吃,女友吃到一半時感覺一陣又一陣不舒服,旁邊隨行的專車司機馬上拿給她吃,我問她說:穗美(化名)妳怎麼了?身體哪裡不舒服呢?她說:親愛的,我沒事了。走在老街看到了冰冰涼涼的酸梅湯汁,我們就兩杯不同口味的冰品喝著,接下來我們看到街道藝人正在作秀,很好奇走去觀賞他的表演,女友看完後馬上丟錢給他本人。我就很好奇女友說:這不是免費給人觀賞的嗎?這為何還要丟錢給他呢?她笑一笑說:親愛的,這就是入境隨俗呀~懂嗎?我聽完後自己認為有道理。我們離開了淡水老街,來到一下是九份這裡。

到了九份看到來來往往人潮,這條街道真可以是國際街道啊!看到很多外籍觀光客相當多,同時;也有很多小吃部,有許多不同的小吃,我們不知道要吃什麼小吃好呢?正在猶豫不決時,旁邊的司機小弟就說:這裡的小魚丸湯特別好吃,然後還有竽圓也不錯吃呀~他們的口味大不相同,一碗是鹹湯一碗是甜湯可以任選來嘗一嘗也不錯呀~女友一聽到甜湯馬上差點流口水。

我們這一夜晚來到民宿,找到一家很棒民宿於是住了下來,這家老闆招待我們非常親切!我們正在泡茶聊天,聊天內容都是兩國的文化互相交流。到深夜時分我們回房間休息,女友感覺到這棟小木屋好像有看不到的黑色人影正在注視著,我很不信邪的說著:妳可能是太勞累的關係吧?這是獨棟的小木屋哪裡的黑影子呢?別胡思亂想好嗎?我們去洗澡吧!女友說:嗯,好吧~或許;是這樣子。我們沐浴完畢後穿好睡袍正準備睡時,女友感覺到一隻冰冷的手,輕輕撫摸大腿的內側,當時她狠狠罵我說著:親愛的,今晚你別來上我啊!請你把手移開好嗎?謝謝!我就說著:寶貝,我哪有妳在動妳的大腿呢?我的雙手正在忙著呢!女友看到也對呀~自己走到床上躺下,這時候突然停電了,女友大聲喊叫說停電了。她就叫我到躺在身邊,這樣子比較安全。

於是;我就拿起打火機點燃,一盞小小火光照射四周,走道梳妝台的鏡子內,赫然一顆生了蟲蟲的頭顱,又發陣陣惡臭味道,最初我以為是自己女友的貼身物發出生理期的味道,我差點就吐出來了,馬上問女友說:寶貝,妳的內衣內褲是否有洗滌嗎?女友說:親愛的,你在發神經嗎?我所用的貼衣物都是只有用一次就丟棄那種廠牌,看吧!每次都忘記了嗎?你快點來睡覺吧~當我們躺上床時女友把我緊緊抱著我說:這間小木屋好恐怖啊!笑笑對她說:傻瓜!這有什麼怕的?妳這女人總是愛疑神疑鬼的。話一說完馬上我感覺有人在自己耳朵輕輕吹一口冷氣,我轉身看到女友已經早就呼呼大睡了,那這口冷氣哪裡冒出來的?想著無法知道答案時,那顆女鬼頭就剛好在床頭,對著我冷冷笑著。我也不敢驚動女友。開始自己心裡有數了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
很多的(民宿)大部分都沒有把自己的祖先(公媽龕)放在那兒的,(有些背包客很討厭那種(民宿)裡面有(公媽龕)的!

這是一堆背包客的錯誤觀念,(民宿)是做生意的,(公媽龕)理所當然就更不會去招惹客戶吧(歡迎還來不及,哪有趕客人的道理)是吧!

(民宿)裡面如有(公媽龕),外來的靈就不會來啦~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天法會(從早上七點忙到晚上六點半)結束,[太上正一飛閱法器安籙消災植福法會]
昨天領了應該有(3萬位神兵神將)吧~回家給祖先管理!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近家裡有些要去日本玩,到時我會給他們每一位(密咒)讓他們戴在身上,這樣日本靈就不敢冒犯啦~

狀態︰ 離線
看到這圖片...毛毛的...不寒而慄

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
kclsmile1 發表於 2018-6-12 13:21  
看到這圖片...毛毛的...不寒而慄

敢出來嚇人的話~就叫我的神兵神將修理..............

狀態︰ 離線
版大這篇文章的截圖,想必應該會有人想看完整影片

小弟幫各位圓個夢↓↓

轉自 - youtube - 許塵宇 - 被禁播的日本靈異節目(請斟酌點入)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部